论坛风格切换切换到宽版
  • 5397阅读
  • 12回复

BG7IOO老师请进,再次找您定做两根8r天线。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线19980722

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-05-10
BG7IOO老师请进,再次找您定做两根8r天线。不考虑长度和便携,只考虑增益。兼顾50,140,430三段。外观见图,细的那根麻烦做成两段可拆。请短信价格和需要时间。
离线19980722
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-10
考虑了一下,还是只要一根细的算了。粗的可能有点不协调。机器小了点。
离线19980722
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-10
另外,孔老师,请问向您支付宝账号转账时提示您的账号未注册是怎么回事,是否有银行账号,我直接给您汇款。
离线19980722
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-10
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-10
回 19980722 的帖子
19980722:[图片] (2013-05-10 19:55) 

你好。请看悄悄话详细解说,谢谢支持73!
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线19980722
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-14
已付款,麻烦做成可分拆的,麻烦刻上呼号。做好后到付顺丰。详情见短信。
离线19980722
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-14
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:你好。请看悄悄话详细解说,谢谢支持73! (2013-05-10 22:53) 

已付款,麻烦做成可分拆的,麻烦刻上呼号。做好后到付顺丰。详情见短信。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-14
19980722:已付款,麻烦做成可分拆的,麻烦刻上呼号。做好后到付顺丰。详情见短信。 (2013-05-14 09:30) 

你好,明白,来款已查收。谢谢支持73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线19980722
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-22
BG7IOO:你好,明白,来款已查收。谢谢支持73! (2013-05-14 21:38) 

请问ioo老师,我的天线做好了么,最近急着用,能否麻烦您早点给我。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-22
19980722:请问ioo老师,我的天线做好了么,最近急着用,能否麻烦您早点给我。 (2013-05-22 20:16) 

你好,到你啦,这两天发货。谢谢支持73!
离线19980722
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-27
BG7IOO:你好,到你啦,这两天发货。谢谢支持73! (2013-05-22 20:21) 

我的快了吧。ioo老师。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-29
19980722:我的快了吧。ioo老师。 (2013-05-27 10:39) 

你好,寄出两三天了,收到了吗!谢谢支持73!
离线bg3ime
只看该作者 12楼 发表于: 2014-02-13
支持一下!
呼号:BG3IME             姓名:艾剑东
电话:  153 2600 8009      0471- 2663333
支付宝: 15326008009@qq.com
邮箱:26010714@qq.com
微讯:153 2600 8009