论坛风格切换切换到宽版
  • 16644阅读
  • 96回复

关于江苏省协会会员领取呼号牌的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd4reb

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2014-01-26

为感谢会员对省协会工作的支持,省协会特定制了一批呼号牌赠送给缴纳2014年会费的会员。本次赠送呼号牌活动分为两个批次进行。第一批为截止到2014年1月7日已缴纳14年会费的会员。现已制作完成,春节假期结束后开始发放工作。第二批为截止到2014年5月31日缴纳14年会费的会员,发放时间待定。本次定制的呼号牌质量较好,铝合金材质、强磁佩戴方式,不伤衣服。今后呼号将终身制,此呼号牌的纪念和使用价值较高,还望各位会员喜欢。
    由于单独邮寄邮费较贵,原则上统一寄到各市联络员处由会员自行领取。无联络员的各市会员建议尽量多人组合邮寄给指定人员再转发。个人在本人同意运费到付的前提下也可单独邮寄。附件清单为第一批人员名单,需要确认邮寄方式的请发邮件到bg4reb@163.com。请看到通知以后相互转告!省协会祝各位新春愉快!万事如意!
                                                                      江苏省无线电和定向运动协会秘书处
                                                                                       2014年1月26日
呼号清单,请点击下载

呼号牌样品

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BA4REB(EX:BD4REB  BG4REB)
JSROA 民间社团工作人员
职称:前南京民间业余无线电安装队民工甲
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
QTH:aprs.fi
bg4reb@163.com
江苏无协网站
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2014-01-26
南通的就寄到我这吧.百分百送到各人手上
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bd4reb
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2014-01-26
回 bg4uvd 的帖子
bg4uvd:南通的就寄到我这吧.百分百送到各人手上[表情]  (2014-01-26 15:55) 

,好的节后联系。
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
江苏无协网站
离线熊伟
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2014-01-26
江苏扬中的可以寄到我这
BG4WAH
BG4WAS
BG4WCU
BG4XTW
BH4WAD
BH4WAL
BI4QJG
BI4QJH
[ 此帖被熊伟在2014-01-26 17:23重新编辑 ]
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线BG7MI
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2014-01-26
贴车子上绚丽

内容来自[手机版]
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2014-01-26
感谢领导福利!
邮件已发,请查收
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线bg4uan
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2014-01-26
麻烦查查我的会费。我好像交了多年的。

内容来自Android手机客户端

离线bi4qaz
只看该作者 7楼 发表于: 2014-01-26

离线BA4QO
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2014-01-26
我的会费应该是12月交的,不过我的电脑没word,下载了打开乱码。如果有我的呼号牌,请REB老师切勿寄给他人,回头我把地址发给您,您直接快递给我。
站短联系
离线bd4reb
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2014-01-26
回 熊伟 的帖子
熊伟:江苏扬中的可以寄到我这
[table=72,#ffffff,,0][tr][td=1,1,72]BG4WAH[/td][/tr][tr][td]BG4WAS[/td][/tr][tr][td]BG4WCU[/td][/tr][tr][td]BG4XTW[/td][/tr][tr][td]BH4WAD[/td][/tr][tr][td]BH4WAL[/td][/tr][tr][td]BI4QJG[/td][/tr][tr][td]BI4QJH[/td][/tr][/tab .. (2014-01-26 17:20) 

好的,节后寄
江苏无协网站
离线bd4reb
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2014-01-26
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:麻烦查查我的会费。我好像交了多年的。 (2014-01-26 20:03) 

好的,周一查一下
江苏无协网站
离线bd4reb
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2014-01-26
回 BA4QO 的帖子
BA4QO:我的会费应该是12月交的,不过我的电脑没word,下载了打开乱码。如果有我的呼号牌,请REB老师切勿寄给他人,回头我把地址发给您,您直接快递给我。 (2014-01-26 21:52) 

有你的,节后给你发
江苏无协网站
离线BH1IZQ
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2014-01-26
江苏协会    北京啥时候有这待遇呢
Callsign:B H 1 I Z Q  

E-mail:bh1izq@qq.com

CRAC:B级操作 ex CRSA:3级操作

ⓢ▁▁ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ █+
离线bh4way
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2014-01-26
丹阳    1    BD4WB
丹阳    2    BG4WBI
丹阳    3    BH4WAY
江苏丹阳的三个可以寄给我,地址已发。
我的mail是bh4way@163.com
离线BA4II
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2014-01-26
这种强磁固定的方法非常好,不伤衣服,取带都很方便!帮顶!!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2014-01-27
江苏省协会的做法是有目共堵的.又是杂志又是胸牌的赞一个 .不象我们]南通市无线电运动协会只收钱.屁都没有一个
[ 此帖被bg4uvd在2014-01-27 09:20重新编辑 ]
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bh4wic
只看该作者 16楼 发表于: 2014-01-27
1月16号淘宝打的款,迟到了啊~~~~~~要等第二批啊??
离线bd4reb
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2014-01-27
回 bh4wic 的帖子
bh4wic:1月16号淘宝打的款,迟到了啊~~~~~~要等第二批啊??[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情] [表情]  (2014-01-27 08:42) 

呼号牌是整批的交给厂家做的,不可能单独做。每天都有几个人交会费过来,必须要有一个时间点来截至。还请谅解,耐心等一下。
江苏无协网站
离线bd4reb
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2014-01-27
回 bg4uvd 的帖子
bg4uvd:江苏省协会的做法是有目共堵的.又是杂志又是车贴.赞一个[表情] .不象我们]南通市无线电运动协会只收钱.屁都没有一个[表情]  (2014-01-27 08:36) 

纠正一下,是胸牌,呵呵!
江苏无协网站
离线bg4qwh
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2014-01-27
怎么没看到我的?我12月交的会费!

=====
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=324851
十九楼
=====
BG4QWH(会员号*****)2014会费
交易号 20131204000010000700770*****
商户订单号 13861582328875*****