论坛风格切换切换到宽版
  • 3950阅读
  • 17回复

求MC1350贴片中频放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线子宋

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-04-18
哪位大佬有MC1350/SO-8(贴片)中频放大器哇,求几片耍耍,谢谢
小宋  
地址:浙江
电话:18摇  5745 915两
Q:1062372333(加我备注论坛)
一直失败的DIY,以前失败,现在还在失败! :147:
离线BG3AIE
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-04-18
噪音很大的说
离线子宋
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-04-18
但是简单啦,没办法啊,有利有弊啊
小宋  
离线zgj
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-04-18
现在用没有替换MC1350的IF放大芯片?最高60MHz就可以,要求增益可调,而且便宜的那种
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线qiufeng
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-04-18
MC1350的NF与AGC图

MC1490也不错
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
QiuFeng * NBcixi
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-04-18
MC1350贴片的他妈的好贵
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线代洪波
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-04-18
我有几新的。
BG8FDF
QQ 7982728
我的电话:1354 1288 183
我的群:195259074  单片机和无线电
离线weed
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-04-18
回 徐徐2009 的帖子
徐徐2009:MC1350贴片的他妈的好贵 (2012-04-18 20:22) 

10RMB一片,一年前的報價。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线子宋
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-04-19
回 qiufeng 的帖子
qiufeng:MC1350的NF与AGC图
[图片]
MC1490也不错 (2012-04-18 19:57) 

大伙都没贴片MC1350啊,代老板不上线,qiufeng兄感谢,貌似MC1490和MC1350的脚位都一样哦,可以直接代换吧
小宋  
离线BG2BHC
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-04-19
可以试试AD603
有些梦想一直会在。

------“火腿”是业余无线电爱好者的意思吗?听上去很好吃。
------我的呼号后缀是BHC,意思是“不好吃”…
离线BI7LNQ
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-04-19
ad603淘宝上面那些5块的怎么看怎么象假货。。。。。
离线qiufeng
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-04-19
回 子宋 的帖子
子宋:大伙都没贴片MC1350啊,代老板不上线,qiufeng兄感谢,貌似MC1490和MC1350的脚位都一样哦,可以直接代换吧 (2012-04-19 10:37)

可以的,MC1490和MC1350的手册上内部电路几乎一样,外部引脚功能都一样。
我觉得用MC1490好点

离线cfanzfr
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-04-19
现在的MC1490和MC1350是哪家公司生产的?
CQ CQ CQ DE BH4BXL K
离线子宋
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-04-20
qiufeng:可以的,MC1490和MC1350的手册上内部电路几乎一样,外部引脚功能都一样。
我觉得用MC1490好点
 (2012-04-19 13:02) 

感谢qiufeng兄,回头我买点试试看,再次感谢
小宋  
离线代洪波
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-04-20
最近经常出差。抱歉!
BG8FDF
QQ 7982728
我的电话:1354 1288 183
我的群:195259074  单片机和无线电
离线子宋
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-04-20
回 代洪波 的帖子
代洪波:最近经常出差。抱歉! (2012-04-20 19:27) 

等代老板出差出来,把贴片的MC1350搞几片给小弟耍耍
小宋  
离线qiufeng
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-04-21
今天拆了个数字高频头,内部有贴片的uPC3217,看看资料,带AGC的IF AMP,同系列的uPC3218性能还好些。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线子宋
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-04-21
qiufeng:今天拆了个数字高频头,内部有贴片的uPC3217,看看资料,带AGC的IF AMP,同系列的uPC3218性能还好些。[表情]
[图片] (2012-04-21 09:09) 

qiufeng兄你是研究啥的啊,这个太高档了吧,用不好啊
小宋