论坛风格切换切换到宽版
  • 6058阅读
  • 30回复

【901】上批最后4台,花落谁家 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8AAA

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2012-08-12
以下大佬曾以不同方式排队,当时无法确定是否有剩余。

现在确定有4台余额,盼速与我确认。

下列名单排序方式为时间先后顺序,除注明外,都是跟帖预订的。

在星期一之前确认,以下列名单的先后为序。如果星期一未消耗完,星期二以确认先后为序。

前4位朋友随时可以付款,其余星期二开始接受打款,价格不变。

发货预计周三。

ba4rz
胡线电
davidzong
短消息bi7*** 已短消息通知
BG1FU
短消息BD4*** 已短消息通知
bg8saw
bg8skg
bd4sbk
BG5CAQ
bm2caj因还没解决“境外”运输问题,请提供大陆地区收货地址或指定运输渠道
短消息bg4***  
短消息bd1**
短消息**

辛苦大家了!
73!
[ 此帖被BG8AAS在2012-08-12 18:42重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-20
回 肥M 的帖子
肥M:俺的还木有收到. (2012-08-20 10:32) 

已经到阳江啦
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-20
制造工艺的指导书我写不了,不然我就可以开厂了。但是可以插入多个检验环节,实际上准备的就是这部分。
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-20
为了提高质量,我们帮工厂做好了生产这套壳子所要用到的全套符合9001的质量控制表格,并派人去培训,但是他们完全不能接受,差点吵起来,加钱他们都不干,仍然拍胸脯说盯着点,没问题……真是毫无质量管理意识,鸡同鸭讲,捉急。

ISO质量体系,不是针对某一个产品,如果这厂家生产没能达到这种思想和运作,而管理者也没有这种水平和境界,你强加进去的质量控制程序,他们会觉得很多东西根本就是多余的。其实你只需要将质量控制体系中,针对你们产品的作业指导书做出来给他们,然后要求他们“说到做到,做到有效”便可。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线肥M
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-08-20
俺的还木有收到.
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-08-20
论坛停了两天,偶迟到了

星期五已经把剩下的发货。壳子到了,解决了一些问题,但又冒出了新的问题,工厂同意报废重做。原壳子已经没有能用的了,所以把新壳子用在了最后这几台,仍然达不到预期效果。

为了提高质量,我们帮工厂做好了生产这套壳子所要用到的全套符合9001的质量控制表格,并派人去培训,但是他们完全不能接受,差点吵起来,加钱他们都不干,仍然拍胸脯说盯着点,没问题……真是毫无质量管理意识,鸡同鸭讲,捉急。

有完善质量控制体系的大厂不接单(要不就是天价),中小厂接了控制不了品质,怎么办?
离线bd8uk
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-08-16
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:今天本应按计划发出4台+以前未发的2台+调换的1台。
实际只发了比较急3台。
原因:下一批外壳的几个试样明天到货,如果试样没有问题的话,直接换成下一批的外壳。
 (2012-08-15 20:28) 

先上硬道理!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线我想想
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-08-16
呵呵!换新外壳了.爽!
BG6RJF
湖北省黄冈市18062880208
彭聪
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-08-15
今天本应按计划发出4台+以前未发的2台+调换的1台。
实际只发了比较急3台。
原因:下一批外壳的几个试样明天到货,如果试样没有问题的话,直接换成下一批的外壳。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-08-15
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:应该庆幸他没有凌晨三点打回访电话给您![表情] (2012-08-15 17:11) 

学到这一招了。。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-08-15
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:冲动的虾米,快点存银子下手。
虎哥也太负责任了嘛[表情],我在睡午觉啊[表情],我都没有说什么,来个回访,整得我怪不好意思得。。。。[表情]
一定得顶虎哥的东西,厚道。[表情]
@bg3upa &nbs .. (2012-08-15 12:58) 

打搅美梦了,有没有梦到PLMM。。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-08-15
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:冲动的虾米,快点存银子下手。
虎哥也太负责任了嘛[表情],我在睡午觉啊[表情],我都没有说什么,来个回访,整得我怪不好意思得。。。。[表情]
一定得顶虎哥的东西,厚道。[表情]
@bg3upa &nbs .. (2012-08-15 12:58) 

应该庆幸他没有凌晨三点打回访电话给您!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BD8CS
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-08-15
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:又晚啦[表情] (2012-08-15 12:07)

冲动的虾米,快点存银子下手。
虎哥也太负责任了嘛,我在睡午觉啊,我都没有说什么,来个回访,整得我怪不好意思得。。。。
一定得顶虎哥的东西,厚道。
@bg3upa  
[ 此帖被BG8SZG在2012-08-15 14:21重新编辑 ]
本帖提到的人: @bg3upa
四川·南充 173 614 59973
离线bg3upa
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-08-15
又晚啦
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-08-14
回 我想想 的帖子
我想想:虎哥!我的 那台你没忘记吧! (2012-08-14 16:21) 

兄弟第一个收到,又是最后一个收到,必将载入史册
离线我想想
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-08-14
虎哥!我的 那台你没忘记吧!
BG6RJF
湖北省黄冈市18062880208
彭聪
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-08-14
截止现在,上批901H已经全部找到主人,我手里也只有1台样品自己收藏了。
那么,就封贴吧
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2012-08-14
前4位有2位朋友确认。也许另外2位没有看到帖子,也可能不需要了。总之谢谢捧场!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2012-08-13
时间要到了,还有20分钟。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2012-08-13
谢谢老哥捧场!