论坛风格切换切换到宽版
  • 27631阅读
  • 191回复

CSKC袖标未领取OP名单 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2012-09-24
刚刚门铃响了,收到了收到了---------还能收到110老大的卡片更是意外的惊喜!
离线BA1IO
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2012-09-24
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:刚刚门铃响了,收到了收到了---------还能收到110老大的卡片更是意外的惊喜![图片] (2012-09-24 14:46) 

de ba¹io 73's
离线BA1IO
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2012-09-24
实在没时间qso,可逮到个机会可以发发卡片!这批都发卡片了!
离线BA1IO
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2012-09-24
回 BH4LOS 的帖子
BH4LOS:今天上午收到,110DADA辛苦!北京到泰安高铁1h50,欢迎来骚扰 (2012-09-24 13:25) 

离线BG8SNK
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2012-09-24
回 BA1IO 的帖子
BA1IO:73楼也没用,顺丰要电话!您了给我了么? (2012-09-23 21:48) 

不好意思 云南省玉溪市中卫西路1号
路卫国 13987706665
邮编653100
离线bg2wss
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2012-09-24
BG2WSS\BG2UMT\BG2USO的今天上午收到,110崔老师辛苦。感谢了。
姓名:JIA  YAN
呼号:BG2WSS (CSKC NR 065)
地址:沈阳市沈河区小南街249-2#241
电话:024-23736536
邮编:110016
电子信箱:bg2wss@126.com
QQ:16034022
离线BG8EHZ
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2012-09-24
我的也收到了,感谢110崔老师         辛苦了
BG8EHZ
QTH:四川绵阳  
GSM:    .---- ---..  -----  ---..  -----  ..---  .....  ---..   -....   .....   --...
离线BH1IZQ
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2012-09-24
IO老师我的【编号:120】可以给胡老【BH1HHA】代收 有时间联系
Callsign:B H 1 I Z Q  

E-mail:bh1izq@qq.com

CRAC:B级操作 ex CRSA:3级操作

ⓢ▁▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █+
离线BA1IO
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2012-09-25
回 BG8SNK 的帖子
BG8SNK:不好意思 云南省玉溪市中卫西路1号
路卫国 13987706665
邮编653100 (2012-09-24 15:36) 

放心,回去发!
离线BD4OJ
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2012-09-25
全部收妥,给力的顺丰竟然送到乡下来,省掉20元自提的钱。臂章很精致,卡片很精美,110大大很精神,大大的签名也很精炼。。。。。。谢谢,110大大辛苦了
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线BG8NMC
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2012-09-25
今天上午收到了还有精美的卡片,谢谢崔老师! 期待着空中相会  73!
--------------------------------------------

“付出他们自己的时间,花费他们自己的金钱,
在国家最需要的时候和地点试图帮助别人,
完全是公益行为---这就是业余无线电爱好者”      

(摘自美国业余无线电宣传片台词)

--------------------------------------------
7555  6156  1813  6134  6651  0648  0645  1947  6624  1653  1947  0948
离线haog131
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2012-09-25
我要的,邮寄方法QQ谈。
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BG2BHC
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2012-09-25
最近逛坛子不多,俺的顺丰到付过来好了 另外上面哈市的OM应该只有BD2ACA了 我可代为转交
韦明川 黑龙江哈尔滨市南岗区西大直街92号哈尔滨工业大学A1公寓510寝 150001 18945015242
有些梦想一直会在。

------“火腿”是业余无线电爱好者的意思吗?听上去很好吃。
------我的呼号后缀是BHC,意思是“不好吃”…
离线BG5FYB
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2012-09-26
淘宝怎么付款呢?请给个提示…… 。我这里有三个需要代收的,179-BG5FYB、137-BG5FYC、106-BG5HGJ。

[ 此帖被BG5FYB在2012-09-26 10:27重新编辑 ]
地 址:浙江省 舟山市
离线BA1IO
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2012-09-26
回 BG5FYB 的帖子
BG5FYB:淘宝怎么付款呢?请给个提示…… (2012-09-26 09:57) 

FYB大大再等等!
离线BG5JND
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2012-09-26
BG5JND已经收到,谢啦!!
CSKC 00276
梦想有个八木天线。享受CW的快乐
QQ 761259193 FT 450AT DP天线 K4 手键 MFJ-564B自动键,守听7023乐园。喜欢DX
离线ba7qn
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2012-09-26
谢谢110大大,快递到付昨天早上收到了。另,473号BG7SDX你已经发出来我这收到了。TNX
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线BA1IO
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2012-09-26
回 ba7qn 的帖子
ba7qn:谢谢110大大,快递到付昨天早上收到了。另,473号BG7SDX你已经发出来我这收到了。TNX (2012-09-26 20:37) 

感谢QN大大提醒!我已经标记了!
离线BG3RWZ
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2012-09-26
1IO大大,俺的啥事给发?
bg3rwz
离线BA1IO
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2012-09-26
回 BG3RWZ 的帖子
BG3RWZ:1IO大大,俺的啥事给发? (2012-09-26 21:22) 

等您了地址!最近写的忒多了!