论坛风格切换切换到宽版
  • 6952阅读
  • 46回复

BD3SX    2015WAPC MM-MIX [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg3upa

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2015-04-20
  呼号:BD3SX.

[ 此帖被bg3upa在2015-04-24 16:59重新编辑 ]
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD3TX
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-04-25
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:不对啊,绕来绕去掉裤头坑里去了。都是我的天线我较什么劲嘛 (2015-04-25 13:52) 

嘿嘿,目的达到,你丫就自己掐吧
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-04-25
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:不对啊,绕来绕去掉裤头坑里去了。都是我的天线我较什么劲嘛 (2015-04-25 13:52) 

让你左手搏右手,然后他在旁边看热闹。这家伙太坏了,是吧?
离线BD5XX
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-04-25
不对啊,绕来绕去掉裤头坑里去了。都是我的天线我较什么劲嘛
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD5XX
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-04-25
回 BG3MKT 的帖子
BG3MKT:那就更加证明是你的天线不好,你用的是你的天线,我用的还是你的天线,咋滴?不服啊  (2015-04-24 14:22) 

怎么着?找茬啊。别以为穿了拖鞋就牛B,不穿拖鞋是没裤头,穿了拖鞋还是没裤头。
离线ba7qn
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-04-24
回 BH4AYG 的帖子
BH4AYG:BY7XYZ第一次跟我通联的时候,OP大概开小差了,我发完我的呼号,他应该回复我的呼号确认,但是回的是他自己的呼号,如此反复好几次,我确定他当时误操作了,应该按F5,结果按了F4[表情] 好在 .. (2015-04-24 12:45) 

对不起了,没开小差,操作是无误的,当时是电脑有故障了,有台电脑一直不正常。
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线BD8CS
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-04-24
呼呼,楼上马甲,占着别人呼号干嘛?
四川·南充 173 614 59973
离线BD3TX
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-04-24
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:我的天线对准你好不好,BY7XYZ还是侧面过来的。 (2015-04-24 12:53) 

那就更加证明是你的天线不好,你用的是你的天线,我用的还是你的天线,咋滴?不服啊

离线BD5XX
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2015-04-24
BG3MKT:你没有弄明白,我说的是金爷的天线
 (2015-04-24 12:22) 

我的天线对准你好不好,BY7XYZ还是侧面过来的。
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2015-04-24
BY7XYZ第一次跟我通联的时候,OP大概开小差了,我发完我的呼号,他应该回复我的呼号确认,但是回的是他自己的呼号,如此反复好几次,我确定他当时误操作了,应该按F5,结果按了F4 好在最后通联有效了
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BD3TX
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2015-04-24
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:天线通BY富富有余 (2015-04-24 11:56) 

你没有弄明白,我说的是金爷的天线

离线bg3upa
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2015-04-24
BG3MKT:你是选择性过滤,天线不行! (2015-04-24 10:40) 

天线通BY富富有余
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD3TX
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2015-04-24
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:我这里听还是BY7XYZ强劲,BD3SX虽然也强,比BY7XYZ还是差点,可能距离关系。 (2015-04-24 10:36) 

你是选择性过滤,天线不行!

离线BD5XX
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2015-04-24
我这里听还是BY7XYZ强劲,BD3SX虽然也强,比BY7XYZ还是差点,可能距离关系。
离线BD3TX
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-04-24
回 ba7qn 的帖子
ba7qn:BD3SX的信号过来非常强劲,BY7XYZ在哪个频段都收得刚刚的,不管是SSB还是CW。 (2015-04-24 09:25) 

说明我们的信号彻底传出去了~

谢谢提供系数

离线ba7qn
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-04-24
BD3SX的信号过来非常强劲,BY7XYZ在哪个频段都收得刚刚的,不管是SSB还是CW。
BEST   73!
DE     BA7QN/陈英全 CHEN
会员号:3505
CSKC:031
E—mail:BA7QN@163.com
QTH: E109°34′  N23°06′
PC:537100
电 话:•- •••-- -•• ――••• -•• ••••• -•
••- ――••• ••••• -••••
广西贵港中继:上行439.950  下行434.950
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-04-21
好像没有上次高哟~
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BD3TX
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2015-04-21
回 BH8BJO 的帖子
BH8BJO:还真有重庆台啊 (2015-04-21 16:24) 

必须有啊BG8GAM,我们在几个波段都通联了

离线BH8BJO
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-04-21
还真有重庆台啊
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-04-21
四爷V5
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/