论坛风格切换切换到宽版
  • 6030阅读
  • 28回复

外壳进行时....... [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8npk

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-15
外壳编号KCID17080......

手绘草图,大致确定布局、大小尺寸......

建模,整体考虑外观协调,分析人机工程...

在本地一直没买到15*15的角铝,只有大致搭建出来看看了 这个套外壳成本不高,视觉效果和使用效果都不错,每个按键和旋钮都经过了多次的斟酌,钣金件的组合链接方式都经过了仔细研讨。希望大家能够多多支持我们Ori design 。需要产品造型设计或是CI设计都可以联系我

[ 此帖被bg8npk在2013-03-15 22:24重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG8NPK/7
吴骁
专业联系电话156-2558-1383
离线yuhang
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-15
漂亮

不知道 这样的盒子 哪个加工厂可以加工

我也有类似的结构需要加工
QQ 183442922
Mobile phone 一八八零一二八⑦②⑨⑥
E-MAIL yuhang1984@yeah.net
My-Web:http://hfdy.taobao.com
离线BG3UBC
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-15
我能做出圆角的壳子!不过开孔费事

内容来自Android手机客户端

离线BG1TRP
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-15
做电气控制柜的厂子都能做,北京南边河北的厂子比较集中。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-15
PRO E画的吗?
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg8npk
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-15
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:PRO E画的吗? (2013-02-15 12:57) 

使用的CATIA 钣金模块建模 用Rhino做了点初步效果图
BG8NPK/7
吴骁
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-15
漂亮!
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线bg8npk
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-15
回 BH7KVE 的帖子
BH7KVE:漂亮! (2013-02-15 18:05) 

谢谢鼓励!一定会努力做好的,向大家学习!
BG8NPK/7
吴骁
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-15
第一眼就看到了右上角的科创LOGO
Callsign:BG5TOX
QQ:327586364
离线bh3aip
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-15
哈哈 在这里当着大家的面请求楼主一件事情,楼主那第一张手绘的外壳图片是原创吗,能否借来做通连卡片用,
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg6ret
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-15
前几年工作清闲,我做过几个这样的外壳,单位有折边机,剪切机,等离子切割机,自己又是钣金工,后来工作忙,就不自己做外壳了,两个侧板可以和上盖板做在一起,这样好看一些
QQ:19619022
地址:湖北省十堰市东风汽车公司
手鸡:135 9376 8866
呼号:BG6RET
离线bg8npk
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-15
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:哈哈 在这里当着大家的面请求楼主一件事情,楼主那第一张手绘的外壳图片是原创吗,能否借来做通连卡片用,[表情]  (2013-02-15 21:50) 

是原创的..因为原本是手绘在纸上的没有扫描仪就调整了一下曲线所以看起来有点毛骨悚然...感觉拿不出手啊
BG8NPK/7
吴骁
离线bh3aip
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-16
回 bg8npk 的帖子
bg8npk:是原创的..因为原本是手绘在纸上的没有扫描仪就调整了一下曲线所以看起来有点毛骨悚然...感觉拿不出手啊[表情] (2013-02-15 23:42) 

这风格正好用来制作个性卡片,我可就不客气了啊,等卡片做好了一定给楼主寄去一张。
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-16
用一隻壓鉚螺母就可以把這一堆勞什子省掉了。
如果實在不想用壓鉚螺母,最好把兩個平面上的螺孔錯開位置,否則的話如果螺絲稍微長一點會在安裝時造成干涉。
或者L形支架上只鉆三個孔即可,底板連接面上用兩個螺孔,側板連接面上只需要一個螺孔就夠了,這樣也可以避免螺絲干涉,亦可簡化安裝降低成本。

[ 此帖被金色闪电2在2013-02-16 09:30重新编辑 ]
BG9-01-029是我曾经用过呼号 :113:
离线bg4uan
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-16
离线bg8npk
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-17
今天基本确定结构,准备开工了
BG8NPK/7
吴骁
离线bg4uan
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-19
回  15楼(bg8npk)的帖子
第15楼bg8npk于2013-02-17 17:23发表的:
今天基本确定结构,准备开工了[表情]
开工早了点了吧。

离线bg8npk
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-03-01
今天随便找了块板子用激光切了个面板出来,

BG8NPK/7
吴骁
离线BH7NLD
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-03-01
回  13楼(金色闪电2)的帖子
第13楼金色闪电2于2013-02-16 09:20发表的:
用一隻壓鉚螺母就可以把這一堆勞什子省掉了。
如果實在不想用壓鉚螺母,最好把兩個平面上的螺孔錯開位置,否則的話如果螺絲稍微長一點會在安裝 ..
嗯 一般这种结构都是三颗螺丝固定。

离线bg8npk
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-03-01
回 BH7NLD 的帖子
BH7NLD:嗯 一般这种结构都是三颗螺丝固定。 (2013-03-01 19:33) 

这个结构已经改进了
BG8NPK/7
吴骁