论坛风格切换切换到宽版
  • 24460阅读
  • 52回复

感谢叶老师--铝塔真不错。 洞洞好紧好紧 拧一次嗨一下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4DRL

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-08-12
叶老师,四个主梁希望调整3mm孔距
300个螺丝 预紧后期加固调整长螺丝的话 至少500个拧紧点。
拧一次就要嘀咕一下的话 相信叶老师您也会变得不文明,我想我今天耐心很好还没发疯,下午继续。

上图中螺丝只能这样斜的先拧进  而且是个个都碰头顶住的 不知道拧紧后会如何 下午再上顶楼搞。

还有塔接联片四块 空都是图纸位置 没留出材料厚 孔距肯定对不上。叶老师请不要骂那个开孔的白痴

[ 此帖被BG4DRL在2012-08-14 12:21重新编辑 ]
- Day After Day -
离线BA7CK
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-12
要带点技巧就搞定,,,我请了2个搞钢结构的工人,,,自己喝茶拍照。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-12
请叶老师有空自己装配个试一下 免得其他HAM都受苦受累了
拜托叶老师找到精度点
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-12
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:要带点技巧就搞定,,,我请了2个搞钢结构的工人,,,自己喝茶拍照。 (2012-08-12 12:15) 

我请你喝最上乘的茶

在这里的搞洞技巧都还是能手
离线爱不交租
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-12
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:要带点技巧就搞定,,,我请了2个搞钢结构的工人,,,自己喝茶拍照。 (2012-08-12 12:15) 

照在哪?
我读书少  不要骗我
在线肥M
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-12
用自锁螺母就可以了。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线weed
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-12
螺絲要反過來裝的!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG4IHP
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-12
不好拧的一头用套筒板手可否。
山东 济南 经七路

更喜欢听.
离线BD4CB
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-12
用对工具 装对螺丝 用足时间 就OK 了

不过还是要累死你,哈哈。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BG4EBC
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-12
就当锻炼身体。

不过,装配也是要讲究工艺的。装配钳工工艺。
移动电话:.---- ...-- ----. .---- --... -.... ----. -.... ----. ...-- ----.
移动电话:要上酒要吃肉酒肉酒上酒!
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-12
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:用对工具 装对螺丝 用足时间 就OK 了
不过还是要累死你,哈哈。 (2012-08-12 16:46)

CB

干活的家伙扳手类工具肯定是最好的货,HAM嘛这个不用去质疑。哈哈

两场18洞合计9小时,总算三节搞定。

螺丝长短,锁紧弹簧,垫片一个不少的Inside。
可谓是精益求进 安装误差估计最多也就1-2mm之间。

脸黑上照

离线bg7mya
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-12
设计本身不是给你用套筒拧紧的,可以用卡板嘛
不过用卡板上螺丝你会祖宗18辈就请到了
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-12

下面三把工具 余下的就是拇指和食指  今天中指来不及用 点鼠标有点痛
离线BD4CB
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-12
回 BG4DRL 的帖子
BG4DRL:CB
干活的家伙扳手类工具肯定是最好的货,HAM嘛这个不用去质疑。哈哈
....... (2012-08-12 20:41) 

我是用开口死扳加飞扳短套筒。你用了啥?
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-12
回 weed 的帖子
weed:螺絲要反過來裝的! (2012-08-12 15:35) 

目的一样做法不同 感觉舒服就可以
离线42821
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-12
用枪转再通一下
会员号42821,呼号BD4CRN  ex  BD4CR
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-12
回 42821 的帖子
42821:用枪转再通一下 (2012-08-12 22:11) 

就差1MM
离线BD4CB
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-12
那么还是那句话,有人没用心。
离线BD4CB
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-12
拧螺丝事个消耗体力的活,所以我用了珩架。简单,稳定。六米高度无视任何台风。
离线BG4DRL
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-12
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:拧螺丝事个消耗体力的活,所以我用了珩架。简单,稳定。六米高度无视任何台风。 (2012-08-12 23:31) 

完全超收

还在想6米管如何插才是好

这次用了两轴承 间距离开坐台各2米和4米想顶上留出2米应该够了