论坛风格切换切换到宽版
  • 15198阅读
  • 70回复

参观国内不可思议,最大的个人天线和最高的个人铁塔 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线fuyunfan
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-07-25
回 bg4agr 的帖子
bg4agr:不能这么说吧,我以前6楼顶的天线就完全不能和现在14楼顶的同样的天线比,效果差很多。 (2012-07-25 21:39) 

架设位置  架设环境 变化了 肯定效果不一样  我说的 没多大差别 不是没差别~

我塔在18楼顶 电梯间顶子上  天线基本超出电梯间顶 相对高度 我认为可以算上电梯间高度4米~

但是 架设环境不好 电梯变频器干扰很大  电梯一动+20db噪 还不如原来房子的长线了~!

BA3BD@sina.com
离线VR2YDC
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-07-26
架那种Quad 天线本身便要20多米空间, 不管在地面或在楼頂, 20多米的塔少不了.

而且南方一般房价, 还要復式房+陽台可架高塔,  比较不易....
VR2YDC        David Chan        
                   做人要講公理.  
      是你有壓力而已,  不要挑釁我!   
离线VR2YDC
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-07-26
回 bg4agr 的帖子
bg4agr:不能这么说吧,我以前6楼顶的天线就完全不能和现在14楼顶的同样的天线比,效果差很多。 (2012-07-25 21:39) 

同意, 32楼 和10楼 上, 都是用4米杆顶起的V730 便有分別..  

VR2YDC        David Chan        
                   做人要講公理.  
      是你有壓力而已,  不要挑釁我!   
离线爱不交租
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-07-26
小小道消息,大塔与大天线可能是近亲,不能结昏....
我读书少  不要骗我
离线42821
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-07-26
回 VR2YDC 的帖子
VR2YDC:同意, 32楼 和10楼 上, 都是用4米杆顶起的V730 便有分別..  
 (2012-07-26 10:40) 

那是因为楼下电瓶车的破充电器的干扰传不了那么高。
就像在教室里讲课,台下嗡嗡开小差的声音虽然多,但开小会的高度没有你高,你站着说话不腰疼。
会员号42821,呼号BD4CRN  ex  BD4CR
离线爱不交租
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-07-27
回 42821 的帖子
42821:那是因为楼下电瓶车的破充电器的干扰传不了那么高。
就像在教室里讲课,台下嗡嗡开小差的声音虽然多,但开小会的高度没有你高,你站着说话不腰疼。 (2012-07-26 22:09) 

对,他的腰很有问题
我读书少  不要骗我
离线BG9TX
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-07-27
呆呆的看着塔~~~~~无语
青海 西宁
☎:13909791632
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-27
对这样“没有牙齿的”“内人广林的”“赤果果的“不让人活的毒物展览面前,我立志做一只”吃不到葡萄的狐狸“
那一年和7IP通到的时候用的是5W功率,已经是双向超59+40的可怕效果了,改天到朋友那里再去找一个6DB的衰减器串在电台后面等7IP的出现,不然7IP那要是正好用个什么超用电的大杀器,又再加这个样“没有牙齿的”毒物对准了浙江,怕是我那台857真的没法活了,前级会不会烧掉?
呼号:BG5EHX 
姓名:陈伟军  
地址:浙江省海盐县中国银行  314300
E-mail:jxhykj@163.com   手机:13906830774
QQ:24628787   QQ群号: 26382971
淘宝店地址:http://shop65382047.taobao.com
八木天线淘宝上架,一共八种,EHX系列八木说明书移步 https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=367670
离线爱不交租
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-07-27
回 BG5EHX 的帖子
BG5EHX:对这样“没有牙齿的”“内人广林的”“赤果果的“不让人活的毒物展览面前,我立志做一只”吃不到葡萄的狐狸“[表情]
那一年和7IP通到的时候用的是5W功率,已经是双向超59+40的可怕效果了,改 .. (2012-07-27 14:58)

没事的,不用担心

那个谁谁说过:你看到的未必就是真实的......一切没到最后还是会有变数的......

低价收购烧掉前级的857
我读书少  不要骗我
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-07-27
哇,什么世道,楼上的还要卖醋给我
不叫人活了
E-mail:jxhykj@163.com   手机:13906830774
淘宝店地址:http://shop65382047.taobao.com
八木天线淘宝上架,一共八种,EHX系列八木说明书移步 https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=367670
离线爱不交租
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-07-27
BG5EHX:哇,什么世道,楼上的还要卖醋给我[表情]
不叫人活了 (2012-07-27 16:01) 

那是让你无后顾之优...
我读书少  不要骗我
离线BD7IS
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-07-27
回 爱不交租 的帖子
爱不交租:小小道消息,大塔与大天线可能是近亲,不能结昏....[表情]  (2012-07-26 13:22) 

仆街了,点算,
不懂瞎顶
离线BG7YMX
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-07-27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线bg8bin
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-07-27
超英超美了。对调试吊装很好奇
山岭野兔
离线bh7pwf
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-07-27
太厉害了呀,羡慕嫉妒恨!
姓名:水手
呼号:BH7PWF/8
装备:FT-8900R, VX-8R, GP338, IC-78, LOG33-M天线
地址:深圳南岭 / 重庆统景
Email:972785860@qq.com
离线BG5EHX
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-07-29
搞完了没,只见开头,没见结果,几个大佬快点呀
离线BA7KW
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-07-31
回 BD7IS 的帖子
BD7IS:仆街了,点算, (2012-07-27 20:29) 

我有10米铝塔,可以配大天线。
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线bg8npk
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-07-31
请问此地在哪里?可以透露一下吗
BG8NPK/7
吴骁
专业联系电话156-2558-1383
离线爱不交租
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-08-01
回 bg8npk 的帖子
bg8npk:请问此地在哪里?可以透露一下吗 (2012-07-31 17:50)

每次俺都是被蒙起眼睛、不明所以、不分东西地跟着一群吃货的,当闻到鱼虾蟹蚝的味道时,就知道到了...... ,然后张口就吃....,张耳就听到塔主的笑声了...
我读书少  不要骗我
离线BA7IP
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-08-02
BG5EHX:搞完了没,只见开头,没见结果,几个大佬快点呀 (2012-07-29 09:49) 

休息几天带小孩去米老鼠乐园玩去了!很快就开工了