论坛风格切换切换到宽版
  • 7476阅读
  • 17回复

请孔老师给我朋友做一个八重洲6R手台天线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8GPF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-09-12
孔老师您好,我3年前在您店里做了一个S218H的天线,很好用,今天帮朋友定一个八重洲6R手台天线,还是S218H吧,中心频段还是145/435。
详细收货地址见悄悄话。
呼   号: BG8GPF
姓   名: 陈 亮
Q   Q : 275336601
电 邮:  bg8gpf@163.com
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-09-12
孔老师,已通过支付宝转账,请查收。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-09-13
回 BG8GPF 的帖子
BG8GPF:孔老师,已通过支付宝转账,请查收。
 (2012-09-12 22:04) 

你好,明白来款已查收。谢谢支持73!
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-10-01
孔老师,我又订一根泉盛UV2手台用的S218H天线,已通过支付宝付款,收货人和收货地址见支付宝打款留言,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-10-03
BG8GPF:孔老师,我又订一根泉盛UV2手台用的S218H天线,已通过支付宝付款,收货人和收货地址见支付宝打款留言,谢谢! (2012-10-01 16:13) 

你好,来款已收到,谢谢支持73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-10-09
刚才联系了孔老师,我定4根S218H+的天线:
6R用的双段两根,中心频段145/435;
UV2的双段一根,中心频段145/435;
建伍Q9接口的双段一根,中心频段145/435。
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-10-09
已通过支付宝付款,请孔老师注意查收。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-10-10
BG8GPF:已通过支付宝付款,请孔老师注意查收。 (2012-10-09 23:02) 

你好,来款已查收,谢谢支持7!
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-11-18
今天上午联系了孔老师,我定3根天线:
6R用S218H+双段天线两根,中心频段145/450;
摩托罗拉军刀单V段天线一根,中心频段145
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-11-18
孔老师,我已通过支付宝转账付款,请查收。
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-11-19
BG8GPF:孔老师,我已通过支付宝转账付款,请查收。 (2012-11-18 23:10) 

你好,来款已查收,谢谢支持73!
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-11-28
孔老师,请帮我再做八重洲7R双段天线4根,型号S218H+,中心频段145/435。
我已通过支付宝付款,详细情况请看汇款留言,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-11-28
BG8GPF:孔老师,请帮我再做八重洲7R双段天线4根,型号S218H+,中心频段145/435。
我已通过支付宝付款,详细情况请看汇款留言,谢谢! (2012-11-28 21:22) 

你好,明白。来款已查收,谢谢支持73!
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-01-08

刚才联系了孔老师,
我定3根S218H+的天线:
6R用的双段两根,中心频段145/435;
UV2的双段一根,中心频段145/435。

ST-118M天线2根:
UV2接口的ST-118M天线,V段一根,中心频段146;
UV2接口的ST-118M天线,U段一根,中心频段438;
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-01-08
孔老师,
ST-118M天线请做9厘米长度的,谢谢!
离线BG8GPF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-01-08
天线就是这个图片上的这种,孔老师:

离线BG8GPF
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-01-08
孔老师,我已通过支付宝付款,详细情况请查看汇款留言,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-01-08
BG8GPF:孔老师,我已通过支付宝付款,详细情况请查看汇款留言,谢谢! (2013-01-08 12:58) 

BG8GPF:你好,了解啦,天线款已查收, 多谢再度支持!
VY73