论坛风格切换切换到宽版
  • 54056阅读
  • 364回复

短波机6针电源插头保险盒.红黑色平行电源线和超短波机2针电源插头 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6CJI
发帖
只看该作者 300楼 发表于: 2012-06-15
回 BD6QI 的帖子
BD6QI:1米 4+5+16+12=37元
1.5米为45元
 (2012-06-15 10:47) 

周老师:  

如果我的线还没有寄出, 麻烦你帮我改寄到如下地址:

安徽省桐城市桐安南路988号 安徽霞珍集团
收件人: 朱弘
电话:139 5698 6093

谢谢
别拿虾米不当海鲜
离线BD6QI
发帖
只看该作者 301楼 发表于: 2012-06-15
回 BG6CJI 的帖子
BG6CJI:周老师:  
如果我的线还没有寄出, 麻烦你帮我改寄到如下地址:
....... (2012-06-15 14:09) 

己韵达
BD6QI
离线BD5UAC
发帖
只看该作者 302楼 发表于: 2012-06-23
Re:2 解决小问题-短波机6针电源插头[同原装一样],线间保险盒.红黑色平行 ..
做个记号,整理所需一块购买。
泉州火腿之家 http://www.qzham.com/       

您的需要是我所能帮助的,那是我最大的快乐!  
离线1541
发帖
只看该作者 303楼 发表于: 2012-07-10
Re:2 解决小问题-短波机6针电源插头[同原装一样],线间保险盒.红黑色平行 ..
做个记号!
呼号:BG7AJQ
姓名: 付勇
地址:湖南省龙山县皇仓中学高一年级部北二楼办公室
邮编: 416800
电话: 13707434091
离线bi7jqb
只看该作者 304楼 发表于: 2012-11-06
BD6QI老师:897D的电源接头是A的吗?定:a的5套,4元×5=20元。b的5套1元×5=5元,保险15A6套25A6套2.5元×12=30元。线十米?元。请帮助统计核实总价。
货到付款可以吗?
深圳市蛇口工业六路兴华工业大厦7栋1C-3
刘波收
联系电话13923723563

[ 此帖被bi7jqb在2012-11-06 22:24重新编辑 ]
离线BD6QI
发帖
只看该作者 305楼 发表于: 2012-11-07
回 bi7jqb 的帖子
bi7jqb:BD6QI老师:897D的电源接头是A的吗?定:a的5套,4元×5=20元。b的5套1元×5=5元,保险15A6套25A6套2.5元×12=30元。线十米?元。请帮助统计核实总价。
货到付款可以吗?
深圳市蛇口工业六路兴华工业大厦7 .. (2012-11-06 21:55)

己按你留言数量和品种[总145元] 先发了韵达快递1000140543741

[ 此帖被BD6QI在2012-11-07 14:37重新编辑 ]
BD6QI
离线BD6QI
发帖
只看该作者 306楼 发表于: 2012-11-07
bi7jqb:BD6QI老师:897D的电源接头是A的吗?定:a的5套,4元×5=20元。b的5套1元×5=5元,保险15A6套25A6套2.5元×12=30元。线十米?元。请帮助统计核实总价。
货到付款可以吗?
深圳市蛇口工业六路兴华工业大厦7 .. (2012-11-06 21:55) 

哈多算c头  实共为145元.
BD6QI
离线BD6QI
发帖
只看该作者 307楼 发表于: 2012-11-12
货到付款可以吗?
深圳市蛇口工业六路兴华工业大厦7 .. (2012-11-06 21:55) 

145元己收.谢
BD6QI
离线bg4qae
发帖
只看该作者 308楼 发表于: 2012-11-25
    很实用的东西
生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!
离线bg2ukx
发帖
只看该作者 309楼 发表于: 2012-12-01
线有2.5平方的吗
BG2UKX
QQ:7690416
http://shop66559177.taobao.com
离线BD6QI
发帖
只看该作者 310楼 发表于: 2012-12-02
回 bg2ukx 的帖子
bg2ukx:线有2.5平方的吗 (2012-12-01 18:57) 

无2.5    超短波用1.5的正好 HF 是双1.5供电正好4孔供电. 2.5的单根另4根不好分.且双1.5比单2.5的电阻率小  供参考
BD6QI
离线bg8jb
发帖
只看该作者 311楼 发表于: 2012-12-30
只买这个针可以不,准备用在建伍中继720后面那个数据座子上。
呼号:bg8jb
邮箱:zyz23@163.com
:幺山幺零幺零零思幺酒棋
Q Q:83080729
地址:qrz.cn
万州数模中继欢迎你:  432800上 439800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼  431800上 438800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼
离线BD6QI
发帖
只看该作者 312楼 发表于: 2013-01-01
回 bg8jb 的帖子
bg8jb:[图片]只买这个针可以不,准备用在建伍中继720后面那个数据座子上。 (2012-12-30 22:09) 

要多少个???  问了下店家.约0.3元/只
BD6QI
离线bg8jb
发帖
只看该作者 313楼 发表于: 2013-01-01
回 BD6QI 的帖子
BD6QI:要多少个???  问了下店家.约0.3元/只 (2013-01-01 12:44) 

要30个,就发个挂号信包装可以不。
呼号:bg8jb
邮箱:zyz23@163.com
:幺山幺零幺零零思幺酒棋
Q Q:83080729
地址:qrz.cn
万州数模中继欢迎你:  432800上 439800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼  431800上 438800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼
离线BD6QI
发帖
只看该作者 314楼 发表于: 2013-01-03
回 bg8jb 的帖子
bg8jb:要30个,就发个挂号信包装可以不。 (2013-01-01 23:28) 

挂号信发不了.
BD6QI
离线罗剑
发帖
只看该作者 315楼 发表于: 2013-01-30
做个记号备用
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 316楼 发表于: 2013-03-20
购IC-7000四心电源插头2只,连快递共30元,将用农行转账,款到发吧。
QTH见通信录或QRZ.CN
离线BD6QI
发帖
只看该作者 317楼 发表于: 2013-03-20
回 BD7IWW 的帖子
BD7IWW:购IC-7000四心电源插头2只,连快递共30元,将用农行转账,款到发吧。
QTH见通信录或QRZ.CN (2013-03-20 12:13) 

把地址.姓名.电话发我手机上 一三三 九七一五 六三3六
BD6QI
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 318楼 发表于: 2013-03-20
回 BD6QI 的帖子
BD6QI:把地址.姓名.电话发我手机上 一三三 九七一五 六三3六 (2013-03-20 12:40) 

已转账。
离线BD6QI
发帖
只看该作者 319楼 发表于: 2013-03-20
回 BD7IWW 的帖子
BD7IWW:已转账。 (2013-03-20 16:49) 

已发购IC-7000四心电源插头
BD6QI