论坛风格切换切换到宽版
  • 18469阅读
  • 171回复

历年BY台成绩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5bny
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2016-04-15
回 BA7QT 的帖子
BA7QT:我觉得楼主比当年的周第一更有范!我相信他能超过意大佬!! (2016-04-15 15:00) 

老师您太抬举我了,我不是说了吗,我肯定不行。

您说的3块5毛2,是哪一年啊?太强了啊,3W是越南吗?怎么搞定执照的?
离线bg5bny
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2016-04-15
回 BA7QT 的帖子
BA7QT:路费是把俺当时攒了几年买的IC735卖给梁站,才勉强凑够的,回来还借了北京大佬200块饭钱。
[表情]  (2016-04-15 15:12) 

哈哈哈IC735能卖多少钱?
离线肥M
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2016-04-15
回 bg5bny 的帖子
bg5bny:老师您太抬举我了,我不是说了吗,我肯定不行。
您说的3块5毛2,是哪一年啊?太强了啊,3W是越南吗?怎么搞定执照的? (2016-04-15 15:38) 

他能控制发改委,也能控制搞执照的人
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2016-04-15
回 bg5bny 的帖子
bg5bny:哈哈哈IC735能卖多少钱? (2016-04-15 15:41) 

IC735不值钱,关键是和735一起搭售的照片值钱,谁和谁的照片估计乡长还是清楚。
离线BA7QT
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2016-04-15
我们都很羡慕肥猫,能搞定控制东莞的人~

几时带我们去开开眼啊?你说的那些高大上清新美丽现在改行没有?
BEST 73!   DE BA7QT/LIAO 
QTH:    N 23°52.91'  E 106°36.63'  LOC:  OL33HV
QSL MGR:W3HNK
http://www.abosan.net/dx.Searc/DXAllA.htm
http://www.hamqsl.com/solar.html
http://space.iggcas.ac.cn/TEC.asp
http://www.hornucopia.com/contestcal/contestcal.html
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html 
qq:48892357  广西短波群:47730720
在线BA7CK
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2016-04-15
回 BA7QT 的帖子
BA7QT:同场竞技,才是公平的对决!!
我们非常期待能够看到一场精彩的比赛。[表情]  (2016-04-15 11:25) 

陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2016-04-15
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:说到钱,我说句心里话,还真是不能忽略的,其实在写前面的帖子的时候我想提来着,但是怕挨砖头,就忍住了,既然HF提了,我就说两句吧,钱不是万能的,没有钱却是万万不能的,所以但凡玩 .. (2016-04-15 13:47) 

你学学人家BG9QM
人家早改口叫你BA5CW了
为什么你老不记得改口
故意的吧
你就是嫉妒我现在是23区的~
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BA5CW
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2016-04-15
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:你学学人家BG9QM
为什么你老不记得改口
故意的吧
....... (2016-04-15 20:49) 

仍然有很多人叫我ALC,我是觉得你HF这个好听,呵呵,应你的要求,我尽量改。
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2016-04-15
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:二爷别瞎说,我倒是觉得周第一和虞二爷去更合适,我们WRTC成绩不好,水平有差距是实事,无论是QSO能力,系数能力,比赛经验都是有差距的。应该说如果正常发挥,排到中等名次是有可能的, .. (2016-04-15 10:27) 

三顶郑总
没回避,勇敢面对,为后来人指明方向!
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2016-04-15
BG4AHF:你学学人家BG9QM
为什么你老不记得改口
故意的吧
....... (2016-04-15 20:49) 

头像那里还是BG4AHF
BH7PFH
离线bg5bny
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2016-04-15
楼主不才,再多说几句。

那个老外之后,还有人在电台村参加过比赛吗?

