论坛风格切换切换到宽版
  • 12576阅读
  • 79回复

CQWW 2013 SSB BY0AA M2 新疆 比赛 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6AHD
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2013-10-29
QSO: 21000 PH 2013-10-27 0245 BG6AHD        59  24     BY0AA         59  23  
第一次通联0区电台
[ 此帖被BG6AHD在2013-10-29 17:48重新编辑 ]
离线BA1RB
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2013-10-29
书记为什么没有去?

内容来自Android手机客户端

离线肥M
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-10-29
来张草图。。。。。

呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
离线BA7NO
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-10-29
        .         .疯子组合.
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线肥M
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-10-29
80米与160米波段的含金量较高。特别是我们架设这两幅天线都是一次性搞掂,不需调整。架设接收天线更是十分艰苦。完全是把架设天线的人当作人肉推土机开路进去。真的辛苦新疆的火腿们。
离线肥M
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-10-29

离线BG4CZX
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-10-29
哪位大佬 把BY0AA的log上传到clublog上吧,供核对,谢谢。
BD4CZX (US callsign: AF5JW)
Class B Ham Radio Operator's Certificate
Member of BY4BSJ 1998--2000
Member of BY4CSR 2001--2003
QSL info search:  www.QRZ.cn
QSL info search:  www.qrz.com/db/BD4CZX
离线VR2KW
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-10-29
回 肥M 的帖子
肥M:
80米与160米波段的含金量较高。特别是我们架设这两幅天线都是一次性搞掂,不需调整。架设接收天线更是十分艰苦。完全是把架设天线的人当作人肉推土机开路进去。真的辛苦新疆的火腿们。

架设这两条接收天线,绝对是这次最困难的一节,新疆火腿硬是在芦苇林灌木林里架设好了,非常感谢
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-10-29
11月底还搞吗,这次没通到啊,可惜:)
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-10-30
我在80米上晚上通到0AA了
呼号:BG5EHX 
姓名:陈伟军  
地址:浙江省海盐县中国银行  314300
E-mail:jxhykj@163.com   手机:13906830774
QQ:24628787   QQ群号: 26382971
淘宝店地址:http://shop65382047.taobao.com
八木天线淘宝上架,一共八种,EHX系列八木说明书移步 https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=367670
离线bg7ixg
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-10-30
衷心感谢新疆的火腿们,没有你们辛劳付出就没有今天的成绩!
BY0我们还会继续。
离线husy
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-10-30
难道鸡爷想下个月再去新疆一次?
LOC:OL63na
离线肥M
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2013-10-30
离线bg7ixg
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2013-10-31
新疆确实是个好地方
离线bg7ixg
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-10-31
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:站长,什么时候庆功请吃饭?
已经破了那个保持多年的记录了,B7P的。[表情]
比MM的记录也有得比,如果扣分不多,应该也超过了。 (2013-10-28 17:45) 

我们就吃亏在RUN1和40米天线要人手转动,而且两条天线都离操作间比较远
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-10-31
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:站长,什么时候庆功请吃饭?
已经破了那个保持多年的记录了,B7P的。[表情]
比MM的记录也有得比,如果扣分不多,应该也超过了。 (2013-10-28 17:45) 

响应上面的号召,减少宴会,大家心里高兴就行了...
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BA7KW
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-10-31
好的,那就我们几个聚一下就好了,菜单也简单点,到那些私房菜吃吧!来点4头鲍,官燕,辽参灯较为清淡的菜就好啦。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线BD7IS
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-10-31
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:好的,那就我们几个聚一下就好了,菜单也简单点,到那些私房菜吃吧!来点4头鲍,官燕,辽参灯较为清淡的菜就好啦。 (2013-10-31 21:43) 

电厂 7KW 打边炉
不懂瞎顶
离线BA7IA
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-11-01
有了这次的经验,就应该抓紧开始着手准备明年的MM项目破纪录之事了。
如果这几年再破不了那个记录,就有可能要再等13年之后的下一个太阳活动周期了,到时我们可能都五六十出头了。
离线BA7IA
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-11-01
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:好的,那就我们几个聚一下就好了,菜单也简单点,到那些私房菜吃吧!来点4头鲍,官燕,辽参灯较为清淡的菜就好啦。 (2013-10-31 21:43)

就鲍汁公仔面+可乐算啦,够清淡有鲍鱼味又食得饱!
[ 此帖被BA7IA在2013-11-01 09:50重新编辑 ]