论坛风格切换切换到宽版
  • 3285阅读
  • 6回复

关于八重洲7R本机时钟不准的问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线笨笨熊

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-22
八重洲7R,平时用的不多。最近发现机器自带的时钟不准,设置好了以后,很快就“时间飞逝”,不是一天快几分钟的问题,而是设置好了之后,没过一会,就调到两小时后了,过一天再看,又过了几天时间了。
求解,是什么情况,机器硬件哪里出了问题,谢谢。
BH4RPI
QTH:Nanjing,China
MSN:bh4rpi@hotmail.com
E-mail:bh4rpi@yahoo.cn
QQ:8959993
离线firefox66
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-22
32.768k的晶振不行了
BG3AEH,438.50守候
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
EMAIL:firefox66@sohu.com
MSN :firefox66@msn.com
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-24
firefox66:
32.768k的晶振不行了

是这个吗?
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线firefox66
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-07-25
拆开以后在右上角圆柱型的。
讨厌JS
TEL:022-24903057 时间:08:00~11:20 13:00~16:00
离线firefox66
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-07-25
这个晶振特常见,几乎所有带时间显示的电器都有,比如车载收音机,mp3,等等.包括gp328刷338想要时钟走也要装这种晶振
讨厌JS
离线BG7JNS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-07-29
我的7R跟我快10年了,近来屏幕有时候清晰,有时模糊到无法看清,可能哪里的问题?
...\|/  _...  _ _.  _ _...  ._ _ _   _.   ...
....|
..╱◥███◣
..|田︱田 田 ︱ 

QTH:广东.深圳.大南山
只看该作者 6楼 发表于: 2013-07-31
回 BG7JNS 的帖子
BG7JNS:我的7R跟我快10年了,近来屏幕有时候清晰,有时模糊到无法看清,可能哪里的问题? (2013-07-29 23:41) 

不好说呀,可能是排线接口脏了吧,或是显示部分有接触不良的现象
讨厌JS