论坛风格切换切换到宽版
  • 27549阅读
  • 218回复

2012  西藏远征DX暨中国之省通联竞赛西藏赛区BY1WXD/0  卡片 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7LO
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2013-02-08
谢谢裤头哥,今天收到卡片和明信片了,祝新春快乐!
呼号:BA7LO
EX:BD7LMT、BG7LMT
E-mail:lijqjq@139.com
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2013-02-08
回 BG3MKT 的帖子
BG3MKT:不好意思,这个情况我还真不了解~
0GE的天线是您的?
他也没有对我说,我可以送您一套空白卡片,您看可以吗? (2013-02-06 16:44) 

木事 我等年后的通联卡片即可 辛苦了
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2013-02-09
年二八一早出门就看到卡片信封在信箱里了,人品过关。 谢谢裤头哥及远征各位OP
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD7DX
发帖
只看该作者 123楼 发表于: 2013-02-13
楼上的打发点海鲜吧
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2013-02-13
人品正常,收到卡片
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com
离线BG0GE
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2013-02-15
BG3MKT:不好意思,这个情况我还真不了解~
0GE的天线是您的?
他也没有对我说,我可以送您一套空白卡片,您看可以吗? (2013-02-06 16:44) 

就剩你不知道了
邮箱地址:BG0GE@163.COM
137二0五4陆2零五
离线BD3TX
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2013-02-16
回 BG0GE 的帖子
BG0GE:就剩你不知道了 (2013-02-15 23:03) 

这个我还真是忘记了,
人老了,没有办法啊~~~~~~~~~
BD3TX  EX BG3MKT
姓名:李晓亮

唐山DX集体电台:WWW.BD3RX.COM
                         WWW.BD3RX.CN
TEL :18131515898
离线BG0GE
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2013-02-16
BG3MKT:这个我还真是忘记了,
人老了,没有办法啊~~~~~~~~~ (2013-02-16 17:08) 

多吃壮阳药,菊花倍儿棒,谁爆谁爽!
邮箱地址:BG0GE@163.COM
137二0五4陆2零五
离线BD7OZG
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2013-02-18
到家第一件事情就是打开信箱
没看到BY1WXD/0 的卡片
会不会要再过几天邮递员上班才能给我送过来
再等等看
收到第一时间汇报
呼号:BD7OZG  EX:BH7OZG
QTH:十八岁以上勿进 ☜oоΟ ๑•ิ.•ั๑ ண
网站:www.BD7OZG.com
EMAIL:BD7OZG@126.com
守机:吆散灵羚 爸爸起 柳柳舞舞

淘宝热销:鹦鹉II代CQ自动呼叫器
通联伴侣:贝峰S-600大功率40A短波电源
我的淘宝:taobao.BD7OZG.com
离线BD3TX
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2013-02-18
回 BD7OZG 的帖子
BD7OZG:到家第一件事情就是打开信箱
没看到BY1WXD/0 的卡片
会不会要再过几天邮递员上班才能给我送过来
再等等看
收到第一时间汇报 (2013-02-18 01:19) 

基本上我发出去的都收到了,你的也应该没有问题,等等吧,不过,中国邮政还真不好说啊

离线阳子
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2013-02-20
我已于昨天收到了BY1WXD/0的卡片,很精美,非常感谢!
BG7SFE
5821767@qq.com
离线BG6LEU
发帖
只看该作者 131楼 发表于: 2013-02-20
灰常期待来卡
啥都想学
离线ba4sd
发帖
只看该作者 132楼 发表于: 2013-02-20
聽說我的卡片已經到BY4SA處了,非常感謝MKT
徐建华
ba4sd@163.com
离线fuyunfan
发帖
只看该作者 133楼 发表于: 2013-02-21
我的 估计是丢了~!目前都没收到~

回头到天津再说吧
BA3BD@sina.com
离线BD7DX
发帖
只看该作者 134楼 发表于: 2013-02-21
村长,我的呢
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线BD5XX
发帖
只看该作者 135楼 发表于: 2013-02-21
回 BD7DX 的帖子
BD7DX:村长,我的呢[表情]  (2013-02-21 09:13) 

村长说了,没你的
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD3TX
发帖
只看该作者 136楼 发表于: 2013-02-21
回 BD7DX 的帖子
BD7DX:村长,我的呢[表情]  (2013-02-21 09:13) 

你的没有收到?找7刀要去,都给他寄过去了~~~~

离线BD3TX
发帖
只看该作者 137楼 发表于: 2013-02-21
回 fuyunfan 的帖子
fuyunfan:我的 估计是丢了~!目前都没收到~
回头到天津再说吧 (2013-02-21 08:51) 

不应该啊~~~刘姥姥的都收到了,是一起寄出去的

离线bg4gnv
发帖
只看该作者 138楼 发表于: 2013-02-21
收到卡片 很漂亮 谢谢!
BD4GNV
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 139楼 发表于: 2013-02-21
不是说节后我们可以发卡了么?
BG9XD
KG5NJU