论坛风格切换切换到宽版
  • 228376阅读
  • 1630回复

X108型便携式短波收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 1380楼 发表于: 2014-08-25
回 weed 的帖子
weed:这个月的备用金我全花光了。 (2014-08-24 10:34) 

可分期付款
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 1381楼 发表于: 2014-08-25
预定排第10的淡定的飘过!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 1382楼 发表于: 2014-08-25
回 BD4VZ 的帖子
BD4VZ:我也慢慢等!因为马克兔已经磨掉了我的急性子 (2014-08-25 00:48) 

我以为只有QRP才会磨人耐性呢!呵呵!
离线BG8TAE
发帖
只看该作者 1383楼 发表于: 2014-08-25
机顶,看,能能成中秋礼品了!
呼号见ID
QTH,QRZ查询!
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1384楼 发表于: 2014-08-25
等等更完善啊
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线王昊霖
发帖
只看该作者 1385楼 发表于: 2014-08-25
支持“等等更完善”!
离线王昊霖
发帖
只看该作者 1386楼 发表于: 2014-08-25
俺是完美主义者。。。虽然俺知道是相对完美,但俺仍然愿意为此多等待N天。。。
离线bg1tcs
发帖
只看该作者 1387楼 发表于: 2014-08-25
呵呵,不错,高配成品有售吗?具体价格情况可以说说吗?
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1388楼 发表于: 2014-08-25
回 bg1tcs 的帖子
bg1tcs:呵呵,不错,高配成品有售吗?具体价格情况可以说说吗? (2014-08-25 15:27) 

只有大套件啊,需要成品的话,可以联系代装。
具体信息详见1楼
离线weed
发帖
只看该作者 1389楼 发表于: 2014-08-25
回 BH7KVE 的帖子
你说的话要负责的哦!
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线bg8ht
发帖
只看该作者 1390楼 发表于: 2014-08-25
KVE跑不脱了
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 1391楼 发表于: 2014-08-25
不跑,大不了我做担保人
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线weed
发帖
只看该作者 1392楼 发表于: 2014-08-25
回 BH7KVE 的帖子
BH7KVE:不跑,大不了我做担保人[表情]  (2014-08-25 19:18) 

姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线李边疆
发帖
只看该作者 1393楼 发表于: 2014-08-26
每天都进来看看轮到我还有段时间
离线bi4ibk
发帖
只看该作者 1394楼 发表于: 2014-08-26
机器马上就出来了,期待呀。不过验机有点犯愁呀,山东济南的无委办只给有核准代码的机器验机,等验机的时候还挺头痛。
离线王昊霖
发帖
只看该作者 1395楼 发表于: 2014-08-26
按自制设备不行么?
各地无委具体执行都不一样哦,请出去吃个饭试试
离线BH4XFW
发帖
只看该作者 1396楼 发表于: 2014-08-26
跟媳妇申请资金,媳妇说要精确到小数点一位,2280+180+70=2530*0.9=2277-50=2227,定标配+补品2、3,一如既往的支持HT出精品!
BH4XFW  
江苏连云港市
.----  ...--  -....  --...  .....  ..---  -----  
..---  -----  ..---  -----,QQ335.....5059
离线罗剑
发帖
只看该作者 1397楼 发表于: 2014-08-26
回 BH4XFW 的帖子
BH4XFW:跟媳妇申请资金,媳妇说要精确到小数点一位,2280+180+70=2530*0.9=2277-50=2227,定标配+补品2、3,一如既往的支持HT出精品![表情] [表情]  (2014-08-26 13:03) 

恭喜发财
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BH4XFW
发帖
只看该作者 1398楼 发表于: 2014-08-26
变更,媳妇说既然买就要买高配的,改为2680*0.9=2412-50=2362,定高配,请ht更改为高配鸡一台,谢谢 感谢俺家媳妇
BH4XFW  
江苏连云港市
.----  ...--  -....  --...  .....  ..---  -----  
..---  -----  ..---  -----,QQ335.....5059
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 1399楼 发表于: 2014-08-26
回 BH4XFW 的帖子
BH4XFW:
变更,媳妇说既然买就要买高配的,改为2680*0.9=2412-50=2362,定高配,请ht更改为高配鸡一台,谢谢[表情] 感谢俺家媳妇

中国好媳妇啊,层主幸福。。。