论坛风格切换切换到宽版
  • 32350阅读
  • 234回复

今年最后一批SpiderBEAM,12月14日开始发货。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8srq
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2013-12-04
那我差不多得开始准备15米升降杆的架设了。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2013-12-04
加快步伐吧兄弟们  春节回农村 因为条件问题智能架设八木      准备春节在家用八木做DX  希望与大家空中相见  啊哈
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线ba2ia
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2013-12-08
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:你才反应过来啊?东西已经在做了,月底你能收到。 (2013-12-03 21:25) 

哥们。在自费添加不锈钢抱箍。看看还有什么可升级的一步到位吧。反正要换十字架 不安全的地方全都换了。固定版本 用快装挂钩不行吗?这绑绳子累死了。这次要调整谐振。解开 还是一个大工程。
呼号:BA2IA
电话: 1359665432妖
QQ :21780

地址 吉林省长春市高新北区领秀蓝泊湖17-2-104
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2013-12-11
不知道现在做好了多少   楼主辛苦了  
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线bg9gpg
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2013-12-11
这个天线好啊 把我和别人通联的信号接收的很清楚啊 都拍成视频了 哈哈啊
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2013-12-12
回 bg9gpg 的帖子
bg9gpg:这个天线好啊 把我和别人通联的信号接收的很清楚啊 都拍成视频了 哈哈啊 (2013-12-11 21:54) 

倒V那个是吧,   倒V57  蛛网 59+10  哈哈

离线bg9gpg
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2013-12-12
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:倒V那个是吧,   倒V57  蛛网 59+10  哈哈 (2013-12-12 08:27) 

对啊 把我录进去了 哈哈
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2013-12-12
进来看看4CB忙好了没有~开始发货了吗
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD4CB
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2013-12-12
楼上兄弟问的及时。周末开始发货,制作已经90%完成。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2013-12-12
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:楼上兄弟问的及时。周末开始发货,制作已经90%完成。 (2013-12-12 17:45)

欧拉大冷天的辛苦了~争取元旦前架起来听听

昨天去上海协会,发现人山人海,验机的、换证的、考试的,都要排队,火红的紧

[ 此帖被BH4TXN在2013-12-12 18:33重新编辑 ]
微信公众号BH4TXN
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2013-12-12
4CB威武     胜利在望  羡慕已久的神器要到手了  哈哈  

离线BD4CB
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2013-12-13
12月14日开始陆续发货,我一定要在我去佛山考试前全部发完!呵呵。
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg9xe
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2013-12-14
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:12月14日开始陆续发货,我一定要在我去佛山考试前全部发完!呵呵。 (2013-12-13 23:43) 

加把劲吧!不然电话会被打爆的!
九邪恶
青海省西宁市
手机:一3一零九七九0599
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2013-12-14
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:12月14日开始陆续发货,我一定要在我去佛山考试前全部发完!呵呵。 (2013-12-13 23:43) 

C级考试? 无论什么考试都祝你成功

离线BH4TXN
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2013-12-15
回 BD4CB 的帖子

先保证考试吧~天线晚几天就晚几天了~反正最近没啥重要比赛~
微信公众号BH4TXN
离线bg9xe
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2013-12-15
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:先保证考试吧~天线晚几天就晚几天了~反正最近没啥重要比赛~ (2013-12-15 17:40) 

呵呵,10米比赛马上就要结束了啊!
九邪恶
青海省西宁市
离线BG4KRB
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2013-12-15
又是一批利器遍布各地了
山东威海 荣志刚

QQ 522462696

电话1 8 6 0 6 3 1 7 8 8 6
离线BH4JFF
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2013-12-17
楼主电话打不通,好几次都不接电话,想询问吐下发的哪一家快递。我这里申通,中通圆通,韵达都可以,其他的不到单位,需自取。谢谢
QQ:277468736,C证
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2013-12-17
回 BH4JFF 的帖子
BH4JFF:楼主电话打不通,好几次都不接电话,想询问吐下发的哪一家快递。我这里申通,中通圆通,韵达都可以,其他的不到单位,需自取。谢谢 (2013-12-17 13:56) 

急啥~俺没天线用的人都不急~4CB这周要飞去考C类~这是大事~再等几天就好了~蛋定~淡定
微信公众号BH4TXN
离线bg9xe
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2013-12-17
回 BH4JFF 的帖子
BH4JFF:楼主电话打不通,好几次都不接电话,想询问吐下发的哪一家快递。我这里申通,中通圆通,韵达都可以,其他的不到单位,需自取。谢谢 (2013-12-17 13:56) 

蛋定蛋定,莫着急!
九邪恶
青海省西宁市