论坛风格切换切换到宽版
  • 6031阅读
  • 30回复

【901】上批最后4台,花落谁家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAA

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2012-08-12
以下大佬曾以不同方式排队,当时无法确定是否有剩余。

现在确定有4台余额,盼速与我确认。

下列名单排序方式为时间先后顺序,除注明外,都是跟帖预订的。

在星期一之前确认,以下列名单的先后为序。如果星期一未消耗完,星期二以确认先后为序。

前4位朋友随时可以付款,其余星期二开始接受打款,价格不变。

发货预计周三。

ba4rz
胡线电
davidzong
短消息bi7*** 已短消息通知
BG1FU
短消息BD4*** 已短消息通知
bg8saw
bg8skg
bd4sbk
BG5CAQ
bm2caj因还没解决“境外”运输问题,请提供大陆地区收货地址或指定运输渠道
短消息bg4***  
短消息bd1**
短消息**

辛苦大家了!
73!
[ 此帖被BG8AAS在2012-08-12 18:42重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2012-08-12
我已经有了此宝物,进来看看花落

呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2012-08-12
花落谁家呢
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线bd8uk
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2012-08-12
宝物要成双成对的买!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BM1CDP
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2012-08-12
bm2caj因还没解决“境外”运输问题,请提供大陆地区收货地址或指定运输渠道.
现在两岸流通很方便了。
没有“境外”运输问题。
901 台湾OM高度关注中
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2012-08-12
台湾的可以走顺丰快递,但别写什么高频、收发之类的名称,就写电子仪器或者电子配件(无喇叭)
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2012-08-12
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:台湾的可以走顺丰快递,但别写什么高频、收发之类的名称,就写电子仪器或者电子配件(无喇叭)
 (2012-08-12 15:36) 

提醒我了,好像只要是频谱功能的东西就是限制出口的。电池是个问题,可能还是需要无电池运输,然后HAM自己装。

以后改个名字,叫“射频万用表”怎么样
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线肥M
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2012-08-12
俺的能定下来吗?
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线ba4rz
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2012-08-13
马上安排款。已经网上转款,地址见短消息。

[ 此帖被ba4rz在2012-08-13 13:43重新编辑 ]
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2012-08-13
回 肥M 的帖子
肥M:俺的能定下来吗? (2012-08-12 22:30) 

大哥请稍等过了今晚上。。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2012-08-13
回 ba4rz 的帖子
ba4rz:[图片]马上安排款。已经网上转款,地址见短消息。
 (2012-08-13 08:29) 

您的机器已发,谢谢关注哦~~
离线ba4rz
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2012-08-13
谢谢您的辛苦付出,谢谢jac的提示,不然就走宝了。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-13
谢谢老哥捧场!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-13
时间要到了,还有20分钟。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-14
前4位有2位朋友确认。也许另外2位没有看到帖子,也可能不需要了。总之谢谢捧场!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-14
截止现在,上批901H已经全部找到主人,我手里也只有1台样品自己收藏了。
那么,就封贴吧
离线我想想
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-14
虎哥!我的 那台你没忘记吧!
BG6RJF
湖北省黄冈市18062880208
彭聪
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-14
回 我想想 的帖子
我想想:虎哥!我的 那台你没忘记吧! (2012-08-14 16:21) 

兄弟第一个收到,又是最后一个收到,必将载入史册
离线bg3upa
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-15
又晚啦
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
在线BD8CS
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-15
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:又晚啦[表情] (2012-08-15 12:07)

冲动的虾米,快点存银子下手。
虎哥也太负责任了嘛,我在睡午觉啊,我都没有说什么,来个回访,整得我怪不好意思得。。。。
一定得顶虎哥的东西,厚道。
@bg3upa  
[ 此帖被BG8SZG在2012-08-15 14:21重新编辑 ]
本帖提到的人: @bg3upa
四川·南充 173 614 59973