论坛风格切换切换到宽版
  • 15896阅读
  • 51回复

广东顺德无线电一厂的dvd173电源原理图 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD6QOQ
 
发帖
6663
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2006-04-01
广东顺德无线电一厂的dvd173电源原理图
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线ZYT
发帖
1598
只看该作者 1楼 发表于: 2006-04-01
好资料。。。。。。。。。。
发帖
547
只看该作者 2楼 发表于: 2006-04-02
'
广东顺德无线电一厂的dvd173电源原理图 [表情] [表情]
'


还是我提供给起哦起的!!!
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 3楼 发表于: 2006-04-02
[quote=hzyckj_cn@sina.]还是我提供给起哦起的!!![/quote]
不管是谁,都是ham,拿出来共享吗!
离线BA6QA
发帖
548
只看该作者 4楼 发表于: 2006-04-02
正在找,谢谢提供这好的资料~~~~
离线BA6QH/QRP
发帖
11544
只看该作者 5楼 发表于: 2006-04-02
我正好有这样的一个电源,非常感谢楼主~~~
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 6楼 发表于: 2006-04-02
'
正在找,谢谢提供这好的资料~~~~
'
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 7楼 发表于: 2006-04-02
我现在用的就是它带ft-757,可惜电流小了点,才13a,超过13安培就自动保护,不过真的很好,特别是做工很好,没有偷工减料之说!
离线BA6QH/QRP
发帖
11544
只看该作者 8楼 发表于: 2006-04-02
还有没有什么都贴出来撒~~~~
离线梁山火腿
发帖
1027
只看该作者 9楼 发表于: 2006-04-02
能否把它扩大电流到20a呢?因为有怎么多的功率管!
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 10楼 发表于: 2006-04-02
[quote=ba6qh/qrp]还有没有什么都贴出来撒~~~~[/quote]
剩下的没有多大用处,懒传得!
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 11楼 发表于: 2006-04-02
[quote=梁山火腿]能否把它扩大电流到20a呢?因为有怎么多的功率管![/quote]
应该可以,只少15a没问题,我没有仔细研究!
离线安森
发帖
12
只看该作者 12楼 发表于: 2006-10-31
方老师,真是太麻烦您了。我是bg3ath 我的邮箱 ansonyu1234@gmail.com
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 13楼 发表于: 2006-10-31
[quote=安森]方老师,真是太麻烦您了。我是bg3ath 我的邮箱 ansonyu1234@gmail.com[/quote]
好的,马上传压缩的!
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 14楼 发表于: 2006-10-31
收到没?????
离线安森
发帖
12
只看该作者 15楼 发表于: 2006-10-31
收到了,给你回信了,谢谢您了。您真是热心人送您美好的73
离线bg4iww
发帖
8475
只看该作者 16楼 发表于: 2006-10-31
电路图能否传一个大图?这个有些看不清。谢谢
离线BG6QLA
发帖
298
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-01
'
电路图能否传一个大图?这个有些看不清。谢谢
'
同问~方便的话请把原始图片发到我的邮箱:duron4587@yahoo.com.cn 谢谢了
离线xai2gb
发帖
429
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-01
希望有能力的出套件   另如果把这个电源的调整管换成大功率的场效应管可以吗?
离线BD6QOQ
发帖
6663
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-01
'
同问~方便的话请把原始图片发到我的邮箱:duron4587@yahoo.com.cn 谢谢了
'
已经发过来了,请查收!