hellocq.net:BG7PNV的个人主页

https://www.hellocq.net/forum/u.php?uid=33620  [收藏] [复制]

-->

BG7PNV

关注

访客

• 总积分:12197
  • 保密,2011-01-01
  • 广东茂名\深圳,

更多资料

个人标签

暂时没有添加标签!

更多 发表的帖子

好消息!已成立天线安装工程公司,为国内有需要的单位和个人提供服务!

2020-06-26 - 回复:21,人气:6368 - 天线和铁塔

BG7PNV短波天线工厂,感谢大家多年的支持! 今天,我们正式成立天线安装
新产品,DP140D和CL240D,BG7PNV出品40米八木天线,追求更进一步!

2020-06-05 - 回复:13,人气:3509 - 天线和铁塔

D 新产品,DP140D和CL240D,  DP140D是7M水平大型DP天线,CL240D是2单元7M大
“频率上见!老朋友!.”公益关爱行动!免费赠送750V天线!

2020-05-29 - 回复:38,人气:5742 - 天线和铁塔

“频率上见!老朋友!”公益关爱行动 “老朋友,早安!还好吗?” “
样品测试,7M天线DP140D,为CL240D八木而准备

2020-05-22 - 回复:8,人气:2352 - 天线和铁塔

在我的生产的产品系列中,40米天线,虽然有体积小的EF240八木天线,振子
C19XR短波八木天线,实现免调试,上塔即可工作,驻波都在1.5以下

2020-05-11 - 回复:5,人气:2105 - 天线和铁塔

C19XR短波八木天线,拥有3波段11单元,优越的性能,广受大家的喜欢,早期

更多 回复的帖子

更多 留言板

42821:叶老师,有没有A3DX安装说明,朋友送我一副,拆散了,看标记好像引向器距离主振子是235厘米,反射器距离主振子185厘米。不知道对不对。

2023-05-21 19:51 -

BA1RB:您好,750V有安装成正L方式的卡具吗? 73 de BA1RB / Fanbin

2017-10-05 18:27 -

bx3aaq:Thanks, 已拍下, 請改价格

2013-09-06 12:24 -

BG7PNV:OK,价格已改好,谢谢!

bx3aaq:你好我是台灣的BX3AAQ, 看到750正V天線promotion, 我需要天線一副送到台灣,含運費怎麼算 ?

2013-09-05 12:51 -

BG7PNV:OK, 750V现在的促销价是999元,顺丰运费150元,999+150=1149元,拍下后,通知我改价格,就可以啦!谢谢!

薛文:叶老师您好,请问HF20A还有货吗?另外在您的店铺中看到有ICOM R72,想问一下机器的情况,您的R72的价格对我一个学生来说有点贵,是否可再商议。谢了

2013-05-21 20:34 -

BG7PNV:HF20A有货,R72可以按优惠价599元/台给你

更多 朋友

离线 BD7OXR

广州番禺HAM

离线 bg7bsm

离线 FT8900

离线 BH4TXN

扫地民工

离线 bg6kms

最近访客