论坛风格切换切换到宽版
  • 163782阅读
  • 864回复

新版迷你便携天线,豪华版PAC-12,5.6米拉杆天线· [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 760楼 发表于: 2013-11-28
回 BH1JGA 的帖子
BH1JGA:昨天收到JPC两套PAC-12,做工没得说,何止用一个“精致”来描述啊,简直就是工艺品,都舍不得拿出来用了[表情]
就是有个问题,我要是想自己增加地网数量(大概想做成50根地网)的话,也是按 .. (2013-11-27 18:53) 

满意就好,感谢您的支持一下买了两套,呵呵
地网可以按每个波段的1/4波长分别做几条效果会更好
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线bg8bz
发帖
只看该作者 761楼 发表于: 2013-12-10
我想买一套豪华版的PAC-12。但我不要顶上的3.5米的拉杆天线,因为我另买了。我可以多配要下面的铝的接杆吗?我想将天线配长一些。
我没有淘宝。如方便请短信给我价,我直接汇你农卡里。
呼号:BG8BZ
姓名:贾伟
地址:四川省内江市 内江师范学院 计算机科学(院)系
邮码:641002
电话:13890508090
电邮:bg8bz@163.com
内江市中继:439.550-9MHz  直频:145.000MHz & 433.500MHz
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 762楼 发表于: 2013-12-12
回 bg8bz 的帖子
bg8bz:我想买一套豪华版的PAC-12。但我不要顶上的3.5米的拉杆天线,因为我另买了。我可以多配要下面的铝的接杆吗?我想将天线配长一些。
我没有淘宝。如方便请短信给我价,我直接汇你农卡里。
 (2013-12-10 17:02) 

我们已经qq聊过了
    陆久九酒
农行帐号

离线BD7JPC
发帖
只看该作者 763楼 发表于: 2013-12-31
U型螺丝,配合jpc-7的底座用,方便没有灯架的朋友,可以把jpc-7固定到其它杆子上使用

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.16.XZqJtr&id=36834995441
    陆久九酒
农行帐号

离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 764楼 发表于: 2014-01-15
jpc好,PAC-12  和jpc-7天线在你的店里没看到呀
呼    号:BG0ATZ
设    备:欧讯手台+FT-8900R+TS-450S

有联系的请发邮件 :D ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) ..无线美好!73!
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 765楼 发表于: 2014-01-15
回 BG0ATZ 的帖子
BG0ATZ:jpc好,PAC-12  和jpc-7天线在你的店里没看到呀 (2014-01-15 17:14) 

你好,有啊http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1265987304.58.sR00Mr&id=8253584255
    陆久九酒
农行帐号

离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 766楼 发表于: 2014-01-15
回 BD7JPC 的帖子
BD7JPC:你好,有啊http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-1265987304.58.sR00Mr&id=8253584255[表情] (2014-01-15 18:15) 

0K,有便携的八木天线吗

有联系的请发邮件 :D ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) ..无线美好!73!
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 767楼 发表于: 2014-01-15
BG0ATZ:0K,有便携的八木天线吗 (2014-01-15 22:21) 

没有哦,不过有个这个,你看看合适不http://ham.hellocq.com/viewthread.php?tid=323648&rpid=6686539&fav=yes&ordertype=0&page=3#pid6686539
    陆久九酒
农行帐号

离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 768楼 发表于: 2014-01-16
回 BD7JPC 的帖子
BD7JPC:没有哦,不过有个这个,你看看合适不http://ham.hellocq.com/viewthread.php?tid=323648&rpid=6686539&fav=yes&ordertype=0&page=3#pid6686539 (2014-01-15 22:24) 

这样得上两套jpc-7

离线BD7JPC
发帖
只看该作者 769楼 发表于: 2014-01-16
BG0ATZ:这样得上两套jpc-7 (2014-01-16 12:44) 

