论坛风格切换切换到宽版
  • 5696阅读
  • 15回复

求台CG202A [复制链接]

上一主题 下一主题
离线HNWFN

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-04-11
求台CG202A,哪位肯割爱,要求能正常使用,有的请联系我QQ 631312865   ,谢谢
[ 此帖被HNWFN在2014-07-29 13:46重新编辑 ]
离线HNWFN
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-04-12
继续求
离线bg6art
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-04-13
回  1楼(HNWFN)的帖子
第1楼HNWFN于2013-04-12 21:52发表的:
继续求
继续收藏中

内容来自Android手机客户端

离线HNWFN
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-04-13
回 bg6art 的帖子
bg6art:继续收藏中[表情] (2013-04-13 13:37) 

都收藏了 求不到了
离线BG4VMO
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-04-13
继续收藏使用中
呼  号:BG4VMO
姓  名:苗永升
地  址:徐州市泉山区七里沟街道
电  话:13685105972
QQ:364860053
IC78 718 交流群号:218526336 欢迎ICOM使用者加入
离线HNWFN
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-04-14
都不出了吗
离线wxdz
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-09-23
我有一台,要的联系我。
姓名:黄育伟
呼号:bg7KXR
邮编:515641
手机:13322798908
邮箱:bg7kxr@tom.com
地址:广东省潮州市潮安县金石华侨医院
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2015-08-09
回 wxdz 的帖子
wxdz:我有一台,要的联系我。 (2013-09-23 18:21) 

出了吗出了吗?
离线BG6AZJ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2015-08-11
继续收藏中,
偶尔通电测试
小概率事件往往是最低级的疏忽和缺陷造成的。
离线bd2bh
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2015-08-11
价廉物美的AT-120,ICOM系列很好啊。国产mfj也不错哦,干嘛非她不娶。
BD2BH 一路同行,Your country needs you.
BD2BH_SHE@163.COM
离线BA4RO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2015-09-23
CG202A天调
该天调有他特别之处,功能多,很实用。有显示频率、正向功率、反向功率、匹配电容值、匹配电感值、正向驻波、反向驻波,有数字显示驻波和功率值,也有条状驻波和功率值,有条状显示最低驻波动态范围,有自动调整驻波,有手动调整,有驻波自动记忆功能,存储数据功能,经过内部简单调整可显示几百W(将显示值乘2即可),可承受600W的功率也无任何问题,本人先后有两台CG202A,用了四年没有任何问题,使用很顺手,支持国货,不错的电台伴侣!
(没有吹捧之意,纯属本人使用体会,用好自己的设备,爱护好自己的设备,不攀比,多挖掘,定有很多收获。)
呼号:BA4RO
邮箱地址:ba4ro.rdo@163.com
宅话:025-57010450
手机:13913900201
离线BA4RO
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2015-09-23
CG202A天调
该天调有他特别之处,功能多,很实用。有显示频率、正向功率、反向功率、匹配电容值、匹配电感值、正向驻波、反向驻波,有数字显示驻波和功率值,也有条状驻波和功率值,有条状显示最低驻波动态范围,有自动调整驻波,有手动调整,有驻波自动记忆功能,存储数据功能,经过内部简单调整可显示几百W(将显示值乘2即可),可承受600W的功率也无任何问题,本人先后有两台CG202A,用了四年没有任何问题,使用很顺手,支持国货,不错的电台伴侣!
(没有吹捧之意,纯属本人使用体会,用好自己的设备,爱护好自己的设备,不攀比,多挖掘,定有很多收获。)
呼号:BA4RO
邮箱地址:ba4ro.rdo@163.com
宅话:025-57010450
手机:13913900201
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2015-09-23
确实不错,做工扎实
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BD4RDN
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2015-11-02
继续求,CG-202A
南京市大厂区新华四村 10-504
邮编 210044
TEL: 停用
移动: 13851567765
姓名: 范跃海
邮箱: bd4rdn@163.com
离线bh3qm
只看该作者 14楼 发表于: 2016-06-03
同求13313078268
BH3QM
刘洪波
河北省沧州市运河区解放西路颐和国际B座1区910
tel:13103175555
qq:360088868
支付宝同手机号
离线BG4CTL
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2016-06-11
Re: CG202A
我有台全新收藏的。

[ 此帖被BG4CTL在2016-06-11 20:08重新编辑 ]
Ex-BG4CTL
BD4CTL