论坛风格切换切换到宽版
  • 21736阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线肥M
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2018-01-21
论坛的喷口水恩怨,应由当事人双方解决,局外人理应围观!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2018-01-21
回 肥M 的帖子
肥M:论坛的喷口水恩怨,应由当事人双方解决,局外人理应围观! (2018-01-21 15:00) 

肥猫大大~~ 喷口水吗?

论论是用来交流的,有不同意见观点可以,稍微过点火也无所谓的。

我不知道楼主和BH4SYG 有什么过节。

但是直接污言秽语,不是简单的问题了!这是公共社区!不是厕所!

QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线tcty
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2018-01-21
回 BA2Bi 的帖子
BA2Bi:肥猫大大~~ 喷口水吗?
论论是用来交流的,有不同意见观点可以,稍微过点火也无所谓的。
....... (2018-01-21 16:12)

没任何过节啊  第一次回帖就说了2句实话  我自己也是莫名其妙怎么就踩着他尾巴了 我说有人修功放有2年时间,
一开始他以时间忙作为推诿 后来人家.net上发贴事情爆出后又说人家没付修理费作为借口  这事实俱在 岂容抵赖。
[ 此帖被tcty在2018-01-21 16:34重新编辑 ]
BH4SYG
离线bg4wen
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:有句老话说的好,
人若欺你,天会护你[表情]  (2018-01-21 12:14) 

上帝欲使之灭亡,必先使之疯狂
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线肥M
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2018-01-21
回 BA2Bi 的帖子
BA2Bi:肥猫大大~~ 喷口水吗?
....... (2018-01-21 16:12) 

那么你是认为复杂了,那就简单地说,公共社区也没能建设到位的厕所,如想随地大小便那就另行探讨!
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2018-01-21
回 关则勇 的帖子
关则勇:
我有做不到位的地方,但我免费做了那么多事为何你不提?用了好几年的功放坏掉也怪我,连图中这条电源线都说不好.以后我也买你们的东西看你们怎么做。我问你图中这条电源线有问题吗?

何必一定要划帮站队分你们我们,树立矛盾对立面?非白即黑有利于问题解决?
另外,既然你非要提这方面,我想这些年来免费义务给这圈子里修理的设备至少不会比你少太多,但这力所能及做的事,是给自己积口碑而不是拿来给自己标榜用。友善包容的准则是用来要求自己的的不是用来要求别人的,这个位置要摆端正!
话多了无益,谨言慎行终归无错,在这帖子里发回复本意也是如此。
离线bg5ilx
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2018-01-21
各位就到此为止吧,事越扯越多,最后都两败俱伤,何苦呢。。。。。。退一步海阔天空
离线bg5ilx
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2018-01-21
有时间在这耗着不如留点精力努力挣钱去。。。。。。
离线删除
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2018-01-21
各位就到此为止吧!本来就是一笑而过的事情,山里山外不一样的风景。
呼号  BG3MUF   电话 18633508658
离线风累了
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2018-01-21
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:何必一定要划帮站队分你们我们,树立矛盾对立面?非白即黑有利于问题解决?
另外,既然你非要提这方面,我想这些年来免费义务给这圈子里修理的设备至少不会比你少太多,但这力所能及做 .. (2018-01-21 17:17) 

姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2018-01-21
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:何必一定要划帮站队分你们我们,树立矛盾对立面?非白即黑有利于问题解决?
另外,既然你非要提这方面,我想这些年来免费义务给这圈子里修理的设备至少不会比你少太多,但这力所能及做 .. (2018-01-21 17:17) 

柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BG4WOM
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2018-01-22
体谅、忠诚、进取、友爱、适度、爱国
离线BG4WOM
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2018-01-22
。。。。。。。。。。。。
离线tcty
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2018-01-25
回 关则勇 的帖子
关则勇:如果你认为你不丢人现眼,你做个产品出来大家用用,不要只会叫几声CQ,连二极管三极管都不认识,就出来这不好那不好。[表情] (2018-01-21 11:57) 

不会做功放就丢人现眼? 这逻辑怎么就这么奇葩呢 有本事在7050上说一声试试。
BH4SYG
离线bg8tfn
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2018-01-25
谁说没有人出来力挺关老师的?我觉得关老师内心比你们都强大,我力挺!另外也为肥M的坦荡和厚脸皮点赞!
BG8TFN-昆明
E-mail:1723331435@qq.com
离线bg4wby
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2018-01-27
怎么有点到了神聊版块的感觉
离线关则勇
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2018-08-16

包装箱还是5年前的包装箱,电源线也还是5年前的电源线,机器用了5年只坏一个5分钱的电阻和一个地方虚焊,卖家要价6000元我加价1000元买回了,还有我还想多买几台,发图让大家看看那几个小人的嘴脸。
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.