论坛风格切换切换到宽版
  • 2708阅读
  • 12回复

今天早上的通联 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6rcv

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-20
今天早上通联到了 BD3CC  BG6IW  BG8SNK  BG9CWJ
CSKN-259  U5N
体谅 忠诚 友善 进取 适度 爱国
离线bh3aip
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-20
我和Iw也通了
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bh3aip
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-20
我和Iw也通了,还通了Bg3tzu的夜莺
[ 此帖被bh3aip在2013-06-20 13:02重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6iw
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-20
早晨与BD3CC、BG6RCV、BG1WNU、BH3AIP、BG3TZU、BG2QCG几位朋友空中握手。

空中与老朋友交流,十分高兴的。

BG3TZU 的QRP,勉强抄收了。

8区朋友的信号到我这儿,太弱,没法完全CY。二区BG2WSS也很弱,没有完全CY,
天津、北京信号过来都599,BG6RCV信号过来基本每次都一样,抄收没问题,可能GP天线发射仰角低,到安阳不是最佳反射角度。

朋友们,空中常练练哈!
离线bg4tmc
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-20
bg6rcv,到我这QSB很厉害,早上8点左右听到你在CQ了,不敢回。
离线bg3upa
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-20
Bg6IW,这几天早上都在CW。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线bg6rcv
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-20
回 bg4tmc 的帖子
bg4tmc:bg6rcv,到我这QSB很厉害,早上8点左右听到你在CQ了,不敢回。 (2013-06-20 19:27) 

每次和余老师 BA4II 通联基本都是互报 599 。昨天与他还试了 14023,不行,NO CY 。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-20
rcv收到我卡片木有?

内容来自Android手机客户端

离线bg6rcv
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-20
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:rcv收到我卡片木有? (2013-06-20 22:16)

收到了,收到了,很有趣,大白胡子。猛一看还没有看出来,仔细看原来是大白胡子。我有丽江情结,非常谢谢!
我给你寄的是“万里长江第一桥(前苏联援建,1957年通车)”。毛主席的著名诗句  “一桥飞架南北,天堑变通途” ,就是指这座桥。
毛主席曾多次在这里畅游长江。每年这里都要举行渡江活动。现在已经成为国际性的活动了。
我们武汉人是非常喜欢和自豪的。

[ 此帖被bg6rcv在2013-06-20 23:12重新编辑 ]
在线BG5EDM
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-20
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:rcv收到我卡片木有? (2013-06-20 22:16) 

呼号后辍不就是收到吗?这个呼号好!
张宁[/FONT]
91年兵,87383/87060部队报务专业.2007年业余电台呼号:BG5EDM,2010年BD5EDM,2011年8月:BA5AD   ,FCC:KG5HIL
玩CW的目的,就是好不容易学会的东西,千万不要忘了.
手机:13305737086
浙江省嘉兴市
E-mail:BD5EDM@163.com
离线BG7MI
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-21
浏览!

内容来自[手机版]
离线BG6BFN
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-21
IW每天早上都能听到,RCV也经常,就是没天线发射
离线bg6iw
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-21
感谢朋友们,咱们空闲时间在空中握手哈!