论坛风格切换切换到宽版
  • 7788阅读
  • 34回复

有人出二手q10b的吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线xitonghan

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-06-05
请问啥价格?
啥状态 ?
经济情况不好. 因此不想花多钱
抱歉
e-mai:xitonghan@139.com
qq:330324321
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线BH4WQB
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-06-05
时老师装的Q10B。加装了散热风扇。更换了电容。99成新、状态良好。、

1000元。
ADD:江苏张家港
TEL:①③⑨②①⑨⑤②⑤③〇
离线bg6ocv
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-06-05
bg4uan的c810+还没卖完可以考虑下,800包快
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=273315

离线bh3aip
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-06-05
Q10B已经彻底解决了军机调现像,CW的音调和商品机一样的动听,可以考虑哦
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=316143
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线xitonghan
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-06-05
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:Q10B已经彻底解决了军机调现像,CW的音调和商品机一样的动听,可以考虑哦
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=316143
 (2013-06-05 22:06) 

哦哦谢谢
我还没收到合适的机器呢

也谢谢楼上几位 如果1K 买就不如再加点钱买kn-920了
我是这么想的.

可能得罪人但是长江后浪推前浪啊
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线xitonghan
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-06-05
回 BH4WQB 的帖子
BH4WQB:时老师装的Q10B。加装了散热风扇。更换了电容。99成新、状态良好。、
1000元。 (2013-06-05 20:08) 

抱歉消费不起

如果我能用1k去买 , 就会再加点钱买920了
谢谢
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线BH4WQB
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-06-06
DIY不是廉价的代名词。
Q10B是经典一次变频机器。与KN920截然不同啊。
ADD:江苏张家港
TEL:①③⑨②①⑨⑤②⑤③〇
离线xitonghan
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-06-06
BH4WQB:DIY不是廉价的代名词。
Q10B是经典一次变频机器。与KN920截然不同啊。 (2013-06-06 08:25) 

哦  那再考虑考虑吧
1k 还有80c  少加钱还有725A 可选
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线BG6IVC
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-06-06
q10a 要不要?如果要,我可以考虑出手,只开过三次机,没用过.话筒也是原装的.机子包装都在.

现在我没有条件架天线.
bg6ivc/1

最近想玩短波……
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-06-06

Q10B 目前价格都在1K左右。 10A或 Q10可能稍微便宜点,手头有台Q10,需要可联系。
向各位前辈学习!
姓名:余波   QQ: 幺幺幺八九五二四  MOB:一五三(O五七九)五五O七
浙江省义乌市邮政信箱0001号(信件和卡片)
邮编:322000
Email:呼号@21cn.com
离线bh7ni
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-06-06
建议你弄个kn920,效果不错
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线xitonghan
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-06-06
谢谢楼上各位封帖子了
1.3k买了 725A了
谢谢各位了
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线bh1nxf
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-06-06

离线bh3aip
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-06-06
BH4WQB:DIY不是廉价的代名词。
Q10B是经典一次变频机器。与KN920截然不同啊。 (2013-06-06 08:25)

暂且不谈价格的高低,Q10B的确是一款十分出色的机器,尤其是接收能力。还有一点,920和Q10B不是一个平台上的东西不好进行比较。玩CW的人都知道Q10B的CW接收能力的独特魅力。

[ 此帖被bh3aip在2013-06-06 22:43重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-06
bh3aip:暂且不谈价格的高低,Q10B的确是一款十分出色的机器,尤其是接收能力。还有一点,920和Q10B不是一个平台上的东西不好进行比较。玩CW的人都知道Q10B的CW接收能力的独特魅力。
 (2013-06-06 22:40) 

严重同意,只有用过的朋友体会最深。还真别小瞧Q10B,那低底噪抑制的,即使小信号都哪么清晰宏亮。以有朋友和手里的FT817比过了,有过之而无不及。我也和手里的ICOM756普瑞3也作过比较了。呵呵有兴趣的哥们可以比一比你自然就明白了。呵呵
离线xitonghan
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-07
bh3aip:暂且不谈价格的高低,Q10B的确是一款十分出色的机器,尤其是接收能力。还有一点,920和Q10B不是一个平台上的东西不好进行比较。玩CW的人都知道Q10B的CW接收能力的独特魅力。
 (2013-06-06 22:40) 

二极管混频的功劳 ?
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线bh3aip
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-07
回 bg1gyx 的帖子
bg1gyx:严重同意,只有用过的朋友体会最深。还真别小瞧Q10B,那低底噪抑制的,即使小信号都哪么清晰宏亮。以有朋友和手里的FT817比过了,有过之而无不及。我也和手里的ICOM756普瑞3也作过比较了。呵 .. (2013-06-06 23:35) 

就是啊,深有体会呀,如果是SSB感觉优势不是很突出,但也是有些优势的,尤其是接收CW那迷人的效果和超低的底噪很另人折服。我也曾经和80C,140,725,725A等经典电台进行过比较Q10B全面胜出,我自己也有一台725A但是更多的时候我还是操作Q10B。用其CW模式曾经通连美国,奥地利,新西兰,澳大利亚,罗马尼亚,等很多远距离DX电台。
离线bh3aip
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-07
回 xitonghan 的帖子
xitonghan:二极管混频的功劳 ? (2013-06-07 17:19) 

二极管混频固然有它的优势,不过也不完全靠这个,我个人认为和整机电路的设计有关系,Q10B的中频带宽可调的设计也是很有用的。还有就是它的窄带接收也是接收好的原因之一。
离线xitonghan
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-08
bh3aip:二极管混频固然有它的优势,不过也不完全靠这个,我个人认为和整机电路的设计有关系,Q10B的中频带宽可调的设计也是很有用的。还有就是它的窄带接收也是接收好的原因之一。 (2013-06-07 22:01) 

哦 q10的窄带滤波是 音频上的窄带还是中频上的窄带 ?
LT-6100PLUS
439.460MHZ
BD7JQD
离线bh3aip
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-08
回 xitonghan 的帖子
xitonghan:哦 q10的窄带滤波是 音频上的窄带还是中频上的窄带 ? (2013-06-08 13:30) 

是中频的,分六个档次,可以任意选用