论坛风格切换切换到宽版
  • 35682阅读
  • 183回复

新年,新动作。FDF-500的带变频通道升级版开始预订了。新名字:FDF-2GN [复制链接]

上一主题 下一主题
离线代洪波

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-16
2012年忙于其他事情,一直没有对FDF-500进行升级。(1GS频谱仪由于牵涉细节太多,目前没有攻克)2013年开始,策划对FDF-500进行升级,增加变频检测部分,使用铝腔屏蔽,动态范围达到90DB以上(保守性能)。频率最高覆盖到1MHZ-2GHZ(采用SME1400B系列混频器)。
原有用户可以补600元升级到2GHZ。新用户期货价格1450元,现货价格1700元。

[ 此帖被代洪波在2013-03-14 08:38重新编辑 ]
BG8FDF
QQ 7982728
我的电话:1354 1288 183
我的群:195259074  单片机和无线电
离线bd6ob
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-16
严重关注指标!要是具备465KHz中频扫频功能就更好了,老BT3检波探头能用吗(300以下)?
[ 此帖被bd6ob在2013-02-16 20:34重新编辑 ]
离线bg4acf
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-16
好像不错噢 ,详细介绍有吗?
qq:93121845   电话 13301634242
离线BA7KW
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-16
强烈关注,希望1G频谱尽早出世!!
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-16
发回去 还是自己购买组件自行可以完成
什么时间开始对用户升级
[ 此帖被BA2Bi在2013-02-16 17:33重新编辑 ]
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线代洪波
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-16
回 bg4acf 的帖子
bg4acf:好像不错噢 ,详细介绍有吗? (2013-02-16 16:34) 

等相关设备到位了,再发详细参数吧。
BG8FDF
QQ 7982728
离线代洪波
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-16
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:强烈关注,希望1G频谱尽早出世!! (2013-02-16 16:44) 

谢谢张老师捧场。1GS频谱目前的主要问题是ADC+FPGA部分。正在搞。
BG8FDF
QQ 7982728
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-16
动态范围达到90DB以上(保守性能)。 这个指标给力呀
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线bm2caj
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-16
比想像的贵一些,
想知道与 KC901H, KVE 有何差别?
离线代洪波
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-16
回 bm2caj 的帖子
bm2caj:比想像的贵一些,
想知道与 KC901H, KVE 有何差别?  (2013-02-16 17:55) 

KC901频率范围要宽一些。到3G,外壳是定做的。我这个还是保留铝合金型材外壳,成本低。动态要比901低。能力有限,尽量做高吧。考虑外置电桥,这样难度降低。kve专注天线的阻抗测试,带虚部检测。FDF500的升级版不具备这个功能。
BG8FDF
QQ 7982728
离线weed
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-16
我觉得校准功能还要完善一下,我的接头也快拆坏了!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG7SHF
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-16
前排顶2G标量检测仪.
继续申请分期付款!

约炮:139083ED(0x)
离线代洪波
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-16
回 weed 的帖子
weed:我觉得校准功能还要完善一下,我的接头也快拆坏了![表情]  (2013-02-16 19:15) 

校准是没有办法的。你看很多商品机器也是需要外接校准件的。
BG8FDF
QQ 7982728
离线BG7MI
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-17
没看到更详细的参数,不知功能如何?!

内容来自[手机版]
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-17
好事!支持!等升级
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线代洪波
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-18
回 BG7MI 的帖子
BG7MI:没看到更详细的参数,不知功能如何?!
内容来自[手机版]  (2013-02-17 03:14) 

过一些时间会公布的。
BG8FDF
QQ 7982728
离线bg6mgu
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-19
预定一台·····已付款··请及时·查收··
BG6MGU--------吴党军
QQ:17786033
离线jmigr
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-19
原有用户可以补600元升级到2GHZ..........我要升级
离线代洪波
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-19
参观参观我新采购的神器!
[ 此帖被代洪波在2013-02-19 18:46重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG8FDF
QQ 7982728
离线代洪波
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-19
回 bg6mgu 的帖子
bg6mgu:预定一台·····已付款··请及时·查收·· (2013-02-19 13:40) 

已经收到,谢谢支持!
BG8FDF
QQ 7982728