论坛风格切换切换到宽版
  • 6034阅读
  • 30回复

BY4BBS 2013 CQ WPX CW [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD8CS
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-06-02
回  19楼(bg5chu)的帖子
第19楼bg5chu于2013-06-02 22:03发表的:
BY4BBS 集体台的全名叫什么啊。哪个学校的啊。qrz.cn 只有管理员名字啊。
宝山女校

内容来自Android手机客户端

离线BG4DYH
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-06-02
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:BY4BBS 集体台的全名叫什么啊。哪个学校的啊。qrz.cn 只有管理员名字啊。 (2013-06-02 22:03)

宝山少科站
BBS,B=区级单位,BS=宝山

集体台的排列规律为,A=市级电台(包括各大学),B=区级电台,C=中小学,D=其它
所以BY5CD是C,你滴明白?
[ 此帖被BG4DYH在2013-06-02 23:16重新编辑 ]
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-06-03
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:宝山少科站
BBS,B=区级单位,BS=宝山
集体台的排列规律为,A=市级电台(包括各大学),B=区级电台,C=中小学,D=其它
....... (2013-06-02 23:15) 

所以BY4DX是D BY4AE是A 你滴名牌?
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bg5chu
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-06-03
了解了,了解了。我以前以为BY5CD 的C 是宁波的地区分配。因为我们的呼号数字后首字母都是C ,原来集体台有自己的编码规则啊。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线BD5XX
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-06-03
bg5chu:了解了,了解了。我以前以为BY5CD 的C 是宁波的地区分配。因为我们的呼号数字后首字母都是C ,原来集体台有自己的编码规则啊。 (2013-06-03 10:00) 

貌似最近指配的没按这个规律走啊。。。。。
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BA5CW
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-06-03
bg5chu:了解了,了解了。我以前以为BY5CD 的C 是宁波的地区分配。因为我们的呼号数字后首字母都是C ,原来集体台有自己的编码规则啊。 (2013-06-03 10:00)

ABCD是上海自己的规定,BY5CD的c当时的确代表宁波,不过近两年也不分了。这个呼号规则只是某段时间内各地区自行的规定,都不具备强制性。

[ 此帖被BA4ALC在2013-06-03 10:58重新编辑 ]
离线弃租
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-06-03
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-06-03
看看学生上台很是羡慕他们有个好平台啊。
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线bg5ieu
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-06-05
BY4BBS通联过,可以交换卡片咩?
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-06-06
回 bg5ieu 的帖子
bg5ieu:BY4BBS通联过,可以交换卡片咩? (2013-06-05 11:43) 

你发BA4EG处吧
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bh4brx
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-07-07

來過。學習了。
[ 此帖被bh4brx在2013-07-07 09:01重新编辑 ]
BH4BRX
CRSA №126269
LAT:31.25057 LON:121.44721 GRID:PM01rg H:35m
YAESU FT-7900R Owouxun KG-UVD1P TYT TH-F8
DIAMOND SG7400 Harvest Z-250 Z-101 JS-144 RH771...
T:13003191003
Email:bh4brx@aliyun.com