论坛风格切换切换到宽版
  • 5206阅读
  • 18回复

BY4SHX  2013CQWW SSB   MS/HP [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD4TS

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-10-31

纯酱油台OP组成的非正式比赛阵容。无锡,张家港,江阴部分短波爱好者,很多没有参加大型短波比赛的经验(或者说根本没有比赛经验)。为的只是找个理由大家一起聚聚,相互吹牛。比赛场地:江阴北国。两年前开始建设,慢慢的完善。比赛前一周还架设了一个6米的小塔,安装了EF510.原来的架设的部分老天线也出现了问题,花了2-3天全部调试检修了下。D240年头太长,部分铝管间氧化,接触不好,驻波飘忽不;。C3(DIY)馈线头进水;80米倒V馈线头脱落。因时间原因原本准备架设的160米天线放弃。

没有能长时间坐台的台霸,也不安排OP值班表。来了就做,累了就下。主叫的时间占比赛的二分之一,其他时间扫地和休息。系数台在没有BPF的情况下白天还能在高波段做点,晚上基本休息。因为我们的20米自立塔上安装了D240;EF420;80米倒V,功放一开,系数台就不能开机了。

作为酱油台,这个比赛成绩我们满足了。明年加油!
比赛OP团队:
江阴:BA4TU BD4TZ BD4TS BH4TMX BH4TPC BH4TPJ BH4TVU BH4TIF     后勤:BD4TK
张家港:BD4SS BH4SCF BH4XTE BG4QOJ    观摩团:BG4QVE BD4SZW 等
无锡:BH4TXN
[ 此帖被BD4TS在2013-10-31 22:23重新编辑 ]
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
离线BD4TS
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-10-31

离线bd4tz
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-10-31
纯打酱油的飘过..............
邮箱:790121013@qq.com
离线BH4TPC
只看该作者 3楼 发表于: 2013-10-31
顶起
BH4TPC
江苏省江阴市西横街56-1号(中行江阴澄江支行)
胡星煜
214400      13921215660
离线BH4SCF
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-10-31
BH4SCF
QQ:8499751
web: http://www.bh4scf.cn
离线BG8GAM
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-11-01
好成绩
呼号;BG8GAM 
电子邮件;BG8GAM@163.com
离线BD5XX
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-11-01
很不错的成绩,加油、加油
屋角快速嘘嘘的法宝一定要传授
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-11-01
恭喜取得好成绩。
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-11-01
BPF~BPF~木有BPF基本就只能这样了~
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线bg5chu
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-11-01
加油,加油,下次有机会BPF我们做几个给你们。何时能做成,我也不知道,看测试设备到位。估计明年有戏。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线BD4TS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-11-01
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:加油,加油,下次有机会BPF我们做几个给你们。何时能做成,我也不知道,看测试设备到位。估计明年有戏。 (2013-11-01 13:42) 

下次有机会还要再来参观下!
离线BG4KYA
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-11-01
哈哈哈,太骚大军搞得蛮不错滴!
海滨小城(威海)欢迎你!
QSL:山东省威海市59#信箱
威海HAM基地(高区东涝台); Y3C11  R8   X510
山东威海  IOTA  AS146 (刘公岛 鸡鸣岛 褚岛 海驴岛)  
2013 IOTA AS-146 鸡鸣岛暨IOTA CONTEST  圆满完成10245个QSO
2013年全国业余无线电应急通信演练赛(江苏灌云) 荣获一等奖(银奖)
手机; 妖巴零零流散零漆巴散舞(微信同号/或扫左侧头像二维码)    
设备;TS590S     IC7000
天线;G8(BG5FCH)   斜拉1/4 3兆天线  瑞雪RX456+1/4 斜拉10米线
离线ba4ta
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-11-01
居然分江阴与无锡.看来无锡情况确实是日渐低下,连江阴的HAM也不愿意承认自己是无锡的了----有先列,华西村就出自江阴,不说自己是无锡的!

好的是,我也不是无锡人.一切和我没有一毛钱的关系!

但觉得呼号有点不对,过线了!
冬天来了,玩LOW BAND!
QQ:14470146

email:站内短信
离线ba4ta
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-11-01
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:BPF~BPF~木有BPF基本就只能这样了~ (2013-11-01 10:10) 

我家有,为什么不问我拿-------这次去BY9QA就要我带我的BPF,我觉得做M/M模式,我的BPF不实用,就不带了(幸亏没有带,回来时飞机到的上海浦东,我拎着我的包走了机场里近5公里的路,累啊),倒是M/S模式很合适这个BPF.
冬天来了,玩LOW BAND!
QQ:14470146

email:站内短信
离线bh4xte
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-11-01
呵呵呵,纯酱油,明年加油
离线BD4TS
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-11-01
回 ba4ta 的帖子
ba4ta:居然分江阴与无锡.看来无锡情况确实是日渐低下,连江阴的HAM也不愿意承认自己是无锡的了----有先列,华西村就出自江阴,不说自己是无锡的!
好的是,我也不是无锡人.一切和我没有一毛钱的关系!
但 .. (2013-11-01 19:15) 

老大怎么喜欢拿非业余无线电的东西开玩笑呢
离线BD4TS
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-11-01
回 ba4ta 的帖子
ba4ta:我家有,为什么不问我拿-------这次去BY9QA就要我带我的BPF,我觉得做M/M模式,我的BPF不实用,就不带了(幸亏没有带,回来时飞机到的上海浦东,我拎着我的包走了机场里近5公里的路,累啊),倒是M/S模式很合 .. (2013-11-01 19:25) 

已经拿了你的D240了,怎么还好意思再来打劫呢
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-11-02
回 ba4ta 的帖子
ba4ta:我家有,为什么不问我拿-------这次去BY9QA就要我带我的BPF,我觉得做M/M模式,我的BPF不实用,就不带了(幸亏没有带,回来时飞机到的上海浦东,我拎着我的包走了机场里近5公里的路,累啊),倒是M/S模式很合 .. (2013-11-01 19:25) 

微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BD3TX
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-11-02
恭喜太骚军团取得好成绩~~~~~~

恭喜太骚,贺喜太骚
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898