论坛风格切换切换到宽版
  • 10461阅读
  • 37回复

FD50-1试用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线信息站
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-17
“如果更换成进口的三极管,100W应该非常轻松”
请问有没有换过的资料?
离线BG6IF
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-17
这个必须要顶。
BD6IF BG6IF BH6PZD BG6-2-009
FT-817+PAC-12
ic-7200、ic-725a+C4S、DP4V
HRD+WSJT-X
河南洛阳
zhang-ly@sina.com
离线weed
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-17
回 bg6cxt 的帖子
bg6cxt:我HELLOCQ.COM论坛又卖,呵呵,做个广告先 (2012-12-17 13:25) 

我去不了那邊,沒注冊。價格合理的我也想搞一台玩一下。
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线BG0APD
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-17
24V电源,2-10MHz,不好玩,我的那一台已经找不到了,估计清理地下室时被人顺走了。
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线BG0APD
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-17
提醒一下,标称的50W是PEP功率。 ,,,,不到柯顿机器功率的1/2,,,,健伍机器的1/4,,,所以,,还是继续折腾柯顿功放。
离线bg6cxt
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-17
回 weed 的帖子
weed:我去不了那邊,沒注冊。價格合理的我也想搞一台玩一下。 (2012-12-17 17:38) 

加我QQ627283428
离线bg6cxt
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-17
回 BG0APD 的帖子
BG0APD:提醒一下,标称的50W是PEP功率。 [表情] [表情] [表情] ,,,,不到柯顿机器功率的1/2,,,,健伍机器的1/4,,,所以,,还是继续折腾柯顿功放。
 (2012-12-17 18:49) 

我也有台苛顿的,鸡头坏了,开不了机,机身测试过是好的,以前相当多
离线BG0APD
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-17
回 bg6cxt 的帖子
bg6cxt:我也有台苛顿的,鸡头坏了,开不了机,机身测试过是好的,以前相当多 (2012-12-17 19:56) 

功放板上排插P1的第3脚控制电源总开关K8,直接对地短路可实现K8导通,功放、收发板、控制板通电。

但没有机头,估计无法实现频率调谐了
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-18
LZ, 50-1试了全段嗎?
离线fxtk
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-18
我在CTX老兄那里刚弄了一台,看来可以照样画葫芦改一台给我的817用了
姓名:谢晖
呼号:BG7RNM
地址:广西梧州市文澜路文澜里88号
电话:13317844740
器材:YAESU FT DX 1200
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-18
大家覺得那個ATU要不也改一下? 最少加组非平行线路吧?
离线hbzjf
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-01-16
一个50W的成品放大器,虽然指标不是太好,但是做为比DIY的放大器还便宜的东西,毕竟是成品放大器,还是值得一玩,特别是有什么IC-703,5W小电台,甚至是FT817或者是自己DIY的小电台配个还是不错的。它本身带的一个手动天调调整范围比较大,合适多种天线使用,顶顶!!!!!!!
BG6IQE
离线BG9ACV
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-01-20
我试着调整了下,能到90瓦
TBR-001A,TBR-115,TBR-116,TBR-122,BWT-133,TBR-142,TCR-154,TCR-154A,41A10,116,139,139B,55A,FDH1C-74,A211B,222-1,239-1,708B,884,RX1002,TJS-243,77,XD-D2B,XD-D6C,CWT-167D,CWT-167S,HBG-1,TCF-372,一堆日本美国烂手台车台
离线bg6cxt
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-01-20
回 BG9ACV 的帖子
BG9ACV:我试着调整了下,能到90瓦 (2013-01-20 00:38) 

不是吧,管子没换的情况下能到90W???
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-23
90w?请问调那里呢,把bpf拆了?
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-02-08
3DA1大大,有空不?
想问FD50-1, 那个3端管, 舍用18V那么高?要是不接配套机,可以用其它代替吗?有那些零件可断开不用?
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-02-09
这部份是不是没有的?
离线BG2AHS
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-04-22
这样的文章好!最近进了两台功放研究下。
 呼  号:BG2AHS    
 会员号:38655
Q      Q:513121638