论坛风格切换切换到宽版
  • 5949阅读
  • 30回复

BY4BBS 2013 CQ WPX CW [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH4BFS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-05-29
白天主要是辅导学生上机练习,晚上主要的7M又有问题,第一个晚上没打,
第二个晚上打了个通宵,中间除了补给没休息,最后几乎是在半睡半醒中比赛,就这还能一遍过.
赛完早上开车回家,路上担心就要睡着,赶紧路边停下休息一会.
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-05-29
恭喜你们取得好成绩!上次wapc 40米波段信号咣咣响,但是没通到。这次40米没有听到, 其他三个波段都有通联:)
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线kentwu
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-05-29
祝贺,成绩不错。听见过信号的,很强,也发过SPOT.哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-05-29
就您一个OP?
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-05-30
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:恭喜你们取得好成绩!上次wapc 40米波段信号咣咣响,但是没通到。这次40米没有听到, 其他三个波段都有通联:) (2013-05-29 16:08) 

7M有问题,双倍的分没拿到,晚上没7M很可惜。感谢您给我们加分!我每次通到国内台都很激动,特别是碰到经常逛坛子的熟悉的呼号都要多敲几遍。您的信号也不错。
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-05-30
回 kentwu 的帖子
kentwu:祝贺,成绩不错。听见过信号的,很强,也发过SPOT.哈哈 (2013-05-29 19:52) 

您也不来给我们加分,多谢了!
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-05-30
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:就您一个OP? (2013-05-29 22:41) 

白天是学生上机练习,还要在旁边帮助听抄,晚上就我一人。
在线BA5CW
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-05-30
我查了一下,BY5CD和BY4BBS通联三个波段,全部都是我们主动找上门的。
看来BY4BBS架子很大啊
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-05-30
个人单波段摸上门去送分 我以为是B4B团队在那弄呢 一个人还是很厉害!求蹭台
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-05-31
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:我查了一下,BY5CD和BY4BBS通联三个波段,全部都是我们主动找上门的。
看来BY4BBS架子很大啊[表情]  (2013-05-30 10:24) 

不会吧?老大,40米的是我主动送过去的,我印象深刻。再说你们超级大台给我们小弟送点分也应该嘛!
离线BH4BFS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-05-31
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:个人单波段摸上门去送分 我以为是B4B团队在那弄呢 一个人还是很厉害!求蹭台 (2013-05-30 20:55) 

欢迎全国各地乃至全世界HAM过来,借比赛之名来个大PARTY。
在线BA5CW
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-05-31
回 BH4BFS 的帖子
BH4BFS:不会吧?老大,40米的是我主动送过去的,我印象深刻。再说你们超级大台给我们小弟送点分也应该嘛![表情] (2013-05-31 09:05)

诈我的吧,你查查日志,第二天UTC14:30左右,你是不是在7020摆摊。另外跟HF一样,也求蹭台

离线BH4BFS
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-05-31
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:诈我的吧,你查查日志,第二天UTC14:30左右,你是不是在7020摆摊。另外跟HF一样,也求蹭台
 (2013-05-31 09:30) 

不得不佩服老大厉害!因40米有问题,极短暂的停留就被命中。能和BA4ALC一起操刀,太激动了!盼!
在线BA5CW
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-05-31
BH4BFS:不得不佩服老大厉害!因40米有问题,极短暂的停留就被命中。能和BA4ALC一起操刀,太激动了!盼! (2013-05-31 09:58) 

那是王冉宁同学做的QSO,事后诸葛亮是我的强项,哈哈
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-06-01
BH4BFS:欢迎全国各地乃至全世界HAM过来,借比赛之名来个大PARTY。[表情] (2013-05-31 09:09) 

抬头太大会吓着我的……
M我个联系方式吧
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-06-01
BH4BFS:不得不佩服老大厉害!因40米有问题,极短暂的停留就被命中。能和BA4ALC一起操刀,太激动了!盼! (2013-05-31 09:58) 

名气响就是好啊 羡慕嫉妒恨
我要努力学习 争取以后别人也能以和我一起操作为荣
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-06-02
今天上午听BY4BBS在14270上,学生前线QSO,军师后方指点,幸亏学生口齿伶俐啊。
[ 此帖被BG4KYA在2013-06-02 14:44重新编辑 ]
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-06-02
今天上午和小朋友做了个QSO
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线bg3ila
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-06-02
好熟悉的呼号

我有了短波机器以后第一次开机,第一次听到的声音就来自BY4BBS
我的日志本子第一页第一条就是

2012-9-9   SWL
1719  14200  USB BY4BBS 59  四单元YAGI 100W ICOM7600 上海宝山
1723                       BY4BBS      与BH7LFF 和BI7MLC QSO

北京时间,当年收听日志写的格式不规范,见笑。。。现在已经改了 。。。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-06-02
BY4BBS 集体台的全名叫什么啊。哪个学校的啊。qrz.cn 只有管理员名字啊。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD