论坛风格切换切换到宽版
  • 29930阅读
  • 174回复

2012西藏DX远征—暨中国之省通联竞赛西藏赛区 招商募捐公告 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD3TX
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2012-09-08
回 BA7NW 的帖子
BA7NW:就选XL,今天去转账。[表情] (2012-09-08 08:41) 

谢谢谢谢
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BH4SHG
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2012-09-08
预订衣服,XXL,晚上支付宝!
呼 号 :BH4SHG
Q Q :橙橙黄灰棕灰红黑.
http// :www.kingfeful.com
QTH:江苏昆山
离线BD3TX
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2012-09-08
回 BH4SHG 的帖子
BH4SHG:预订衣服,XXL,晚上支付宝! (2012-09-08 09:52) 

感谢
谢谢你的支持和关注

在线wj8787
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2012-09-08
一件战袍 加2013年全年96页加厚版的CQ《现代通信》杂志的普通邮寄。多少米
我的呼号Bg8byd 好好活着
离线bd2fw
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2012-09-08
回 wj8787 的帖子
wj8787:
一件战袍 加2013年全年96页加厚版的CQ《现代通信》杂志的普通邮寄。多少米

1, 服装购置费为245元每件,义卖价格295元。(不含运费)
2,捐助100RMB以上者可以获得另加70元获赠2013年全年96页加厚版的CQ《现代通信》杂志的普通邮寄。

合计:战袍295元(不含运费)+杂志170元(2013年全年96页加厚版的CQ《现代通信》杂志的普通邮寄)=465元
张东辉  
bd2fw@126.com
离线bh4xae
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2012-09-10
哈哈哈,衣服漂亮,俺稀饭!
扬州码头居士--一个60年代么出生、快乐无耻的小老头!
来骚扰我吧,嘎嘎!
球球:351649
离线BH4SGR
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2012-09-10

支持一下,我的战袍是L号,邮寄和BH4SHG同一包裹发出,顺风到付!
王仕柱
kshub@126.com
离线BD3TX
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2012-09-10
回 BH4SGR 的帖子
BH4SGR:[图片]
支持一下,我的战袍是L号,邮寄和BH4SHG同一包裹发出,顺风到付! (2012-09-10 14:50) 

感谢您的支持!

离线bh4xae
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2012-09-10
想念裤头哥
扬州码头居士--一个60年代么出生、快乐无耻的小老头!
来骚扰我吧,嘎嘎!
球球:351649
离线BD3TX
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2012-09-10
回 bh4xae 的帖子
bh4xae:想念裤头哥 [表情]  (2012-09-10 17:41) 

哈哈哈,我不是活的好好的~~~~~~~~有啥可想念的

离线bg4ffm
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2012-09-10
代  BG4DEJ  支付宝了500元

其中赞助远征205元

另购战袍一件, XL尺码
BD4FFM
ex. BD4FM  BG4FFM
----------------------------
WAS-CW
DXCC
离线BG0GE
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2012-09-10
回 bg4ffm 的帖子
bg4ffm:代  BG4DEJ  支付宝了500元
其中赞助远征205元
....... (2012-09-10 20:21) 

感谢BG4FFM及BG4DEJ,感谢二位对此次活动的支持!
邮箱地址:BG0GE@163.COM
137二0五4陆2零五
离线BG4DEJ
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2012-09-11
回 bg4ffm 的帖子
bg4ffm:代  BG4DEJ  支付宝了500元
其中赞助远征205元
....... (2012-09-10 20:21) 

麻烦BD4FM了,谢谢!!!
西藏短波呼叫通联,一直是我的梦想,2010年的9月份我搭车进藏,9月底在拉萨的拉萨河旁的8844客栈的二楼用携带的设备FT-450AT、坦克天线开台呼叫过,当时只通联到几位HAM,原本还想上珠峰大本营的营地架台呼叫的,可最后还是放弃了。我原本打算今年的9月份再次进藏,到珠峰大本营架台呼叫的,由于种种原因,计划泡汤了,留待以后再实现这个愿望吧。看到你们今年的远征计划,感动非常高兴,在此送去美好地祝福:预祝西藏远征活动顺利、圆满、平安!!!
扎西德勒!!!
离线BD3TX
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2012-09-11
回 BG4DEJ 的帖子
BG4DEJ:麻烦BD4FM了,谢谢!!!
西藏短波呼叫通联,一直是我的梦想,2010年的9月份我搭车进藏,9月底在拉萨的拉萨河旁的8844客栈的二楼用携带的设备FT-450AT、坦克天线开台呼叫过,当时只通联到几位HAM .. (2012-09-11 09:29) 

感谢您的支持,也期待你能参与!

扎西德勒!!!!

离线BH1NYT
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2012-09-11
给力!
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BH4TMM
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2012-09-12
小女子BH4TMM捐助100,期待南京与西藏远征台通联成功!!!
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2012-09-12
抱歉来晚了,木兰围场成员叫花子讨不到很多的钱钱只能略表心意了,请远征台注意收听七公的QRP信号,呵呵!!!

离线BD3TX
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2012-09-12
回 BA6QH/QRP 的帖子
BA6QH/QRP:抱歉来晚了,木兰围场成员叫花子讨不到很多的钱钱只能略表心意了,请远征台注意收听七公的QRP信号,呵呵!!!
[图片]
 (2012-09-12 10:26) 

谢谢7公,严重感谢!

离线BD3TX
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2012-09-12
回 BH4TMM 的帖子
BH4TMM:小女子BH4TMM捐助100,期待南京与西藏远征台通联成功!!![图片] (2012-09-12 10:13) 

感谢妹纸~~~~~谢谢!
期待与您空中相见,通联成功!

离线泉城
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2012-09-13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被泉城在2012-09-14 16:29重新编辑 ]