论坛风格切换切换到宽版
  • 48504阅读
  • 412回复

看看一个弹簧的华丽转变。纯天线DIY贴。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2013-12-06
我的呢  没给我排上啊   顺便说下 三波段线圈骨架多少钱   报名要了
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2013-12-06
1.辽宁HAM           2个
2.bd2rj             1个
3.75楼+77楼 各一根   BD5HXL+BA5AU  
4.bg2wrj                1个
5.从76楼顺序往下排
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
个人呼号:BD1KIY
电   话:    13011299892
地   址:北京市昌平区北七家
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2013-12-06
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:我的呢  没给我排上啊   顺便说下 三波段线圈骨架多少钱   报名要了  (2013-12-06 16:26) 

确认联系要的我排上。不知您要不要
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2013-12-06
bg2wrj:我的呢  没给我排上啊   顺便说下 三波段线圈骨架多少钱   报名要了  (2013-12-06 16:26) 

我先把天线主体做完。线圈部分最后做。然后我再核算价格
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2013-12-06
回 bg1kiy 的帖子
bg1kiy:我先把天线主体做完。线圈部分最后做。然后我再核算价格 (2013-12-06 17:17) 

OK  好的  嘿嘿  
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

离线BD7JPC
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2013-12-06
bg1kiy:来张重型秘密武器。[表情] (2013-12-05 19:50) 

里面是电机还是天调?
有没有5mm的振子,我有一个弹簧上边只能装5mm的
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 106楼 发表于: 2013-12-06
振子是否锥磨
bg9dpy    电话13325380568
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2013-12-06
回 BD7JPC 的帖子
BD7JPC:里面是电机还是天调?
有没有5mm的振子,我有一个弹簧上边只能装5mm的 (2013-12-06 18:58) 

车一刀就行了。差不了太多
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2013-12-06
回 bg9dpy 的帖子
bg9dpy:振子是否锥磨 (2013-12-06 19:22) 

上面1.2米是磨锥的
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2013-12-06
出价格后  请告知  同时告知付款方式 谢谢

离线BG2IDO
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2013-12-06
我准准的想要个,能排到不?请楼主给我个群内短信,谢谢
呼号:BG2IDO
地址:吉林.长春
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2013-12-06
回 BG2IDO 的帖子
BG2IDO:我准准的想要个,能排到不?请楼主给我个群内短信,谢谢[表情]  (2013-12-06 22:06) 

真不好说。估计够呛。等所有做好后再看吧。
离线BD4TS
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2013-12-06
定一套。最好能出各波段的线圈。
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2013-12-07
1.辽宁HAM           2个       18641972772
2.bd2rj             1个            13898691955
3.75楼+77楼 各一根   BD5HXL+BA5AU  18968167676
4.bg2wrj                1个     13804262382
5.bg9gyi                1个     18604717535
6.BD9L j            1个    18993715357.

暂时结束。

[ 此帖被bg1kiy在2013-12-07 15:02重新编辑 ]
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2013-12-07
制作进行中。
离线单立人人
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2013-12-07
bg1kiy:1.辽宁HAM           2个       18641972772
2.bd2rj             1个        &n .. (2013-12-07 14:27) 

定了几年,终于订上带弹簧的车载天线,幸运啊!
姓名:范磊
呼号:BD9L j
电子信箱:46718481@QQ.com.
QQ:46718481
地址:甘肃省敦煌市七里镇
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2013-12-07
比较麻烦弹簧部分完成。
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2013-12-07
bg1kiy:比较麻烦弹簧部分完成。 (2013-12-07 16:00) 

这部分 不知怎么固定的  这部分要是把上下座与弹簧结合部分做成丝扣(按照弹簧的纹路来做)那样结合  行驶中结实很多   仅供参考

离线bg1kiy
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2013-12-07
bg2wrj:这部分 不知怎么固定的  这部分要是把上下座与弹簧结合部分做成丝扣(按照弹簧的纹路来做)那样结合  行驶中结实很多   仅供参考 (2013-12-07 17:38) 

紧配合的。现在拆是拆不下来了。做时外圆又放大了一些尺寸。如果紧配合的力量大于弹簧的力量就掉不下来。紧配合还是非常结实的。
离线单立人人
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2013-12-07
过盈配合是很紧的。
姓名:范磊
呼号:BD9L j
电子信箱:46718481@QQ.com.
QQ:46718481
地址:甘肃省敦煌市七里镇