论坛风格切换切换到宽版
  • 3956阅读
  • 13回复

16只2SC2630,300包圆通快递出了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8CS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-10-14
。。。。。。。。。。。
四川·南充 173 614 59973
离线BD8CS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-10-14
全部包好。
离线weed
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-10-14
要4只行嗎?
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-14
抵制日货。。
种一棵树!
不怕日本墙,就怕水泥墙~
新浪  QQ:②〇⑧⑤①⑧⑨〇
bg8dmy@qq.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-14
回 weed 的帖子
weed:要4只行嗎? (2012-10-14 15:31) 

4只好难得跑快递哦,多要的话,全部要再送些其它礼品
离线bd8uk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-14
回 BG8DMY 的帖子
BG8DMY:抵制日货。。[表情]  (2012-10-14 15:34) 

美货也要抵制,因为美国才是真正的幕后黑手!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BA6BF
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-14
全要了。

有什么礼品说说看,呵呵。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线weed
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-14
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:4只好难得跑快递哦,多要的话,全部要再送些其它礼品 (2012-10-14 15:35) 

不用包快遞呢,就要兩對。加運費一共多少米?
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线weed
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-10-14
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:全要了。
有什么礼品说说看,呵呵。 (2012-10-14 16:15) 

時老師,你就讓4只給我吧!·
灌水预防机制已经打开,在60秒内不能发帖

离线BD8CS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-10-14
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:全要了。
有什么礼品说说看,呵呵。 (2012-10-14 16:15)

谢谢时老师,礼品就是再送一只哈,一共17只包运费,还有一个日立的VHF模块 手台的 5W
走支付宝也可以,也可以到淘宝拍下相同价钱的东西,谢谢。
支付宝账号是
陈爽
明天才能发得出,不过明天上班。
[ 此帖被BG8SZG在2012-10-14 16:49重新编辑 ]
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-10-14
回 weed 的帖子
weed:時老師,你就讓4只給我吧!·[表情]
灌水预防机制已经打开,在60秒内不能发帖 (2012-10-14 16:21) 

前段时间有朋友买其它东西,我这个是搭送的,你数量少我也可以送,现在搞不成了,谢谢方先生。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-10-14
圆通快递:7082705309
时老师请查收,封贴,谢谢各位
离线zgj
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-10-14
很利索,哈哈
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线BA6BF
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-10-14
回 zgj 的帖子
zgj:很利索,哈哈 (2012-10-14 22:30) 

呵呵,我对真正的好东西一向从不犹豫。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三