论坛风格切换切换到宽版
  • 12780阅读
  • 43回复

我早前给您打电话订购10套手持小八木,还没等到您消息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2agn

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-06-03
请尽快报价并制作,谢谢。BG2AGN,13945173828
姓名:李长海
呼号:BG2AGN
联系电话:13945173828
离线bg2agn
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-06-06
还没看到吗?
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-06-07
回 bg2agn 的帖子
bg2agn:还没看到吗? (2012-06-06 14:19) 

BG2AGN:看到了,由于加工材料未搞妥,所以未确定下来。
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线bg1elz399
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-06-10
我也要两个玩业余段的啊!
QQ:511542821
地址:北京西客站
呼号:BG1ELZ
小号:399
在用设备:GP88S  GP338  GP338PLUS  UV5R   7900
                    2720H   K105       XTS3000      6R       CP1660
                    GP2000
离线bh7lyh
只看该作者 4楼 发表于: 2012-06-11
ioo我追加两套,电话13719444225,请报价,谢谢
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-06-13
回 bh7lyh 的帖子
bh7lyh:ioo我追加两套,电话13719444225,请报价,谢谢
 (2012-06-11 00:46) 

你好,明白,要帮你特制的。谢谢73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线bg1elz399
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-06-14
IOO老师我也要一个手持八木13717501808!!!!给我报价!中心频点要438的
在用设备:GP88S  GP338  GP338PLUS  UV5R   7900
                    2720H   K105       XTS3000      6R       CP1660
                    GP2000
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-06-14
回 bg1elz399 的帖子
bg1elz399:IOO老师我也要一个手持八木13717501808!!!!给我报价!中心频点要438的 (2012-06-14 11:04) 

你好,稍候报价给你,谢谢理解73!
离线bh7lyh
只看该作者 8楼 发表于: 2012-06-15
bh7lyh:ioo我追加两套,电话13719444225,请报价,谢谢
(2012-06-11 00:46)

你好,明白,要帮你特制的。谢谢73!

其中一个可否帮我加个衰减器上去,我想用来试试测向
另外也请报个价给我。谢谢!
[ 此帖被bh7lyh在2012-06-15 23:06重新编辑 ]
离线bg1elz399
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-06-16
IOO老师我也要一个手持八木13717501808!!!!给我报价!中心频点要438的,,,,,等着报价呢!
                    GP2000
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-06-16
回 bg1elz399 的帖子
bg1elz399:IOO老师我也要一个手持八木13717501808!!!!给我报价!中心频点要438的,,,,,等着报价呢! (2012-06-16 12:56) 

你好,请看悄悄话吧,谢谢支持73!
离线bh7lyh
只看该作者 11楼 发表于: 2012-06-19
ioo老师还没报价给我呢
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-06-19
回 bh7lyh 的帖子
bh7lyh:ioo老师还没报价给我呢 (2012-06-19 13:02) 

你好,请看悄悄话吧   谢谢73!
离线bg2agn
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-06-25
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:BG2AGN:看到了,由于加工材料未搞妥,所以未确定下来。 (2012-06-07 21:29) 

确定要的,搞妥通知我。BG2AGN
离线bg2agn
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-06-25
如果能带可调衰减器则更佳
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-06-25
回 bg2agn 的帖子
bg2agn:如果能带可调衰减器则更佳 (2012-06-25 16:20) 

BG2AGN:我处找不到体积小巧的衰减器
离线bh4qei
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-06-26
是折叠的那款小八木吗?是的话我也定两个。折叠八木等了几年了 请报价。
离线bh4qei
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-07-03

离线bh7lyh
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-14
ioo老师,天线还没完成吗?
离线bg2agn
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-30
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:BG2AGN:我处找不到体积小巧的衰减器[表情] (2012-06-25 22:17) 

先不考虑衰减呢?只制作小八木