论坛风格切换切换到宽版
  • 4505阅读
  • 29回复

定于5月26日下午4点进行Q10爱好者空中聚会 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA6BF

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-05-25
经过大家商量,定于5月26日(周六)下午4点进行Q10爱好者聚会,欢迎KN套件爱好者参加交流。
时间频率暂定为:
16:00   14.285MHz
17:00    7.065MHz
20:00    7.065MHz  14.285MHz

时间和频率都没有经过实践考验,这是第一次,兄弟们积累点经验,后面可以做适当调整。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线ccfx
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-05-25
沙发 20点参加
离线bg6lxu
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-05-25
明天和你们通联一下,呵呵,这里是BG6LXU
离线bg6lxu
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-05-25
BG6LEV明天野外架台吗?
离线BH8ANK
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-05-25
在用Q10A,明天试试。
QQ: 313442502  
有事QQ联系
离线BG8SF
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-05-25
Q10空中大会!
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-05-26
三个时间我都可以等待,呵呵希望以后可以象14。180一样坚持下去。呵呵
离线BG7RCX
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-05-26
KN900准时16点 在空中守侯
[ 此帖被BG7RCX在2012-05-26 09:21重新编辑 ]
广西玉林市 BG7RCX         gxylhlz@126.com
离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-05-26
  抄收
呼    号:BG0ATZ
设    备:欧讯手台+FT-8900R+TS-450S

有联系的请发邮件 :D ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) ..无线美好!73!
离线BH4JGD
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-05-26
也用Q10A。看能通多少
BH4JGD  ham

地址:山东省淄博市临淄区
离线史金石
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-05-26
支持
CW爱好者
CSKC:095
Mobile:138...--450-....687
Mail:emumusic AT sina.com
QQ:880.----6161
离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-05-26
支持!
离线BA6BF
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-05-26
下午4点开始呼叫,由于传播条件不是很好,一帮人从14.285MHz到7.065MHz跑来跑去。

我个人通了10个电台,其中有Q10A,也有Q10B。

第一次从电台里听到这么多Q10同时出来,很新奇也很感动。

回想起10多年前开始玩业余无线电的时候,大家都使用自制的简易发射机。后来经济条件越来越好,商品电台逐渐占据了多数HAM的工作台。自制收发信机用于通联似乎是昨天的事情了,偶然在频率上听到一个DIY的机器就觉得很不容易的样子。今天,大家都开着自制的收发信机在呼叫,在守侯。频率上,QQ里在不断的互动着,这种感觉很多年没有过了。

希望今后这种活动能够得到持续的开展,也希望这不光是KN套件爱好者的活动。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BG5DLV
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-05-26
希望有更多的DIY设备加入通联队伍。。
向各位前辈学习!
姓名:余波   QQ: 幺幺幺八九五二四  MOB:一五三(O五七九)五五O七
浙江省义乌市邮政信箱0001号(信件和卡片)
邮编:322000
Email:呼号@21cn.com
离线bd6va
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-05-26
刚开机 听见BA6BF在7.065上面QSO 信号55-57
呼号:BH6XXR  BG6UVF  BD6VA
地址:湖北省浠水县广播电视局
农行金穗卡:95599 8162 99318 34613
手机:13597586705
QQ:85126921
离线weed
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-26
今天的幹擾也太強勁了吧,我這20米無法工作,40米噠噠噠直響個不停。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-26
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:下午4点开始呼叫,由于传播条件不是很好,一帮人从14.285MHz到7.065MHz跑来跑去。
我个人通了10个电台,其中有Q10A,也有Q10B。
第一次从电台里听到这么多Q10同时出来,很新奇也很感动。
....... (2012-05-26 19:12) 

时老师我从下午的14。285到晚上的7。065我一直在找空呼叫,可是您还是抄不到我。您的信号非常的好59到59+。等下星期吧。想问下星期六还会继续吗?
离线BA6BF
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-26
回 bg1gyx 的帖子
bg1gyx:时老师我从下午的14。285到晚上的7。065我一直在找空呼叫,可是您还是抄不到我。您的信号非常的好59到59+。等下星期吧。想问下星期六还会继续吗?[表情] (2012-05-26 21:13) 

今天的干扰特别的大,我这里的噪音哄哄的从白天一直响到晚上。

下周六如果大家有兴趣,我们可以再来。

13九6537779三
离线ccfx
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-27
回 bg6lxu 的帖子
bg6lxu:BG6LEV明天野外架台吗? (2012-05-25 22:46) 

我很少出去架台,基本都是晚上8点以后才有时间守听
离线bg1gyx
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-05-27
回 BA6BF 的帖子
BA6BF:今天的干扰特别的大,我这里的噪音哄哄的从白天一直响到晚上。
下周六如果大家有兴趣,我们可以再来。 (2012-05-26 22:37) 

270也不知是怎麽了59+10的干扰整一天最好能定个点就好了285还挺不错,等待吧。