论坛风格切换切换到宽版
  • 14299阅读
  • 73回复

团购气象站 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-03-27
方案3的有19个,方案1已拍下30个
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-04-05
回 BI7ILX 的帖子
BI7ILX:方案3的有19个,方案1已拍下30个 (2013-03-27 18:00)

方案3 路过  气象站在路上应该今天到郑州

EJT 的流云应该也可以导出气象站数据了  顺便做长期的打算 把气象站数据整理下
[ 此帖被麦可可在2013-04-05 17:08重新编辑 ]
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线bg4opm
只看该作者 62楼 发表于: 2013-04-06
算我一个,方案几都行。最好是方案3
离线罗剑
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-04-14
离线罗剑
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-04-14
如何参加?淘宝直接拍然后等改价格?

内容来自Android手机客户端

离线BM1CDP
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-04-26
已有51TNC使用中(基本款)真的便宜好用。
看到團購氣象站套件,總覺得51TNC另一功能賣點就是氣象站。
個人堅持方案3來一套讓51TNC模組都能使用到。
另得數據也可目視。

内容来自Android手机客户端

离线bg2ahw
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-04-28
方案一能接马工的设备吗?定一套。淘宝付款?
VY 73! DE BG0KM (曾经的BG2AHW)
离线炎云
只看该作者 67楼 发表于: 2013-05-02
对方案三感兴趣!~~~
离线bh7pwf
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-05-03
我想团购一套两套玩玩,如果行动了联络我一下呀。
姓名:水手
呼号:BH7PWF/8
装备:FT-8900R, VX-8R, GP338, IC-78, LOG33-M天线
地址:深圳南岭 / 重庆统景
Email:972785860@qq.com
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-05-03
马工近期可能在忙,各位需要的直接淘宝拍下等发货即可
我的业余无线电:
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线bg2ahw
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-05-13
我有马工做的装在618路由里的小板,能和这个站一起用吗?
需要买哪个套啊?谢谢
VY 73! DE BG0KM (曾经的BG2AHW)
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-05-25
回 bg2ahw 的帖子
bg2ahw:我有马工做的装在618路由里的小板,能和这个站一起用吗?
需要买哪个套啊?谢谢 (2013-05-13 11:52) 

不行吧,需要网络版51TNC
我的业余无线电:

离线BA5AC
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-06-14
这事进行到哪里了?5个月了.
浙江省杭州市临平区
吆三五88098920
古董ICOM IC-725 +C3S ANT ON AIR
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-06-21
回 BA5AC 的帖子
BA5AC:这事进行到哪里了?5个月了. (2013-06-14 19:15) 

团购的很早都在淘宝打款子了,我的早已经架设好已经玩有月余了
貌似第二批团购已经开始了

炫下我自己的方案三,目前在等马工的无线小板一到手就可以完工了
估计要等10月前后了
http://v.youku.com/v_show/id_XNTUwMTkxODk2.html
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六