论坛风格切换切换到宽版
  • 7370阅读
  • 44回复

广州市无线电运动协会代订2013年《现代通信》杂志通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7OAY

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-01-18
广州市无线电运动协会代订2013年《现代通信》杂志通知
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
风生从虎,走过了总会留下痕迹。。。。。。
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-01-18
喔 不早发通知,已经邮局订啦!去年的就收到2、3期,其他的不见踪迹已经申请补发,不见回答!
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BG7KQT
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-01-18
去年已汇款了。
呼号  BD7KQT

住址  深圳市
离线oyangwb
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-01-18
申请开通一个支付宝帐号。方便寄钱。谢谢
BG7KSE

俺的淘宝:http://shop33874634.taobao.com/
离线BH7IAK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-01-19
以后不用交国费了?
呼号:BH7IAK
地址:广东省佛山市南海大沥
Email:ygx135@163.com
离线bg2wvk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-01-19
是删减版还是全版本啊!
CS:bg2wvk/qrp
QQ:376903921
.- -.. -.... - -. -.. ...-- -. ..... -.... --...
ML:wybkaiyuan@163.com
QTH:辽宁省开原市
离线BH7OAY
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-01-19
回 BD7OXR 的帖子
BD7OXR:喔 不早发通知,已经邮局订啦!去年的就收到2、3期,其他的不见踪迹[表情]已经申请补发,不见回答!
 (2013-01-18 15:36) 

OXR,我们也是前天才完善全部程序,所以只能昨天才发通知。
离线BH7OAY
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-01-19
回 BG7KQT 的帖子
BG7KQT:去年已汇款了。 (2013-01-18 18:06) 

假如已交2013年的会费,广州会给你订阅的。
离线BH7OAY
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-01-19
回 oyangwb 的帖子
oyangwb:申请开通一个支付宝帐号。方便寄钱。谢谢[表情]  (2013-01-18 22:49) 

对不起,协会还没有开通支付宝。目前只能通过转账或邮局汇款。谢谢关注。
离线BH7OAY
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-01-19
回 bg2wvk 的帖子
bg2wvk:是删减版还是全版本啊! (2013-01-19 07:37) 

是96页的整版本。2013不再出版删减本。
离线弃租
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-01-19

离线BI7NRK
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-01-19
好似呢到抵啲哦~不过会唔会好似以前甘交完钱又收唔到货噶?
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-01-20
回 bg2wvk 的帖子
bg2wvk:是删减版还是全版本啊! (2013-01-19 07:37) 

96页完整版
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-21
回 BH7OAY 的帖子
BH7OAY:假如已交2013年的会费,广州会给你订阅的。 (2013-01-19 16:17)

离线BI7PER
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-23
迟到的好消息
FT8900+ 老鹰UHV-4四波段天线
FT-950+750V
IC-7100+PAC-12+老鹰3m玻璃钢天线
离线弃租
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-24
这是啥东西?
离线BG7MI
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-25
我的交到广州了,杂志由他们寄出来吧?!

内容来自[手机版]
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-28
想问问广州协会这两年收了全省不少人的入会(CRSA)会费+25元,也一直没有给办理入会(CRSA),不知如何处理?
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com
离线bd7od
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-01-31
我2011年10月25日到广州协会代一众会员交了2012年会费,经查询一众人等均无收到会刊。今年若有会员要我代交的,先拉我去杀了吧,我无脸面见大家了。
广州 番禺 长隆集团 长隆酒店
QQ 136833551
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-01
这两年由广州协会代办加入CRSA的手续,但广州收了申请资料和75元,就一直没下文了,现在申请执照无需加入CRSA了,一个75元,不知道广州协会收了全省多少个75元却又没有办理入会CRSA手续的,难道就这么全吃掉了?请广州协会回应一下?
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com