这个就看哪个波段了,你要自己发挥一下了
    陆久九酒
农行帐号

离线BD7JPC
发帖
只看该作者 770楼 发表于: 2014-01-30
    陆久九酒
农行帐号

离线BD7JPC
发帖
只看该作者 771楼 发表于: 2014-02-07
迷你便携jpc-7  pac-12专用加长振子,加上以后提高天线效率
铝管长度:32cm(不包括螺丝)螺丝杆改为不锈钢的了,这样可以防止接口卡住的现象发生,铝管喷砂氧化成黑色,非常漂亮有档次,使用起来也不会把手搞黑
如果加的多建议在两个振子之间加上拉绳,避免升降天线时的剧烈动作,以增加强度
优惠促销到2014年2月底
每4根为一组,每组100.00元,不包运费
其它数量还是保持原价每根35.00元
    陆久九酒
农行帐号

离线haog131
发帖
只看该作者 772楼 发表于: 2014-04-05
7JPC,我以前买的一根普通版的底座,最近常常野外架台,架设的是全尺寸的GP,用的5根铝管+5米拉杆。

最近发现普通版的底座上,带M座的金属部分和上面的PPR管子之间的间隙有点大,架设的时候会松动倾斜。

请问我这个怎么做才能修好?还是必须买个豪华版的才行?

建议金属部分和绝缘管的上下部分,周边都用3-4个螺丝固定(现在好像是只有一个螺钉固定的)。
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 773楼 发表于: 2014-04-05
回 haog131 的帖子
haog131:7JPC,我以前买的一根普通版的底座,最近常常野外架台,架设的是全尺寸的GP,用的5根铝管+5米拉杆。
最近发现普通版的底座上,带M座的金属部分和上面的PPR管子之间的间隙有点大,架设的时候 .. (2014-04-05 07:59) 

谢谢你的建议,原来做这个底座时的确没有考虑会加这么长的振子,可以在加两个螺固定一下就可以了,答案你自己已经说了
    陆久九酒
农行帐号

离线haog131
发帖
只看该作者 774楼 发表于: 2014-04-05
多谢你的关注!
问题是,加固定螺丝需要在里面的铝柱子上打孔攻丝的吧?我一没技术二没工具的,咋办才好啊?

再问一下,豪华版碳纤维的底座,可以避免这样的情况吗?我想再买个豪华版的底座玩双PAC-12的。
[ 此帖被haog131在2014-04-05 14:08重新编辑 ]
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 775楼 发表于: 2014-04-05
回 haog131 的帖子
haog131:多谢你的关注!
问题是,加固定螺丝需要在里面的铝柱子上打孔攻丝的吧?我一没技术二没工具的,咋办才好啊?
再问一下,豪华版碳纤维的底座,可以避免这样的情况吗?我想再买个豪华版的 .. (2014-04-05 14:06) 

找个五金加工的地方,对他们来说很简单的,豪华版的不会有这个问题的
    陆久九酒
农行帐号

离线BG6KYT
发帖
只看该作者 776楼 发表于: 2014-04-13
jpc-7,正V架在普通的相机三脚架上效果不知道如何, 三脚架1.2米高左右吧.
[ 此帖被BG6KYT在2014-04-13 20:54重新编辑 ]
呼号:BG6KYT
QQ:7517104
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 777楼 发表于: 2014-04-14
回 BG6KYT 的帖子
BG6KYT:jpc-7,正V架在普通的相机三脚架上效果不知道如何, 三脚架1.2米高左右吧.
 (2014-04-13 20:52) 

也可以用,但是效率会低很多,还是用高点的架子吧
    陆久九酒
农行帐号

离线BA7ID
发帖
只看该作者 778楼 发表于: 2014-04-27
上几张昨日测试旧版[attachment=640514]JPC-7的图。。, 30M.20M,10M的效果都非常理想, 就是40M一直SWR在2以上, 。

好天线, 配上图示天分, GOOD

小图 | 大图 图片

• 哈罗CQ火腿社区 - 天线和铁塔 - 新版迷你便携天线,豪华版PAC-12,5.6米拉杆天线· - 第39页
  • 哈罗CQ火腿社区 - 天线和铁塔 - 新版迷你便携天线,豪华版PAC-12,5.6米拉杆天线· - 第39页
SMS: 13809886006
TEL:13809886006
EMAIL:bd7iun@gmail.com
BA7ID
离线BA7ID
发帖
只看该作者 779楼 发表于: 2014-04-27
这个是40M的SWR

哪位可以支招
????

[ 此帖被BA7ID在2014-04-27 12:30重新编辑 ]
SMS: 13809886006
TEL:13809886006
EMAIL:bd7iun@gmail.com
BA7ID