论坛风格切换切换到宽版
  • 22041阅读
  • 156回复

RF系列射频功率放大器 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD5FFK
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2018-01-20
矛盾激化到这种程度,总结反思是有必要了。
作为一个产品乃至一系列产品,最终都是商品,售前售后是组成一个好产品完整生命周期的重要部分,不是靠硬件堆积就能实现的,也不是个人好恶能替代的。例如苹果公司强大的背后除了技术上的精进,更有售后和正确危机公关形成正反馈建立的良好口碑。为何短短几年时间里,从圈内众星捧月落到现在的这般情形,出个话题连正面帮着撑场子的人都不敢出现,这才是你正面临大问题。三人行必有我师,别人能帮你在技术上犯错那不是对你产品挑剔的危而是进一步提高完善的机。
高度竞争的市场,只有跪着哭过的人才会是站着笑到最后的人。对今天过火的回复该道歉还是道歉,这真没什么。
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:再搞事我会把你们的嘴脸都挂在这贴子上,别以为我不知道,先留几分薄脸,都是几拾岁人了。 (2018-01-20 21:43)

都贴上吧 没事的 不就是群里聊天的图有人给你当狗传给你了
既然说了 就不怕贴图
话说回来 不管怎么样 BH4SYG只是实话实说 你JAA张口就骂人就是不对,而且还连人家老母和家人一起骂?这样合适吗?
[ 此帖被BH4IGO在2018-01-20 22:02重新编辑 ]
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线关则勇
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2018-01-20
回 BH4IGO 的帖子
BH4IGO:都贴上吧 没事的 不就是群里聊天的图有人给你当狗传给你了
既然说了 就不怕贴图
话说回来 不管怎么样 BH4SYG只是实话实说 你JAA张口就骂人就是不对,而且还连人家老母和家人一起骂?这样合 .. (2018-01-20 22:00) 

我骂人是不对,但你为什么没说他挑事说我,是他先挑事的,你没看到?你没私心?你们没抱团?挑事的人不该骂?这天理何在!以前我都还以为我误会你了,现在我是看清你每个贴都要跟的原因了。一边对我说会长是老流民,一边又另说一番。这是HAM该做的事?你我本来没有冲突,智慧的人有些不是当事人的事都不参以。你呢?你用心险恶啊!

BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2018-01-20
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:
矛盾激化到这种程度,总结反思是有必要了。
作为一个产品乃至一系列产品,最终都是商品,售前售后是组成一个好产品完整生命周期的重要部分,不是靠硬件堆积就能实现的,也不是个人好恶能替代的。例如苹果公司强大的背后除了技术上的精进,更有售后和正确危机公关形成正反馈建立的良好口碑。为何短短几年时间里,从圈内众星捧月落到现在的这般情形,出个话题连正面帮着撑场子的人都不敢出现,这才是你正面临大问题。三人行必有我师,别人能帮你在技术上犯错那不是对你产品挑剔的危而是进一步提高完善的机。
高度竞争的市场,只有跪着哭过的人才会是站着笑到最后的人。对今天过火的回复该道歉还是道歉,这真没什么。

我有做不到位的地方,但我免费做了那么多事为何你不提?用了好几年的功放坏掉也怪我,连图中这条电源线都说不好.以后我也买你们的东西看你们怎么做。我问你图中这条电源线有问题吗?
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:我骂人是不对,但你为什么没说他挑事说我,是他先挑事的,你没看到?你没私心?你们没抱团?挑事的人不该骂?这天理何在!以前我都还以为我误会你了,现在我是看清你每个贴都要跟的原因 .. (2018-01-20 22:40) 

我就说JAA 你还是不明白 删掉的帖子大家都有截图 至于谁挑事不用多说 大家都能看出来 我相信好多人实在看不下去你开口骂人才留言的
另外 至于你说你和谁关系好 又给谁修功放了 那不管我的事 我们只看到到目前为止 你所谓的关系好 没一个站出来帮你说话的 你应该自己琢磨琢磨了
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线关则勇
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2018-01-20
故意闹事的人不该骂吗?我看他们是拍我说真话怕我教会新的HAM怎样判斷一些事,故意这样做的。这个论坛有人讲真话?
[ 此帖被关则勇在2018-01-20 23:04重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:故意闹事的人不该骂吗?我看他们是拍我说真话怕我教会新的HAM怎样判斷一些事故意这样做的。这个论坛有人讲真话? (2018-01-20 22:50) 

你又起劲了不是  啥叫故意闹事  我哪句说的不对  你哪回不是振振有词 而是虚心听取 也不是单单这次upa说的吧。  说功放修2年  那也是有贴为证的 http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=357189
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2018-01-20
BH4IGO:我就说JAA 你还是不明白 删掉的帖子大家都有截图 至于谁挑事不用多说 大家都能看出来 我相信好多人实在看不下去你开口骂人才留言的
另外 至于你说你和谁关系好 又给谁修功放了 那不管我的 .. (2018-01-20 22:48) 

