论坛风格切换切换到宽版
  • 24011阅读
  • 142回复

鸟枪换炮大行动,以旧换新,天线升级齐努力!(2012.8月促销) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-09-09
回 bh4buj 的帖子
bh4buj:老师想请问下,750天线的架设离地高度最少是多少,我这里楼层高太高了怕有问题。 (2012-09-09 01:01) 

曾测试过2米的,数据理想,
再低就没有测试过了,建议尽量装高一点点,那怕是多高10厘米也好,这样天线辐射效果会更好哦。
呼号:BG7PNV,   电话(微信):135 5368 8148(请直接电话或微信联系,短信不回),  地址:广东茂名市高凉南路111号,叶水生。

建设银行茂名市新福支行:6227 0031 4212 0022 991(户名:叶水生), 中国银行茂名支行:6217 2570 0000 0405 831(户名:叶水生)。
支付宝帐号:13553688148  
淘宝店:搜索“BG7PNV”店铺,即可,欢迎光临小店选购商品。

努力做好750V、C4S、C19XR、C31XR、A4DX......等等天线,让更多的朋友用上国产物美价廉的短波八木!让你在短波QSO中随心所想!!

.
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-09-09
750不要50M可以吗?因为南京50M不可以使用,多少钱?谢谢!!
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-09-09
回 BG4RFB 的帖子
BG4RFB:750不要50M可以吗?因为南京50M不可以使用,多少钱?谢谢!! (2012-09-09 13:58)

不要50M部分,就是740V了, 740V价格是1090元。
呼号:BG7PNV,   电话(微信):135 5368 8148(请直接电话或微信联系,短信不回),  地址:广东茂名市高凉南路111号,叶水生。

建设银行茂名市新福支行:6227 0031 4212 0022 991(户名:叶水生), 中国银行茂名支行:6217 2570 0000 0405 831(户名:叶水生)。
淘宝店:搜索“BG7PNV”店铺,即可,欢迎光临小店选购商品。

努力做好750V、C4S、C19XR、C31XR、A4DX......等等天线,让更多的朋友用上国产物美价廉的短波八木!让你在短波QSO中随心所想!!

.
离线BG2WVN
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-09-09
我不催 但是下批作出来的750V必须要有我一套哦 叶老师答应的事必须要做到  
呼号Callsign:BG2WVN
姓名Name:高德禹(Gao De Yu) Q:395920351 T:13604149929
电子信箱E-MAIL:395920351@qq.com
电台地址QTH:中国 辽宁 本溪(Benxi Liaoning China)
通信地址Communication address:
【QSL卡片与会刊】辽宁省本溪邮政66号信箱
邮编Zip Code:117000
座右铭Motto:金鳞岂是池中物 一遇风云便化龙
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-09-10
回 BG2WVN 的帖子
BG2WVN:我不催 但是下批作出来的750V必须要有我一套哦 叶老师答应的事必须要做到[表情]   (2012-09-09 23:56) 

好的,没问题。留1套给你好啦,感谢你的支持!

.
离线BG4RFB
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-09-10
刚刚走农行自助汇款1100元,请查收,谢谢!回来的路上忽然想到这个价包含运费吗?如不包的话运费多少回头支付宝给您。我的地址及电话短信息给您,谢谢!!
呼号:BG4RFB
姓名:于正洋
邮箱:624940186@qq.com
QQ:624940186
地址:江苏南京市大桥北路
邮编:210031
离线bh4buj
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-09-10
叶老师,750V货款1090已经支付到您的支付宝账户,请查收并尽快安排发货,谢谢了!
离线bd7jad
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-09-10
叶老师,请问V750的29M,在28M谐振情况。或者说,是否可以直接调整的28M谐振。
BD7JAD          QTH:广东深圳
QQ:744642392;DIY交流QQ群:10190886
TEL:①③④⑧〇⑧⑤②②③⑤
http://bd7jad.taobao.com

