论坛风格切换切换到宽版
  • 9708阅读
  • 41回复

(已更新记录!)今天在十米29.6通联了0-9区,完美了,发帖庆祝下 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7smp

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2013-04-03

非广告,叶先生做的东西在我这测试都满意了!用A3DX++这天线还真是给力,我这边传播也好!从下午开始,在十米,29.6通联完成了0-9区,其中7区一直一来没有通联上,今天难得,首次能跟广州、深圳通联,破天荒了,可喜可贺!以下是三天的通联记录!18楼-20楼还有!39楼更新了4月28日再次完成记录

[ 此帖被bg7smp在2013-04-28 18:06重新编辑 ]
相聚是缘分,相识是缘分,通联拉近我们的距离
山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
QQ:178718,HAM无限群号:100571
离线7月7小雪
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-07-10
此天线给力,传播给力

内容来自Android手机客户端

离线李铁柱79
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-07-03
成绩不错啊
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线bg7smp
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-04-28
再次完成了十米段0-9区,虽然最后一个七区是几十公里的HAM友

山东人在防城港,使用设备:FT-DX3000,IC-7000,IC-756PROⅢ;使用天线:A3DX++
离线BA7QT
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-04-16
可喜可贺!
BEST 73!   DE BA7QT/LIAO 
QTH:    N 23°52.91'  E 106°36.63'  LOC:  OL33HV
QSL MGR:W3HNK
http://www.abosan.net/dx.Searc/DXAllA.htm
http://www.hamqsl.com/solar.html
http://space.iggcas.ac.cn/TEC.asp
http://www.hornucopia.com/contestcal/contestcal.html
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html 
qq:48892357  广西短波群:47730720
离线bh4bhp
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-04-15
防城港位于中国最南段,其数据不具有可比性.
离线bg1tcs
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-04-12
哈,下午6点到9点半,信号哇哇的,在北京897可以抄到撞表,应该是59+20DB,LKO说7600也撞表了,59+60DB。估计全天都差不多了。回头试试我的车载哈,楼主。
离线bg3uvf
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-04-11
好天线好设备。

内容来自Android手机客户端

离线bg7smp
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-04-10
回 BG4IJL 的帖子
BG4IJL:哎,有传播时,简直就是主控台,欧洲和中东的DX让你给压的死死的,不过,没关系,我不玩10米FM,只是听听。友情提示:哈哈,功率别说的太高。 (2013-04-09 12:10)

我不在的时候你通联上其他七区外的电台再这么说吧,不是都有传播的,信不?关于功率,我不喜欢说瞎话,用多少就说多少,也许明天用1W,问问跟我通联过的是不是一般都是听见我单口相声?别冤枉我什么压制
[ 此帖被bg7smp在2013-04-10 23:06重新编辑 ]
离线BG4IJL
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-04-09
哎,有传播时,简直就是主控台,欧洲和中东的DX让你给压的死死的,不过,没关系,我不玩10米FM,只是听听。友情提示:哈哈,功率别说的太高。
离线BG7MI
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-04-09
字很小,看不了!

内容来自[手机版]
离线bg7smp
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-04-08
回 十二少 的帖子
十二少:就是沒有vr2和xx9的火腿,可能不在10米 (2013-04-08 00:44) 

香港跟我越距,马来西亚的没见
离线bg7smp
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-04-08
离线bg7smp
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-04-08
回 bg7rwz 的帖子
bg7rwz:再不上天线图就强干扰捣乱!
 (2013-04-07 23:17) 

在隔壁有天线图啊,等下,我找找
离线黄方平
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-04-08
贺喜!  
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-04-08
最近10米传播强大,晚上8点都还有。
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn qrz.com
Q Q:1885639
WX:BD7OXR
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
离线BG9BHM
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-04-08
楼主好天线啊!
离线十二少
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-04-08
就是沒有vr2和xx9的火腿,可能不在10米
掛條鋁管通天下,五湖四海有同好
离线BD7OZG
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-07