我是骂人了啊,难道故意搞事的人不该骂,好在离得远近了还打呢。不说话人家是智慧,你们呢?抱团打群架呢,高尚到那呢?只是只是让人看到HAM这个圈子的人际关系的复杂性,抱团我就怕你们了。做梦吧
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2018-01-20
BH4IGO:我就说JAA 你还是不明白 删掉的帖子大家都有截图 至于谁挑事不用多说 大家都能看出来 我相信好多人实在看不下去你开口骂人才留言的
另外 至于你说你和谁关系好 又给谁修功放了 那不管我的 .. (2018-01-20 22:48) 

你也别掩饰你的基心,男人做事需要掩饰吗,大家又不是傻子,难道看不出来吗?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:我是骂人了啊,难道故意搞事的人不该骂,好在离得远近了还打呢。不说话人家是智慧,你们呢?抱团打群架呢,高尚到那呢?只是只是让人看到HAM这个圈子的人际关系的复杂性,抱团我就怕你们 .. (2018-01-20 22:59)

说实话真没人有兴趣来抱团打击  你那叫犯了众怒 知道不 跟你讲道理你还骂人 等大家提都不乐意提了  那才是对你这人完全心灰意冷了
[ 此帖被tcty在2018-01-20 23:07重新编辑 ]
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:你又起劲了不是  啥叫故意闹事  我哪句说的不对  你哪回不是振振有词 而是虚心听取 也不是单单这次upa说的吧。  说功放修2年  那也是有贴为证的 http://www.hel .. (2018-01-20 22:58) 

功放过了保修期不给钱拾年不修都正常,你不要钱给我干活好吗?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:功放过了保修期不给钱拾年不修都正常,你不要钱给我干活好吗? (2018-01-20 23:07)

那你就不能直接说这理由吗  范得着张嘴骂人秀自己底限吗?
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:说实话真没人有兴趣来抱团打击  你那叫犯了众怒 知道不 跟你讲道理你还骂人 等大家提都不乐意提了  那才是对你这人完全心灰意冷了
 (2018-01-20 23:03) 

你把那个贴贴出来,我还骂你怎的?每次都是你这几个人出来和我作对,难道200台功放就你这几个人在用?这也太搞笑了吧?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:我是骂人了啊,难道故意搞事的人不该骂,好在离得远近了还打呢。不说话人家是智慧,你们呢?抱团打群架呢,高尚到那呢?只是只是让人看到HAM这个圈子的人际关系的复杂性,抱团我就怕你们 .. (2018-01-20 22:59) 

JAA啊 ,没人说你怕 也没人包团 只是大家自己心里有杆秤 各抒己见罢了
另外给你讲个故事吧 希望你懂
话说几个人到饭店吃饭,食客们说这菜怎么咸了点  厨子听到了立马冲出来掀了桌子大骂  我给你们烧了这么多精品,我这么辛苦,你还说咸了?这是你们嘴巴有问题!我烧的不好你们自己去烧  你们就是挑事的

离线关则勇
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:说实话真没人有兴趣来抱团打击  你那叫犯了众怒 知道不 跟你讲道理你还骂人 等大家提都不乐意提了  那才是对你这人完全心灰意冷了
 (2018-01-20 23:03) 

骂你是教你做人知道不?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线tcty
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:骂你是教你做人知道不? (2018-01-20 23:12)

行 跟你这疯狗  真没啥好说的
[ 此帖被tcty在2018-01-25 17:18重新编辑 ]
BH4SYG
离线tcty
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2018-01-20
回 关则勇 的帖子
关则勇:你把那个贴贴出来,我还骂你怎的?每次都是你这几个人出来和我作对,难道200台功放就你这几个人在用?这也太搞笑了吧? (2018-01-20 23:10) 

别张口闭口2百台功放  吹牛的吧
BH4SYG
离线关则勇
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2018-01-20
BH4IGO:JAA啊 ,没人说你怕 也没人包团 只是大家自己心里有杆秤 各抒己见罢了
另外给你讲个故事吧 希望你懂
话说几个人到饭店吃饭,食客们说这菜怎么咸了点  厨子听到了立马冲出来掀了桌子 .. (2018-01-20 23:11) 

你这个故事讲得很好,可惜你用错地方了,你是正常题意见呢,还是故意想整人呢?想整我?那就直接过来,不用拐弯抹角。我骂人也是各抒己见罢了。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:那你就不能直接说这理由吗  范得着张嘴骂人秀自己底限吗?
 (2018-01-20 23:08) 

一个技术贴你为何又扯到别的事呢?你的用意是什么呢?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2018-01-20
回 tcty 的帖子
tcty:别张口闭口2百台功放  吹牛的吧 (2018-01-20 23:15) 

用得着和你吹牛嘛?连和你说话我都作呕。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.