论坛风格切换切换到宽版
  • 8126阅读
  • 40回复

MR 练了5年。没呼号。没器材的屌丝一个 [复制链接]

上一主题 下一主题
在线BA7CK
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-06-15
回  17楼(帅宁华)的帖子
第17楼帅宁华于2014-06-15 12:36发表的:
我是湖南郴州的。。MR我是从25起步一路爬到50的,懒得往上爬了,5年里几乎天天10分钟。反正也不浪费时间。MR这也是昨天喝了2瓶啤酒的效果。平常也 ..
湖南是全国考证办执照效率最高的地方,只能说明你自己不想玩而已。

内容来自Android手机客户端

离线李铁柱79
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-06-16
楼主应该有自闭症吧

湖南的爱好者很多的  郴州就有不少

你从来都没跟他们联系?
呼号:BH6JDR,李铁柱 设备:ic-706MKII ic-7200  籍贯:河南南阳
现工作地址:
郑州市金水区纬五路-东明路 手机1823718382九
离线BD7BW
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-06-18
楼主神人,郴州几乎每年都有考试,楼主怎么就没考呢?我们这考试,申请呼号很容易呀。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BG5TNA
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-06-18
这要是竞赛模式,不是可以冲击世界纪录了?
离线帅宁华
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-06-19
郴州的无线电活动有很多?我去联系一下先。。谢谢各位楼上了
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-06-19
10分钟的记录,51个 厉害。
BH7PFH
离线张珩
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-06-20
原来是独孤求败啊,你好。。。。。
这把祁力瑪扎罗玄天宝键赠与你,希望你能喜欢。。。。。。DE   BG8ON   TU   E    E
离线BD7DX
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-06-20
没呼号能坚持5年mr的牛人,膜拜下
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线bg4tmc
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-06-20
LZ 确实厉害啊!
心痒痒试了几次都45左右,运气好一点到48,差距不小啊.
离线BG7DCU
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-10-27
楼主加入郴州火腿qq群什么问题都能搞定
活到老,学到老。玩到老,乐到老!qq:451160422
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-10-28
木有QRM、木有QRN、木有QSB。。。没试过
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BH4AYG
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-10-28
回 BH4AYG 的帖子
BH4AYG:木有QRM、木有QRN、木有QSB。。。没试过[表情]  (2014-10-28 12:44) 

不过楼主能坚持5年,实在腻害
柔若无骨二八子,
顺天应时游太虚;
如何觅取何首乌,
水远山高仙家有。

呼号:BH4AYG
QTH:上海徐家汇
QQ:34601046
离线BG6IBF
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-10-28
加入队伍了才好玩!您家是哪里的?联系当地HAM火腿申请加入!
我的业余无线电之路:
1993年12月---黑台-30兆F30对讲机CB鱼台爱好者;
2002年4月----加入CRSA呼号BG6IBF得四级操作证;
2009年3月----赴洛阳操证考试升级取得三级操作证;
2014年5月----CRSA操证换CRAC操证得B级操作证;
中国东京CQ之友俱乐部论坛
http://kfham.haotui.com
中国东京CQ之友俱乐部贴吧
http://tieba.baidu.com/f?kw=%D6%D0%B9%FA%B6%AB%BE%A9cq%D6%AE%D3%D1%BE%E3%C0%D6%B2%BF&from=prin
离线bg7jqt
只看该作者 33楼 发表于: 2014-10-28
试试深夜向某个星空发送你的寂寞,可能会,收到回应
离线bh3aip
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-10-28
回 BG3FB 的帖子
BG3FB:佩服楼主! 牛人啊!不过还是开始考个呼号吧[表情]  (2014-06-15 13:09) 

今天下午您在20米的QRP信号可能有点越距,回答了您几次没有联系上.
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BG3FB
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-10-29
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:今天下午您在20米的QRP信号可能有点越距,回答了您几次没有联系上. (2014-10-28 20:07) 

我只能架设14MHz以上的天线,环境太差了。
谢谢您
BG3FB

QTH:Tanggu Tianjin CHINA

QQ:1179043830

E-mail:bg3fb@outlook.com

GL:OM89TB
离线bh3aip
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-10-29
回 BG3FB 的帖子
BG3FB:我只能架设14MHz以上的天线,环境太差了。
谢谢您 (2014-10-29 20:24) 

城市生活中的无奈,高层建筑中的挣扎,正如会刊里八区大哥说的,鱼杆呀.
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd1fw
只看该作者 37楼 发表于: 2014-10-29
世上无难事只怕有心人,付出了一定有回报!
离线bg6mgk
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-10-29
呼号好申请呀!考试也很简单!过个A级没问题,小菜!!
离线BG3FB
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-10-30
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:城市生活中的无奈,高层建筑中的挣扎,正如会刊里八区大哥说的,鱼杆呀. (2014-10-29 21:22) 

是啊。我这白天的底噪S5,到了晚上,有霓虹灯的陪伴,底噪可达到S8到S9
BG3FB

QTH:Tanggu Tianjin CHINA

QQ:1179043830

E-mail:bg3fb@outlook.com

GL:OM89TB