论坛风格切换切换到宽版
  • 28195阅读
  • 191回复

CSKC袖标未领取OP名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA4WI
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-09-17
顺风到付即可,附近的都可以寄到我这里我负责送。

[ 此帖被BA4WI在2016-01-13 16:26重新编辑 ]
EX:BD4RDR BG4RDR

QQ:175218318
MSN:BA4WI@MSN.CN
Mail:BA4WI.Jack@Gmail.com
QTH:OM92JC

SKCC,WWYC
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-09-17
顺丰到付
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-09-17
圆通支付宝预付运费,请给个账户。谢谢!

内容来自Android手机客户端

离线BD4OJ
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-09-17
回 BG6LZ 的帖子
BG6LZ:朋友您好,手键之夜与您交换了电键,卡片半个月前已经寄出,请问您是否收到?
DE BG6IYQ VY 73 TU E E
(2012-09-17 09:43)

老大    目前收到卡片BG2WSS    BH1BOQ  (已回卡)后续收到BG3SNK    BD2TBJ前辈的,都是陆续来的卡,懒得跑邮局,乡下的,请原谅,准备过几天集体回卡,国外的卡片,有回邮邮资的立即回卡,别的是一年一回,走卡片管理局。但绝对没收到您的卡片,玩无线电多年,已经不想主动发卡追卡了,但是有卡必回,规矩不能乱,还请谅解,这里真的谢谢BG2WSS,来卡的信封里竟然还带着回邮的邮资,我真的很汗颜,在国内我所见到的这是第一次,向您致敬!顺便抵制一下日货,已经买了就好生用着,在别掏钱买就是了。DE     BD4OJ    
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线BG3RWZ
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-09-17
顺丰到付吧。
bg3rwz
离线BG6CQZ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-09-17
支付宝付快递费
BD6CQZ EX BG6CQZ
离线bh1nzq
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-09-17
IO老师辛苦了!我选快递,支付宝付费。支付宝账号?
离线BD5XX
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-09-17
110大大,俺的不急发,过俩天就出发了,寄了也收不到,等回来后告诉你再发不迟。
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD8BQA
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-09-17
谢谢110大大,谢谢ADT
—————————————————————————
原呼号:BG8BQA
QTH:中国·四川·成都
Email:BD8BQA@163.com
RIG: FT-450AT, FT-8900,TH-78A
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-09-17
看来TJ没几个人了,我那先别寄了等有进京时拿回来吧
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BI7OEZ
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-09-18
顺丰到付
离线bg2wss
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-18
感谢小崔老师,我选择到付了。BG2WSS(065),BG2USO(039),BG2UMT(067).烦您把这三个一起发到我这吧。地址:沈阳市沈河区小南街249-1#241.贾岩。电话:13332428618.谢谢了!
[ 此帖被bg2wss在2012-09-20 17:02重新编辑 ]
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线bg2wss
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-18
回 海軍陸戰隊 的帖子
海軍陸戰隊:老大    目前收到卡片BG2WSS    BH1BOQ  (已回卡)后续收到BG3SNK    BD2TBJ前辈的,都是陆续来的卡,懒得跑邮局,乡下的,请原谅,准备过几天集体 .. (2012-09-17 12:58) 

不必客气,我这买邮票方便,收卡后回卡找个信封顺手投到邮箱也方便了您不是。
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线BG8CDC
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-18
110老师,我的快递到付,您看什么快递方便就用什么快递吧。BG8CDC---CSKC---500,地址按签名地址,谢谢!

[ 此帖被BG8CDC在2012-09-22 21:35重新编辑 ]
呼号:BG7CDC  曾用呼号  BG8CDC
姓名:王坚
地址:湖南省长沙市雨花区时代阳光大道216号全州大厦817室
邮编:410117
电话:18008446644 :115:
离线gning
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-09-18
我的先寄存在您那里吧,谢谢崔老师。
DE BA1GN/8 (EX BG1DQU BD1DQU )VY 73
手机:15585866333
QTH:贵州省六盘水市水城区、OL26LN
离线bd9ac
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-09-18
我的还是挂号信寄来吧!!!
有些事不必去想
有些事不必去问
有些事不澄自清
有些事不搅自混
有些事不看自明
有些事不听自知
有些事看了白看
有些事听了白听
有些事不要去问
有些事不要去听
有些事不要去管
有些事一定都要管
有些事一定要问
有些事要看明白
有些是要听清楚
有些事不是事儿
有些事比天都大
有些事要自己想
有些事要别人想
有些事不要搞乱了
有些事你永远都不明白[/COLOR]
离线BH4LOS
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-09-18
回 曾经拥有 的帖子
曾经拥有:BG4NZN BH4IQZ BG4NMT BH4LOS BG4MID(泰安市共5位)集中邮寄到BH4LOS处即可。
(2012-09-17 08:59)

我这个地址比较保险,只是我没进入前500强。请110大大顺丰到付。
离线BG8SNK
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-09-18
顺丰到付。多谢!
离线BG8EHZ
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-09-18
建议自由组合 发货到一个地方   降低快递
BG8EHZ
QTH:四川绵阳  
GSM:    .---- ---..  -----  ---..  -----  ..---  .....  ---..   -....   .....   --...
离线BG8EHZ
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-09-18
还有就是  打个批发低价格发货   大家付款给你
BG8EHZ
QTH:四川绵阳  
GSM:    .---- ---..  -----  ---..  -----  ..---  .....  ---..   -....   .....   --...