论坛风格切换切换到宽版
  • 5193阅读
  • 37回复

>>>>锦州部分HAM兴城菊花岛AS-151上等待为各位献上15分 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-30
回 BD2SHV 的帖子
BD2SHV:同在岛上,怎么没过来一起Contest啊? (2012-07-30 09:41) 

我的设备都在车上…手台也忘车里了…就带了个2r…我知道你们在438500上…尝试喊你们来的…有人回应…后来没有声音了…
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-30
回 BD1BSH 的帖子
BD1BSH:我设备都在车上…我一看下雨…就没搬出来…因为我看到了他们 (2012-07-30 12:30) 

呵呵,雷雨交加,也把我们害惨了!

Email:bg2shv@163.com
INFO: www.QRZ.com
QQ: 737O2636O
离线BD1BSH
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-30
BD2SHV:呵呵,雷雨交加,也把我们害惨了! (2012-07-30 15:20) 

你们照片呢。
我是狗皮膏药~哪里有无线电就往哪里贴
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-31
回 BD1BSH 的帖子
BD1BSH:你们照片呢。 (2012-07-30 21:35) 

在穆老师面前,我们的照片怎么好意思搬出来?

离线BG2RBK
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-31
Callsign: BD2RBK
Email:bg2rbk@126.com
QTH: www.QRZ.com
QQ: 454831118[/COLOR]
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-31
这海草弄得海岛标堪称艺术品~~~~
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BG2RBK
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-31
场景创意指导:bd2shv
离线BG1QXU
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-31
   艺术品不错~
签名已经过期。
MAIL:bd1qxu(a)arrl.net
QQ:295 30333
  http://www.b1zclub.org
  http://www.by1tx.org
http://www.by1rx.org
Hello DX QQ群 : 1664618  (QQ群]
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-01
回 BG1QXU 的帖子
BG1QXU:[表情]   艺术品不错~ (2012-07-31 23:18) 

给大家送分一般

离线BD2SHV
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-01
日志提交成功

离线BG2RBK
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-02
BD2SHV:日志提交成功
[图片] (2012-08-01 01:28) 

大哥辛苦!
离线BG9API
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-08-02
顶下 家乡的HAM ~~ 海岛标  有创意
离线BG2STN
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-08-05
兄弟们,能给个详细的路书?比如7座车上轮渡多少银子?人员多少银子?海边是否收费?那里住宿干净便宜?呵呵!多谢!
呼号:BD2STN     QQ:821085777  QTH:吉林省四平邮政599号信箱
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-08-07
继续上照片啊
呼号:BD4HHZ
mail:bd4hhz@sina.com
QSL卡片的狂热的收藏者 希望看到帖子的朋友 给我寄一张您的卡片 收到卡片的当天我就回卡 您的卡片将是我一生的珍藏 谢谢[/SIZE]
离线BG2RBK
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-08-07
回 BG9API 的帖子
BG9API:顶下 家乡的HAM ~~ 海岛标  有创意  (2012-08-02 11:45) 

正在收集中,很快就完成您布置滴作业。73
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-08-07
回 BG2RBK 的帖子
BG2RBK:[图片][表情]场景创意指导:bd2shv
 (2012-07-31 19:46) 

绝对是QSL卡片的绝佳素材啊!

用BY4DX/5的呼号通联过,期待交换卡片
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线bd2tbj
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-08-09
回 BG2STN 的帖子
BG2STN:兄弟们,能给个详细的路书?比如7座车上轮渡多少银子?人员多少银子?海边是否收费?那里住宿干净便宜?呵呵!多谢! (2012-08-05 12:26) 

1.京沈高速,葫芦岛西下高速,奔葫芦岛方向313海滨浴场到滨海路,往滨海路兴城方向,到觉华岛码头有路牌。
2.轮渡小型车2012年价格一次大约500元。(岛内家庭宾馆有车辆,可预约接站)
3.往返船票一人2012年价格90元。
4.在码头存车2012年价格一天40元。
5.岛内家庭宾馆都比较干净卫生,有双人间,三人间,四人间,每人的住宿费现价60元。
EX BG2TBJ
地址:辽宁WWW.QRZ.COM
E-mail:bd2tbj@126.com
A384T684A75
离线bd2tbj
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-08-09
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:绝对是QSL卡片的绝佳素材啊!
用BY4DX/5的呼号通联过,期待交换卡片 (2012-08-07 16:47) 

凡是有效通联,来卡必回。
EX BG2TBJ
地址:辽宁WWW.QRZ.COM
E-mail:bd2tbj@126.com
A384T684A75