电台周边DIY产品
*Link系列多功能连接模块,集成声卡,联线简洁,双控制端口
**自动呼叫器---鹦鹉2S,4段录音,竞赛神器
各类电台耳麦转接线
USB CW自动拍发线
各品牌型号电台电脑连接线(CT62、Ci-V、CAT)
话放板......等
离线bg1ucn
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-10
叶老师,北京也不能用50M,我买的V750的50M部件就别发过来了,就当是V740吧!
BG1UCN

bg1ucn@126.com
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-11
回 BG4RFB 的帖子
BG4RFB:刚刚走农行自助汇款1100元,请查收,谢谢!回来的路上忽然想到这个价包含运费吗?如不包的话运费多少回头支付宝给您。我的地址及电话短信息给您,谢谢!! (2012-09-10 11:39) 

款已到,已记录,运费到付就好啦,不必汇过来的,谢谢!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2012-09-11
回 bh4buj 的帖子
bh4buj:叶老师,750V货款1090已经支付到您的支付宝账户,请查收并尽快安排发货,谢谢了! (2012-09-10 14:00) 

款到了,已记录,谢谢!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2012-09-11
回 bd7jad 的帖子
bd7jad:叶老师,请问V750的29M,在28M谐振情况。或者说,是否可以直接调整的28M谐振。 (2012-09-10 17:19) 

中心频点在28.800的,兼顾28.500-29.600的,想要再低点,也可以,更换配给的2条巴伦线就可以啦,换更长一点的就可以啦!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2012-09-11
回 bg1ucn 的帖子
bg1ucn:叶老师,北京也不能用50M,我买的V750的50M部件就别发过来了,就当是V740吧! (2012-09-10 22:23) 

哦,哈哈,懒得拆包装啦,留着做个纪念好啦,谢谢!

.
离线bh1huk
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2012-09-11
叶老师:
确定用倒V换购正V-3一套
倒V转送本地HAM,交接后上图
款是直接打农行帐户吗?
[ 此帖被bh1huk在2012-09-12 08:51重新编辑 ]
DE BH1HUK VY73
固定台:FT-450at 55米长线+CG3000天调  海拔高度75.5米
固定台2:FT-897  ATAS-120  海拔高度约80米 (撤销,改野)
移动台 FT-7800  770H
离线bd7jad
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2012-09-12
叶老师,购置V750,已经通过支付宝转账。希望国庆前能收到。

---
唉,城市环境所限,不然直接上C4S了。
BD7JAD          QTH:广东深圳
QQ:744642392;DIY交流QQ群:10190886
TEL:①③④⑧〇⑧⑤②②③⑤
http://bd7jad.taobao.com

电台周边DIY产品
*Link系列多功能连接模块,集成声卡,联线简洁,双控制端口
**自动呼叫器---鹦鹉2S,4段录音,竞赛神器
各类电台耳麦转接线
USB CW自动拍发线
各品牌型号电台电脑连接线(CT62、Ci-V、CAT)
话放板......等
离线BA4WI
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2012-09-12
这个活动不错,有一副倒V可以送,请问A3DX含运费到南京价格?
此外,是否有现货,国庆节前能发到吗?
[ 此帖被BA4WI在2012-09-12 12:17重新编辑 ]
EX:BD4RDR BG4RDR

QQ:175218318
MSN:BA4WI@MSN.CN
Mail:BA4WI.Jack@Gmail.com
QTH:OM92JC

SKCC,WWYC
离线BG2SEF
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2012-09-12
老大我现在的天线:c4s 家里用 740野外用  还想在要一个750在农村的房子安装        可以包个邮吗  
呼号:BG2SEF
会员:75605(B级)
姓名:侯友林
电话:13842400226
QQ:437669608
邮编:117000
地址:辽宁省本溪市明山区技校
离线BG2SEF
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2012-09-12
还有一副m409天线,还可以参加活动
呼号:BG2SEF
会员:75605(B级)
姓名:侯友林
电话:13842400226
QQ:437669608
邮编:117000
地址:辽宁省本溪市明山区技校
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2012-09-12
回 bh1huk 的帖子
bh1huk:叶老师:
确定用倒V换购正V-3一套
倒V转送本地HAM,交接后上图
款是直接打农行帐户吗?
 (2012-09-11 20:45) 

好的,汇款到农行就可以啦,谢谢!

.
离线BG7PNV
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2012-09-12
回 bd7jad 的帖子
bd7jad:叶老师,购置V750,已经通过支付宝转账。希望国庆前能收到。
---
唉,城市环境所限,不然直接上C4S了。 (2012-09-12 08:31) 

谢谢,款已到了,谢谢!

.