论坛风格切换切换到宽版
  • 565230阅读
  • 4017回复

高性能便携式十米机DIY项目 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 3660楼 发表于: 2012-10-22
顶。。。。。
种一棵树!
不怕日本墙,就怕水泥墙~
新浪  QQ:②〇⑧⑤①⑧⑨〇
bg8dmy@qq.com
离线四正
发帖
只看该作者 3661楼 发表于: 2012-10-22
何工出品的顶一个,,,
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3662楼 发表于: 2012-10-23

以上那些不是我的作品,目前主要设计中高端专业机器,几家国内一流的对讲机大公司有我参与的作品。
BD5UYW@厦门
在线BD8CS
发帖
只看该作者 3663楼 发表于: 2012-11-23
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3664楼 发表于: 2012-11-23
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:沉太久了 (2012-11-23 08:29) 

嗯,来提个醒,任务还未完成。
BD5UYW@厦门
离线bg4psc
发帖
只看该作者 3665楼 发表于: 2012-11-26
很快就会到4K楼的
88年生人 ,文科生,业余无线电爱好者,游山玩水。

10年正在寻找一条生存的道路。。。。[/FONT][/COLOR]
离线李铁柱79
发帖
只看该作者 3666楼 发表于: 2012-11-27
不着急 无限期的支持何老师 业余无线电 重在业余二字

淡定 再淡定
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 3667楼 发表于: 2012-11-27
业余,大家就是要耐的住寂寞!
顶何老师!
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线bd8uk
发帖
只看该作者 3668楼 发表于: 2012-11-27
粉丝撸过!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3669楼 发表于: 2012-11-28
回 李铁柱79 的帖子
李铁柱79:不着急 无限期的支持何老师 业余无线电 重在业余二字
淡定 再淡定 (2012-11-27 16:24) 

我退步了,大家才是我的老师!我上这里来学习的。
现在正奋起直追,要不会被进步的技术淘汰的。十米机项目会继续,只是现在
经济不好,要多做点业务,以现在的C-P-I,养老玩无限垫都成问题,大实话!
今年做大方向调整,相信技术追上来后,会推出特色十米机的,谢谢大家关注!
BD5UYW@厦门
离线HiXGod
发帖
只看该作者 3670楼 发表于: 2012-11-28
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:我退步了,大家才是我的老师!我上这里来学习的。
现在正奋起直追,要不会被进步的技术淘汰的。十米机项目会继续,只是现在
经济不好,要多做点业务,以现在的C-P-I,养老玩无限垫都成问 .. (2012-11-28 11:10) 

大家坚定不移的等了这么久了,BD5UYW就奉献一台全波段全模式的机子吧!
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 3671楼 发表于: 2012-11-28
进来看看动静!
离线四正
发帖
只看该作者 3672楼 发表于: 2012-11-29
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:我退步了,大家才是我的老师!我上这里来学习的。
经济不好,要多做点业务,以现在的C-P-I,养老玩无限垫都成问 .. (2012-11-28 11:10) 

等 ,继续等待!
离线BG5OY
发帖
只看该作者 3673楼 发表于: 2012-12-04
解密一下,用UV车台举例,光设计费就得上百万,UYW 的十米段台从无到有为业余值得钦佩!
广东省深圳市福田区
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 3674楼 发表于: 2012-12-04
回 BG5OY 的帖子
BG5OY:解密一下,用UV车台举例,光设计费就得上百万,UYW 的十米段台从无到有为业余值得钦佩! (2012-12-04 10:05)

嗯,在行!
非公版设计,单段手台车台30W+,SSB100W+,不要认为这很贵,和国外比,很廉价了。我的客户
生产第一个月就可以赚回开发费,这样的项目工期一般很紧,能设计这样机器(项目)的资深工程师不多。
各位同好多努力,平常多磨刀。另一方面就说明知识产权的重要,这可是每天工作到凌晨换来的成果。
十米业余机器基本是用专业机架构不计开发费移植过来的,只是现在没这个时间,业务活多,所以一直
这么挂着,我也很难受,给些时间给我,一定会作出自己的特色业余机器。

BD5UYW@厦门
离线bd8uk
发帖
只看该作者 3675楼 发表于: 2012-12-04
生活第一,家庭第一,慢慢折腾!

出也行,不出也行。

平常心啊平常心。

阿弥托佛
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg5toj
发帖
只看该作者 3676楼 发表于: 2012-12-04
大家要以期待的心情去等,在等个几年也不要急。乐趣就在期待中。
卖铁的,不如卖肉的赚的多
河北人,目前在厦门卖铁
离线罗剑
发帖
只看该作者 3677楼 发表于: 2012-12-07
支持楼主,HAM有你更精彩!
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线无号小鸟
发帖
只看该作者 3678楼 发表于: 2012-12-12
人工置顶!
呼号:BG5TKK
MAIL:bg5tkk@gmail.com
离线yushiozzy
发帖
只看该作者 3679楼 发表于: 2012-12-21
好久没来转转了!看看
BG9BJZ也就是Me,现在成了鼠标毁灭者了,me用不坏的鼠标才是好鼠标。