论坛风格切换切换到宽版
  • 5123阅读
  • 30回复

中周骨架团购结束 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zgj

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-20
7*7骨架,调磁芯的(不是调磁帽的)。
磁芯能够满足hf应用(实际上就是我定做中周的那家工厂,中周具体见我淘宝店铺 )。数量多的话,应该能够便宜些,目前1000只报价单只5毛。
搭车数量不限,现在已经过了工厂的数量底线(1000只)了。
http://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.ja5QxP&id=17294645541
zgj 500只
徐徐 500只
BD2UAG 100只
bg4agr 100只
bg4ifx  100只
ba2ba  100只
2月24日早上发出来
------------------------------------------
第二批也就是最后一批,订单统计截止时间2月27号17:00(在17:00之前拍下的都是有效的)。
BA5DA 500只
BM2CAJ 100只
本次中周骨架团体采购活动结束。算上我自己,本次团购共采购2700只,算是一次成功的活动吧!谢谢各位老师朋友捧场!!
预计在后天最迟大后天发出来,请各位跟踪一下。

[ 此帖被zgj在2013-02-27 23:05重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线ba2ba
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-20
是调杆式的还是调帽式的,几十只可以搭车吗。
地址:黑龙江省伊春市伊美区美溪镇新兴小区12号楼一单元201室
姓名:陈铁石/BA2BA
邮编:153021
电话:18804585572
QQ:464826156
离线zgj
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-20
是调杆,也就是调磁芯的。
几十只是也可以的。
BI8BXU
离线BD2UAG
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-21
要100只,怎么付款?谢谢!
VY73!
BD2UAG!
BD2UAG    
QTH:辽宁 本溪
离线zgj
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-21
回 BD2UAG 的帖子
BD2UAG:要100只,怎么付款?谢谢!
VY73!
BD2UAG! (2013-02-21 09:23) 

连接做好了,需要的直接拍下
BI8BXU
离线bg4agr
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-21
我拍了100个,这个是最终价格还是以后按实际算?
BG4AGR
QQ:12428025
bg4agr@163.com
离线zgj
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-21
回 bg4agr 的帖子
bg4agr:我拍了100个,这个是最终价格还是以后按实际算? (2013-02-21 14:11) 

如果数量能够到2000或者更多的话,应该还能便宜点,但是我不能等得太久啊
BI8BXU
离线BD2UAG
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-21
拍了100个!谢谢!
VY73!
BD2UAG!
BD2UAG    
QTH:辽宁 本溪
离线zgj
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-21
回 BD2UAG 的帖子
BD2UAG:拍了100个!谢谢!
VY73!
BD2UAG! (2013-02-21 20:30) 

已经确认
BI8BXU
离线bg4ifx
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-22
拍了100个,什么时候能发货?
离线zgj
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-22
回 bg4ifx 的帖子
bg4ifx:拍了100个,什么时候能发货? (2013-02-22 19:41) 

后天早上就可以的
BI8BXU
离线BA5DA
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-23
我要500只
专业销售维修对讲机,短波电台,代写频,扩频,调试双工器.改装机等
BA5DA/包志忠  13757580438   (微信同号)   
地址:浙江省绍兴市越城区常禧路风雅苑营业房112号(润和无线通讯)        邮编:312000    
QQ:619137429     ba5da.taobao.com      
离线zgj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-23
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:我要500只 (2013-02-23 22:45) 

确认了,估计要过2-3天给你发出来。
第一批一共1300只已经到我这里,明天就要发出去。
BI8BXU
离线BA5DA
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-23
好的,不急,手上还有点存货.
专业销售维修对讲机,短波电台,代写频,扩频,调试双工器.改装机等
BA5DA/包志忠  13757580438   (微信同号)   
地址:浙江省绍兴市越城区常禧路风雅苑营业房112号(润和无线通讯)        邮编:312000    
QQ:619137429     ba5da.taobao.com      
离线zgj
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-23
回 BA5DA 的帖子
BA5DA:好的,不急,手上还有点存货. (2013-02-23 22:52) 

好的,没有问题
BI8BXU
离线bm2caj
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-24
拍100个,发台北,谢谢!
离线zgj
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-25
再顶,第二批截止到2月27号,也就是最后一批。以后就不再组织了。
BI8BXU
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-25
已拍下100个..
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线zgj
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-25
回 ba2ba 的帖子

昨天已经发出去了,没有在上面记录,一般以淘宝拍下为准,这样发货好管理
BI8BXU
离线ba2ba
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-25
咋没有看到我的名字(呼号)呢,我淘宝IDba2ba_2
地址:黑龙江省伊春市伊美区美溪镇新兴小区12号楼一单元201室
姓名:陈铁石/BA2BA
邮编:153021
电话:18804585572
QQ:464826156