听内幕说,电台村投入2百万?其他几个大台呢?说明现在中国人有钱,不差钱,也舍得花钱啊。

又听大神说的内幕,人家泰国人为了争资格,去搞什么比赛台,XW是柬埔寨?WRTC,中国不是有铁定名额的吗?现在要和周边竞争了?那也不是争不过吧?我们也有好几个强台啊。合适的人去电台村也不是比不过泰国人吧?

就算这次2018争不了,那个电台村要不用的话,也浪费啊。提升硬件,这不是有现成吗?一年多不用,算算2百万的利息一年也得好几万了吧,不又能建个台?

有钱,有强台,还得有好的操作员。关键还是人的操作吧,要提升操作员个人能力。楼主是水平不行,但觉得电台村可以是一个培养锻炼人才的地方,有潜力有热情的人去电台村,或是附近的比赛基地!中国人不是没钱吧,去电台村的路费也不贵吧,200万都出了,请村长订个选拔标准。我们就不信,中国在WRTC上找不回面子来。

楼主肯定有考虑不周的地方,请各位老师批评指正。
离线BD4CB
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2016-04-15
BG4AHF:如果你不是马甲的话 我觉得不知过往背景真的就别再说了
不是每个人都和他一样有钱的
大概十年前吧,某位上海的BA大佬(不是BA4DW,不要瞎想)
在一起地铁回家路上说过一句“没钱玩什么无线 .. (2016-04-15 11:53) 

我穷到只能玩电线了
What doesn't kill you makes you stronger.
离线肥M
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2016-04-15
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:我穷到只能玩电线了 (2016-04-15 21:37) 

俺穷的只能无线电玩我!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2016-04-15
BG4AHF:如果你不是马甲的话 我觉得不知过往背景真的就别再说了
不是每个人都和他一样有钱的
大概十年前吧,某位上海的BA大佬(不是BA4DW,不要瞎想)
在一起地铁回家路上说过一句“没钱玩什么无线 .. (2016-04-15 11:53) 

顶真理!
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2016-04-15
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2016-04-15
时间就是金钱。大家都是养家糊口的人,现在这个年龄段是上有老下有小。养家糊口为主,玩无线电为辅。电台村那里再好去了也要花钱那。这不是一场二场的比赛。
BH7PFH
离线bd4ij
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2016-04-15
楼主你咸吃萝卜淡操心了吧。电台村是个人资产,无论谁去都要征得村长的同意。你要想去可以自己联系,用不着你替别人来安排。说句不好听的,你既然知道自己即便去电台村操作,也没有能力强过安迪,那我觉得你也不必要去了。别人去电台村基本是比赛,参观,追台。您想争第一,又说自己能力不够,那就玩您自己的去吧。有能力的人,不见得都像你一样有闲有时间,即便有闲有时间,人家说不定还是喜欢自己的一套玩具,没必要用人家的装备,说不定人家根本不看中什么第一的成绩,只顾自己玩的开心,也是保不齐的。
方便的话介绍一下您自己的设备和天馈情况呗,业余无线电,几百块钱能玩,几百万也是玩,几百万放在那里的电台村,人家村长就喜欢收藏为主,东西放在那里人家自己看着舒服。业余无线电,不是以追第一为唯一目的的,干嘛非得把天下第一整天挂在嘴皮子上啊,有那时间上台,够喊一阵子的了。
另外建议您看看二爷的成绩,再看看二爷是用什么设备和天线取得的。二爷连某人的八木天线都没有,倒V一样高出来自己的成绩。
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线bd4ij
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2016-04-15
不习惯编辑帖子,最后一句“高”打错了,应该是"搞"出来自己的成绩。
离线bd4ij
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2016-04-15
引用楼主的一句话---“我们就不信,中国在WRTC上找不回面子来“

就算去了,取得好成绩了,我负责任地说,他们肯定不是为了争面子去的。

另外,“我们”里面,就不要包括我了。我的脸不值钱
离线bg5bny
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2016-04-15
嗯,同意楼上老师说的。我又多嘴了。哈哈。