论坛风格切换切换到宽版
  • 13206阅读
  • 130回复

求购打折IRC [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7IHN

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-12-10
2012年快要过去,又到了追卡片的季节。卡片和邮资信封都准备好有现成的,还需要一定数量的IRC作为回邮邮资。哪位HAM手里有富余的,暂时不需要追卡片的话,可以考虑转让给我。

我需要的是有效期到2013年12月31日的IRC,数量至少要30张。如果价格优惠的话,可以考虑多收一定数量。如果可能交易的话,我希望在2013年2月15日前收到IRC。
73!
DE BD7IHN/赵向东

https://shop59001586.taobao.com
在线肥M
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-12-10
这东西紧缺
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-12-10
找肥猫,IRC专业户
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BH4SRC
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-12-10
猫也缺货。。。年关了,地主家也没余粮了

内容来自Android手机客户端

离线BA4MY
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-12-10
这东西得值多少银两?还是稀缺货
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-12-10
有人视IRC为无用之物的~~~
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BD1GO
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-12-10
手里有10张一直没用

离线BH4SRC
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-12-10
回  4楼(BA4MY)的帖子
第4楼BA4MY于2012-12-10 10:57发表的:
这东西得值多少银两?还是稀缺货
邮局买的不便宜,好像13.00左右

离线BA4MY
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-12-10
回 BH4SRC 的帖子
BH4SRC:邮局买的不便宜,好像13.00左右 (2012-12-10 12:29) 

记得BU2AQ吴台长有过帖子,5元一张
一定给人家附上回邮费呀~~~
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线BG4ACE
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-12-10
邮局12一张  还只有一到五有的卖  
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-12-10
回 BG4ACE 的帖子
BG4ACE:邮局12一张  还只有一到五有的卖   (2012-12-10 13:42) 

哪个邮局?中国版的IRC吗?

欢迎来卡!
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-12-10
我觉得每张irc价格7元是合理的,因为寄去第四类地区的邮费也才7元。也就是说一张irc拿去邮局用,最多当7元用。irc有使用期限,人民币没使用期限。所以如果没需要追卡片的话,换成人民币留到需要的时候才用。邮局每张irc卖12元,显然是暴利了。BU2AQ那里每张换5元,肯定是相当优惠,但是限量供应的。我已经换过两次共8张。按游戏规则,我需要在更多的波段和他通联后,才能再交换了,等机会。

离线BH4SRC
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-12-10
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:哪个邮局?中国版的IRC吗? (2012-12-10 13:43) 

大点的邮局都有的。邮局卖的是中国版的,上面是中国国旗。
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-12-10
回 BH4SRC 的帖子
BH4SRC:大点的邮局都有的。邮局卖的是中国版的,上面是中国国旗。 (2012-12-10 15:07) 

长这么大还没见过中国版的,以前一直以为大陆只收不卖的。改天去买一张收藏收藏,哈哈!

欢迎来卡!
离线bg4ffm
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-12-10
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:长这么大还没见过中国版的,以前一直以为大陆只收不卖的。改天去买一张收藏收藏,哈哈! (2012-12-10 15:21) 

你又不缺IRC, 四川北路河边上有卖,别的地方没有。

LZ,很多地方不收IRC,最好问清楚再用
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC
离线bh4rqu
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-12-10
30张我有,最低8元。
离线bd3qu
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-12-10
12一张,我有11张。

离线bd3qu
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-12-10
12一张,我有11张。

离线BD7IS
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-12-10
人啊 真奇怪, 我消息大量卖时,你们不要,现在却大量求购。哈哈。
好在,没人要,我给儿子拿来叠飞机,飞了,飞了飞了
不懂瞎顶
离线bg4ffm
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-12-10
回 bh4rqu 的帖子
bh4rqu:30张我有,最低8元。 (2012-12-10 16:02) 

这个价格很厚道了
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC