论坛风格切换切换到宽版
  • 4243阅读
  • 21回复

孔老师,麻烦一下7R和STX3000长天线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线超越

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-07-15
孔老师,7R双段长天线最长能多长?7R单U最长多长?还有STX3000U段中心点438.500,最长多长?我需要长一点的,请悄悄话给我,价钱,最好还有图片,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-07-15
你好:7R双段可做37cm长,单段36cm。
STX3000  可做35cm粗鞭。
八木如固定用可做8-12单元,如要求便携性好,可做5单元的。
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线超越
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-07-16
孔老师,
请报价:7R双段做37cm长
    STX3000  做35cm粗鞭
    八木12单元及便携5单元的价格
谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-07-16
回 超越 的帖子
超越:孔老师,
请报价:7R双段做37cm长
    STX3000  做35cm粗鞭
    八木12单元及便携5单元的价格
谢谢! (2012-07-16 13:25) 

你好,请看悄悄话吧!谢谢支持73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线超越
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-07-17
孔老师,两条手台天线及5单元小八木以确定下来,另请问一下,有无十五单元到二十单元的八木,什么价格?是否随时能发货,盼复,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-07-18
回 超越 的帖子
超越:孔老师,两条手台天线及5单元小八木以确定下来,另请问一下,有无十五单元到二十单元的八木,什么价格?是否随时能发货,盼复,谢谢! (2012-07-17 16:22) 

你好,可以做,谢谢支持731
离线超越
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-07-19
孔老师,定购7R双段做37cm长,
STX3000做35cm粗鞭,便携5单元小八木,已支付宝付款,请查看悄悄话,货做好后请通知一下我发地址给你,谢谢!
离线超越
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-07-19
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-07-19
回 超越 的帖子
超越:[图片] (2012-07-19 17:16) 

你好,来款已查收,谢谢支持73!
离线超越
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-07-25
孔老师,我的天线做好了吗?发货地址见悄悄话,寄申通倒付吧
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-07-27
回 超越 的帖子
超越:孔老师,我的天线做好了吗?发货地址见悄悄话,寄申通倒付吧 (2012-07-25 15:58) 

你好,请等等,很快到你了,谢谢理解73!
离线超越
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-01
孔老师,有没有GP338 U段的长天线,请告诉一下价格,最好能跟我前面定的天线一起发给我,谢谢!
离线超越
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-01
另外,所有天线加上刻呼号上去,还要付你多少钱?
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-01
回 超越 的帖子
超越:另外,所有天线加上刻呼号上去,还要付你多少钱? (2012-08-01 15:03) 

你好,请看悄悄话吧,谢谢支持73!
离线超越
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-09
孔老师,刚给您通了电话的,确认了加多一条GP338的粗长天线+八木连线+2个M头+四条天线刻上呼号+运费,已付款到您的支付宝,请查收,谢谢!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-10
回 超越 的帖子
超越:孔老师,刚给您通了电话的,确认了加多一条GP338的粗长天线+八木连线+2个M头+四条天线刻上呼号+运费,已付款到您的支付宝,请查收,谢谢!
[图片] (2012-08-09 14:52) 

你好,来已查收,谢谢支持73!
离线超越
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-23
孔老师,您的大单差不多完成了吧?我的天线什么时候能发出来啊
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-24
回 超越 的帖子
超越:孔老师,您的大单差不多完成了吧?我的天线什么时候能发出来啊[表情]  (2012-08-23 14:32) 

朱生:搞好啦,下午可发出。73
离线超越
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-25
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:朱生:搞好啦,下午可发出。73 (2012-08-24 01:21) 

孔老师,因要出差两天,请于2012-8-27(星期一)帮我发货,谢谢理解!73!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-25
回 超越 的帖子
超越:孔老师,因要出差两天,请于2012-8-27(星期一)帮我发货,谢谢理解!73! (2012-08-25 17:04) 

你好,可以。请没问题。谢谢支持73!