论坛风格切换切换到宽版
  • 38951阅读
  • 177回复

H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线ghb33518
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2012-11-15
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
BD5UYW,我想定一套,等您组装好后,能我信息,重庆高生,电话13251129193
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2012-11-19
回 ghb33518 的帖子
ghb33518:BD5UYW,我想定一套,等您组装好后,能我信息,重庆高生,电话13251129193 (2012-11-15 21:24) 

感谢大家喜欢我的作品,近日安排再调几台,需要的朋友请淘宝拍下即可,下周发货。
BD5UYW@厦门
离线bg3upa
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2012-11-19
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
我订一台整机如果没有就大散件也可以 谢谢!
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2012-11-19
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:
我订一台整机如果没有就大散件也可以 谢谢! [表情]  

我本意要供应大散件,无奈没有空编写安装指导书,只好再出成品,本批也是供应成品。
有需要的朋友直接拍即可。http://item.taobao.com/item.htm?id=16484127857
BD5UYW@厦门
离线ghb33518
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2012-11-20
己在淘宝上拍下付款,重庆高生
离线bg3upa
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2012-11-20
淘宝已拍,款已付,不知道够不够。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BG4KLA
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2012-11-20
定一台玩玩看能不能学会CW
姓名----于永伟
呼号----BG4KLA(BD4KM)
电话----要八九六三要三齐齐baba
卡片邮寄地址--威海市田村73号信箱
地址----山东省威海市渔港路38号中华保险
欢迎到威海做客
威海马可尼无线电俱乐部BY4IB
威海MRC中继台信息:
呼号:BR4IW
台标:60/120分钟发射CW
模式:VHF/UHF数模混合同播(设置手台任何一个频道参数都可以同步播发到其他模式和频道)
CH1-UHF数字:上行434.650下行439.650,色码7,组呼MRC:15776255
CH2-VHF数字:上行144.100下行147.900,色码7,组呼MRC:15776255
CH3-UHF模拟:上行434.925下行439.925(上行下行都是亚音88.5Hz)
CH4-VHF模拟:上行144.150下行147.950(上行下行都是亚音88.5Hz)
Email:呼号@chinaham.org
我的位置:http://aprs.fi/?call=BD4KM-8
威海HAM基地:高区沈阳路垛山一品雅苑2号楼
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2012-11-21
谢谢大家喜欢,一并安排调测。
BD5UYW@厦门
离线CE2388
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2012-11-21
不错啊,练CW很好哦,订一套。
B D 5 B M C    EX:BG5BMC
Email: BD5BMC 在 163.com
地址:浙江乐清市   145.220  -0.6  88.5
离线BH3PRJ
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2012-11-22
淘宝不会,发个卡号,汇款。
- .... .. ... .. ... -... .... ...-- .--. .-. .---
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2012-11-22
回 BH3PRJ 的帖子
BH3PRJ:淘宝不会,发个卡号,汇款。 (2012-11-22 18:08) 

要什么行的卡号?发站内信给您。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2012-11-22
回 CE2388 的帖子
CE2388:不错啊,练CW很好哦,订一套。 (2012-11-21 11:01) 

谢谢!淘宝拍下即可~
BD5UYW@厦门
离线BH3PRJ
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2012-11-23
工行,,中行都行
- .... .. ... .. ... -... .... ...-- .--. .-. .---
离线BD7RDC
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2012-11-23
已拍下一个练习器,另外拍了一根数据线,请修改一下运费付款
BD7RDC
Q       Q:二四七八五八五九五
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 94楼 发表于: 2012-11-23
回 BD7RDC 的帖子
BD7RDC:已拍下一个练习器,另外拍了一根数据线,请修改一下运费付款 (2012-11-23 08:52) 

已改,谢谢!
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 95楼 发表于: 2012-11-23
BH3PRJ:工行,,中行都行 (2012-11-23 07:13) 

已站内信通知帐号。
BD5UYW@厦门
离线BH3PRJ
发帖
只看该作者 96楼 发表于: 2012-11-24
190.03元,工行已汇请查收,
收货人,张志士
地址;石家庄市桥西区新石中路61号2—2—201室
邮编;050091
电话;13933139913
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 97楼 发表于: 2012-11-27
BH3PRJ:190.03元,工行已汇请查收,
收货人,张志士
地址;石家庄市桥西区新石中路61号2—2—201室
邮编;050091
电话;13933139913 (2012-11-24 15:41) 

款已查到,明日统一安排发货。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 98楼 发表于: 2012-11-29
淘宝拍下和已汇款朋友的H-C3已经准备好了,但这几天快递还在消化1111的货,
建议我迟几天发,我就安排本周日给大家发出,特通知一下。
BD5UYW@厦门
离线bg5toj
发帖
只看该作者 99楼 发表于: 2012-12-03
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:淘宝拍下和已汇款朋友的H-C3已经准备好了,但这几天快递还在消化1111的货,
建议我迟几天发,我就安排本周日给大家发出,特通知一下。 (2012-11-29 21:16) 

我是BG5TOJ,还没有发出来啊
卖铁的,不如卖肉的赚的多
河北人,目前在厦门卖铁