论坛风格切换切换到宽版
  • 16895阅读
  • 96回复

关于江苏省协会会员领取呼号牌的通知 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd4reb

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2014-01-26

为感谢会员对省协会工作的支持,省协会特定制了一批呼号牌赠送给缴纳2014年会费的会员。本次赠送呼号牌活动分为两个批次进行。第一批为截止到2014年1月7日已缴纳14年会费的会员。现已制作完成,春节假期结束后开始发放工作。第二批为截止到2014年5月31日缴纳14年会费的会员,发放时间待定。本次定制的呼号牌质量较好,铝合金材质、强磁佩戴方式,不伤衣服。今后呼号将终身制,此呼号牌的纪念和使用价值较高,还望各位会员喜欢。
    由于单独邮寄邮费较贵,原则上统一寄到各市联络员处由会员自行领取。无联络员的各市会员建议尽量多人组合邮寄给指定人员再转发。个人在本人同意运费到付的前提下也可单独邮寄。附件清单为第一批人员名单,需要确认邮寄方式的请发邮件到bg4reb@163.com。请看到通知以后相互转告!省协会祝各位新春愉快!万事如意!
                                                                      江苏省无线电和定向运动协会秘书处
                                                                                       2014年1月26日
呼号清单,请点击下载

呼号牌样品

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BA4REB(EX:BD4REB  BG4REB)
JSROA 民间社团工作人员
职称:前南京民间业余无线电安装队民工甲
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
QTH:aprs.fi
bg4reb@163.com
江苏无协网站
离线bi4qmw
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2014-08-21
回 bi4rfs 的帖子
bi4rfs:领导您好!二批的牌子什么时候放出来? (2014-08-20 12:44) 

你还没收到啊,我早收到了
离线bi4rfs
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2014-08-20
回 bd4reb 的帖子
bd4reb:有的, (2014-05-19 14:13) 

领导您好!二批的牌子什么时候放出来?
离线熊伟
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2014-05-23
bd4reb:有的, (2014-05-19 14:13) 

可以发一份给我吗      bg4wah@163.com         谢谢
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线bd4reb
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2014-05-19
回 熊伟 的帖子
熊伟:BA4REB  胸标上的左边那个图标有没有电子版的 (2014-05-18 22:53) 

有的,
http://blog.sina.com.cn/bd4reb
江苏无协网站
离线熊伟
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2014-05-18
BA4REB  胸标上的左边那个图标有没有电子版的
呼号:BG4WAH
姓名:熊伟
Q Q:1779363o7
电话:139o5288511
地址:扬中市三茅街道金星社区84号
ADD:NO.84 JIN XING VILLAGE, SAN MAO TOWN, YANG ZHONG, JIANGSU 212200, CHINA
江苏-扬中中继:438.100-8  88.5
离线BG7KLC
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2014-04-29
bd4reb:BG7PZL也一起寄给你吗? (2014-04-29 14:58) 

可以的!谢谢!
离线bd4reb
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2014-04-29
回 BG7KLC 的帖子
BG7KLC:楼主!广州的寄出了吗?还没有的话请寄我这里。谢谢!地址可查qrz (2014-04-29 10:32) 

BG7PZL也一起寄给你吗?
江苏无协网站
离线BG7KLC
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2014-04-29
楼主!广州的寄出了吗?还没有的话请寄我这里。谢谢!地址可查qrz
离线bd4reb
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2014-04-22
回 bi4qjf 的帖子
bi4qjf:你好请将bi4qjf和bh4wcv的呼号牌寄到江苏省句容市华阳北路35号朱永军收,邮费到付谢谢!!!! (2014-04-20 22:10) 

好的!收到。
江苏无协网站
离线bi4qjf
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2014-04-20
bd4reb:好的,周一查一下 (2014-01-26 22:10) 

你好请将bi4qjf和bh4wcv的呼号牌寄到江苏省句容市华阳北路35号朱永军收,邮费到付谢谢!!!!
呼  号:BI4QJF     姓  名:朱永军   通信地址:江苏省句容市华阳北路35号   联系方式:QQ554868998 13605290114
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2014-03-25
回 BG4TAT 的帖子
BG4TAT:BA4REB您好!
我在名单中查询到自己了。
想问一下,杂志何时开始邮寄?2014一期都没收到。(当时交费时好像看到说还有2013年可以送?具体忘了。)
无锡BG4TAT (2014-03-25 08:18) 

抱歉   杂志一直在等其他协会的数量   预计下周开始给大家寄。
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BG4TAT
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2014-03-25
BA4REB您好!
我在名单中查询到自己了。
想问一下,杂志何时开始邮寄?2014一期都没收到。(当时交费时好像看到说还有2013年可以送?具体忘了。)

无锡BG4TAT
++++++++++++++
+ 热爱生活 +
+ BG4TAT +
++++++++++++++
离线魏庆东
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2014-03-11
漂亮!
BG2AEG
串串电波架桥梁---沟通你我他
QQ:184453001
离线bh4sxb
只看该作者 83楼 发表于: 2014-03-10
围观并表示支持
模具钢材研发定制,现货批零;进口山阳特殊钢特约代理。
TEL15962510016  QQ419776381
离线bg4vsi
只看该作者 82楼 发表于: 2014-02-26
盱眙的呼号牌拿到了,感谢!顺便问下新操作证什么时候发。
呼号:bg4vsi  QQ:55217136 手机:13805234080
地址:江苏省盱眙县富润花园A9-4-607
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2014-02-21
既然以发南通.那我就座等通知吧.
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2014-02-21
南通业余无线电运动协会现个一年多没有换届但早以过期了.说白了就名存实亡[最起码到今天为止].但你说的协会到现在为止没任何人通知我.好象市区的其它人都拿到了.我也感到奇怪.难道我是省会员市里一个过期的运动协会他也可以卡我不成

[ 此帖被bg4uvd在2014-02-21 14:44重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
长期求购艾法斯COM120A/120B/120C及1600S.1900系列无线电综合测试仪及尸体仪器  另求摩托罗拉大小坦克机及机头 .手机微信13003556060
离线bd4reb
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2014-02-21
南通市区的已发到南通协会冯华那里。
江苏无协网站
离线bg4uvd
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2014-02-21
楼主请问南通市区的有沒有集中寄到那里.如寄我们去拿.市区哦.