论坛风格切换切换到宽版
  • 54053阅读
  • 364回复

短波机6针电源插头保险盒.红黑色平行电源线和超短波机2针电源插头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6dmi
只看该作者 320楼 发表于: 2013-04-12
Re:2 解决小问题-短波机6针电源插头[同原装一样],线间保险盒.红黑色平行 ..
周老师! Icom-725A的电源插头有吗?
离线BD6QI
发帖
只看该作者 321楼 发表于: 2013-04-12
回 bg6dmi 的帖子
bg6dmi:周老师! Icom-725A的电源插头有吗? (2013-04-12 00:00) 

有  首楼的A头就是
BD6QI
离线罗剑
发帖
只看该作者 322楼 发表于: 2013-05-03
Re:2 解决小问题-短波机6针电源插头[同原装一样],线间保险盒.红黑色平行 ..
FT-8900R用
b T型插头X1(1元)+电源线间保险盒X2(15A)(5元)+平行线1米(8元)=14元/套  
TS-590s用
d 短波机用的四扁针型(9元)+电源线间保险盒X2(25A)(5元)+平行线2米(双线并行线长1米)(16元)=30元/套

一样两套共四套合计88元,加快递12元,共计100元,不知道对不对?
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BD6QI
发帖
只看该作者 323楼 发表于: 2013-05-03
回 罗剑 的帖子
罗剑:FT-8900R用
b T型插头X1(1元)+电源线间保险盒X2(15A)(5元)+平行线1米(8元)=14元/套  
TS-590s用
d 短波机用的四扁针型(9元)+电源线间保险盒X2(25A)(5元)+平行线2米(双线并行线长1米)(16元)=30元/ .. (2013-05-03 13:15)

已发
[ 此帖被BD6QI在2013-05-04 15:38重新编辑 ]
BD6QI
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 324楼 发表于: 2013-05-04
拟购A一个(电源接头,IC718用),E两套(ICOM AH-4天调用。一个使用,一个备用)
顺丰到付
总费用是4+10*2=24,对吗?
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BD6QI
发帖
只看该作者 325楼 发表于: 2013-05-05
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:拟购A一个(电源接头,IC718用),E两套(ICOM AH-4天调用。一个使用,一个备用)
顺丰到付
总费用是4+10*2=24,对吗? (2013-05-04 22:24) 

OK  OK  OK  [发其它快递为36元]
BD6QI
离线bh1mqa
发帖
只看该作者 326楼 发表于: 2013-05-08
你好有没有适合FT 450D的插头呀,谢谢
BH1MQA  北京市丰台区程庄南里10#2104邮编100166
操作等级:B类
FT-450D  10铝塔A3DX  电话:13810199760    QQ:532482806
离线BD6QI
发帖
只看该作者 327楼 发表于: 2013-05-09
回 bh1mqa 的帖子
bh1mqa:你好有没有适合FT 450D的插头呀,谢谢 (2013-05-08 19:55) 

FT 450D的插头见首页D 头就是 9元/只  邮12元
BD6QI
离线bg2wcv
发帖
只看该作者 328楼 发表于: 2013-05-17
做个记号
离线ba7qq
发帖
只看该作者 329楼 发表于: 2013-08-27
周老师:你好!我定A2只,B10套,C5套。A8元+B10元+C5元+运费12元=35元,请确认,谢谢!迟D农行打款。
黄光仕/BA7QQ
通信地址:广西梧州市长洲区新湖一路幸福里二期11栋1702
邮编:543002
手机:1560774二00六
离线BD6QI
发帖
只看该作者 330楼 发表于: 2013-08-27
回 ba7qq 的帖子
ba7qq:周老师:你好!我定A2只,B10套,C5套。A8元+B10元+C5元+运费12元=35元,请确认,谢谢!迟D农行打款。 (2013-08-27 10:33)

ok对的
按老朋友签名己发韵达了
[ 此帖被BD6QI在2013-08-27 17:20重新编辑 ]
BD6QI
离线ba7qq
发帖
只看该作者 331楼 发表于: 2013-08-29
谢谢老朋友。
黄光仕/BA7QQ
通信地址:广西梧州市长洲区新湖一路幸福里二期11栋1702
邮编:543002
手机:1560774二00六
离线bd2bh
发帖
只看该作者 332楼 发表于: 2014-01-02
回 BD6QI 的帖子
BD6QI:短波机6针.4针电源插头,4针天调插头.保险盒.红黑平行电源线.2针电源插头 (2014-01-02 12:54) 

d: 短波机用的四扁针型9元/只[含铜针] 适用ic-7000 等

来2副,顺丰运费一起到付可以吗。
BD2BH 一路同行,Your country needs you.
BD2BH_SHE@163.COM
离线BD6QI
发帖
只看该作者 333楼 发表于: 2014-01-02
回 bd2bh 的帖子
bd2bh:d: 短波机用的四扁针型9元/只[含铜针] 适用ic-7000 等
来2副,顺丰运费一起到付可以吗。 (2014-01-02 21:06)

顺丰运费一起到付怎么个付法  ?   这样吧  你给13397156336充话费吧[充18顺丰运费到付  充40我来付   自定]
[ 此帖被BD6QI在2014-01-02 22:06重新编辑 ]
BD6QI
离线bh4cnn
发帖
只看该作者 334楼 发表于: 2014-02-25
好东西,帮顶!
BH4CNN
季洪达
离线枫叶
发帖
只看该作者 335楼 发表于: 2014-03-05
周老师你好,请问有FC-757AT天调的这种头吗?
姓名:王景军
呼号:BG2BRV(B)
会员号:120953
操作证号:21-120953
地址;黑龙江省佳木斯市向阳区通江街五号(黑龙江省佳木斯水文局)
邮编:154002
邮箱:baobei4750@163.com
HAM的准则:体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国
离线BD6QI
发帖
只看该作者 336楼 发表于: 2014-03-05
回 枫叶 的帖子
枫叶:周老师你好,请问有FC-757AT天调的[图片]这种头吗? (2014-03-05 09:07)

4周尺寸 另一端方园 告知
[前后拍大图 标尺寸  应该有]
BD6QI
离线枫叶
发帖
只看该作者 337楼 发表于: 2014-03-06
回 BD6QI 的帖子
BD6QI:
4周尺寸 另一端方园 告知
[前后拍大图 标尺寸  应该有]

就是与这种坐配套的母头,用卡尺量了一下大概是1.2cm*1.2cm
姓名:王景军
呼号:BG2BRV(B)
会员号:120953
操作证号:21-120953
地址;黑龙江省佳木斯市向阳区通江街五号(黑龙江省佳木斯水文局)
邮编:154002
邮箱:baobei4750@163.com
HAM的准则:体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国
离线BD6QI
发帖
只看该作者 338楼 发表于: 2014-03-06
回 枫叶 的帖子
枫叶:就是与这种坐[图片]配套的母头,用卡尺量了一下大概是1.2cm*1.2cm (2014-03-06 13:42) 

只能买到相近9孔  如不配套 只能公母同时换  
BD6QI
离线BD6QI
发帖
只看该作者 339楼 发表于: 2014-04-21
短波机6针.4针电源插头,4针天调插头.保险盒.红黑平行电源线.2针电源插头
BD6QI